Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Lorenzoid

Lorenzoid

Спасибо всем огромное,на самом деле все сказанное вами ценная информация для меня,вопрос сейчас в этом: сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить я бы и тоже не против всё наладить но учитывая старые ошибки свои а возможно ли это?) ,я по правде говоря на улицу её тоже выкинуть не могу чисто по человечески хоть она так и поступила ,мне проще чтобы чтобы уже просто ушла бы с вещами навсегда ,как лучше дальше жить с ней?

Lorenzoid

Lorenzoid

Спасибо всем огромное,на самом деле все сказанное вами ценная информация для меня,вопрос сейчас в этом: сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить я бы и тоже не против всё наладить но учитывая старые ошибки свои а возможно ли ,я по правде говоря на улицу её тоже выкинуть не могу чисто по человечески,мне проще чтобы чтобы уже просто ушла бы с вещами навсегда ,как лучше дальше жить с ней?

Lorenzoid

Lorenzoid

Спасибо всем огромное,на самом деле все сказанное вами ценная информация для меня,вопрос сейчас в этом: сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить я бы и тоже не против всё наладить но учитывая старые ошибки свои а возможно ли ,я по правде говоря на улицу её тоже выкинуть не могу чисто по человечески,мне проще чтобы чтобы уже просто ушла бы с вещами навсегда как лучше дальше жить с ней?

• Создать...