Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

2 часа назад, Lorenzoid сказал:

сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить

Ага... Дорогой как брат! А ты уши уже развесил. Так не могла вычеркнуть что аж шпрехалась с 38-летним. Ты действительно веришь в эту чепуху от нее? Если бы дорожила вашими отношениями и ты был бы дорог ей, этого бы не случилось. Ее бортанули, теперь тебе демку крутит. Плюс удобно у тебя жить. 

я бы и тоже не против всё наладить

Кольцо и 101 розу уже присмотрел? :D

Пол года осталось доучиться

Что-то мне подсказывает что ее демка закончится как только доучится тогда и свалит.

как лучше дальше жить с ней?

Пусть пока живет себе у тебя как домработница, переодически потрахивай. Сам на свиданки ходи, с девченками знакомся. А че, имеешь право. Ей можна на 38-летнем скакать, а тебе нет?! Глядишь и сама отлепится.

Hard17

Hard17

сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить

Ага... Дорогой как брат! А ты уши уже развесил. Так не могла вычеркнуть что аж шпрехалась с 38-летним. Ты действительно веришь в эту чепуху от нее? Если бы дорожила вашими отношениями и ты был бы дорог ей, этого бы не случилось. Ее бортанули, теперь тебе демку крутит. Плюс удобно у тебя жить. 

Что-то мне подсказывает что ее демка закончится как только доучится тогда и свалит.

Пусть пока живет себе у тебя как домработница, переодически потрахивай. Сам на свиданки ходи, с девченками знакомся. А че, имеешь право. Ей можна на 38-летне скакать, а тебе нет?! Глядишь и сама отлепится.

Hard17

Hard17

27 минут назад, Lorenzoid сказал:

30 минут назад, Lorenzoid сказал:

11 минут назад, Lorenzoid сказал:

31 минуту назад, Lorenzoid сказал:

Пусть пока живет себе у тебя как домработница, переодически потрахивай. Сам на свиданки ходи, з девченками знакомся. А че, имеешь право. Ей можна на 38-летне скакать, а тебе нет?! Глядишь и сама отлепится.

• Создать...