15.09.2025 в 13:45, Lorenzoid сказал:В итоге мы переехали на новую квартиру,квартира была без ремонта но двушка , я честно хотел немного отдохнуть , лето все дела, очень долго работал и шёл к этой цели,и делать ремонт постепенно, она же хотела всё и сразу чтобы за месяц я его сделал и мы жили спокойно.
Неопытная, не знает сколько в реальности делаются ремонты. Ну да ладно, можно списать на возраст ещё
15.09.2025 в 13:45, Lorenzoid сказал:целый день слушал пил какой я хуёвый что вскрыл их, а я говорил что я делаю это для нас , твои же слова были что я не делаю ремонт, вот смотри делаю.По итогу целый день я слушал какой я плохой что сделал это именно щас, и дал дело своим эмоциям( да да язык мой враг) и сказал что она самая худшая ошибка в моей жизни, что я делаю всё а она это не ценит.
Понятно что тебя покрыли мужскими половыми приборами, но вот после сказанного тобой, ты думаешь она бы ценила даже те отношения что были?
Цитатаи был поцелуй поскольку ей было плохо после моих тех слов и думала что нашим отношениям пришёл конец.И то что я совершила огромную ошибку.В этот день она должна была уехать к себе в город к родителям, я ей сказал ну я хз как такое простить.
А что тут прощать то? Ты сам сказал что она самая твоя худшая ошибка
15.09.2025 в 13:45, Lorenzoid сказал:, я ей прямым текстом сказал в шутку ты мне изменяешь?))Она сказала нет.На след день,я попытался заняться с ней сексом, она сначала сказала я не хочу,я ей сказал мне что идти других трахать теперь? По итогу она через час подошла ко мне сама и секс произошёл.На след день я решил поинтересоваться у неё , ну что роматика вернулась?)))на что она сказала нет, я спросил и как же мы теперь будем, и тут 5 секунд молчания, и она сказала ты многое чего не знаешь просто.Я еще раз спросил, ты мне изменила?(Улыбаясь) Она сказала я гуляла с другим на практике и был поцелуй поскольку ей было плохо после моих тех слов и думала что нашим отношениям пришёл конец.И то что я совершила огромную ошибку.В этот день она должна была уехать к себе в город к родителям, я ей сказал ну я хз как такое простить.В итоге после уезда я думал 2 дня дня
....
в итоге на след утро я открыл её ноут, и понял что она мне полноценно изменила, и этот тип вкурсе что у неё проблемы щас в отношениях,ТИПУ если что 38 ЛЕТ , я когда узнал я весь день ржал )))Я позвонил ей и сказал , ты спалилась и я всё знаю, на след день мы начали разговаривать (поскольку в тот день я ушёл на работу ).Её слова что вот после этих ссор её отталкивало от меня, так еще и этот тип теперь всплывает , потому что влюбление произошло , в итоге после разговора мы сошлись на том что нам лучше обоим всё хорошо обдумать и просто делать ремонт.После этого разговора она за свой счёт стала еды домой приносить, ремонт мне делать, покупать материалы за свой счёт,я по приколу спросил у неё Я ТО ЛУЧШЕ ТРАХАЮСЬ ДА?))она сказала ты надоел ржать над мной ,я дура. и на след день после разговора я в шутку сказал го чпокнемся по дружбе , она сказала вот не какой у тебя любви ко мне небыло только ради этого мы живём, типо иди трахайся с другими ко мне с этим вопросом не подходи.Я сказал спокойно просто успокойся это дружеская шутка.
Что-то тебя все смешно и т.д. Да и какие это за "дружеские" шуткочки? Я думую таких "шуточек" было отпущено не мало, и это только часть что мы увидели