38 минут назад, Пэ^ сказал:То что ты ни разу в жизни живя в лтр дома не убирался. В этом хорошего ничего нет, что ни разу не помог партнёрше, ни разу не поддержал её. Что баба когда болеет, подыхает даже там от ковида, должна всё равно еб*шить посуду мыть - это не гуманно.
Да причем тут когда она подыхает, я говорю о бытовухе, а не о мужской работе по дому , в виде замен лампочек, унитазов, сантехники итп, естественно когда надо диван отодвинуть, стол поставить итп, помогаешь , зачем утрировать.
38 минут назад, Пэ^ сказал:И это справедливо и любая баба права в этом будет. Спорить с этим, бить пяткой в грудь и говорить - я дал крышу, я даю содержание. Ты должна бегать вокруг меня и подбирать каждую соринку и пылинку которую я создаю ) Это не будет работать. Тебя быстро на х*й пошлют. И изменят. Найдут того кто не будет так бабе еб*ть мозг, так напрягать её в быту.
Изменяет из за того что я носки иногда на пол бросаю и посуду на столе оставляю?)) она тогда в любом случае изменит, найдет причину, нах такая лтр тогда вообще нужна,порядочная дама не будет изменять, а завершит отношения ,если ее не устраивает быт.
38 минут назад, Пэ^ сказал:И если для тебя иного смысла в женщине нет, кроме как делать из неё золушку, делать из неё домработницу.
почему решил , что для меня нет иного смысла в женщине кроме уборки? Я вроде так не написал))
Я имел ввиду, что если женщина в доме не убирается, то смысла от нее там нет, сколько бы она других элементов не давала. При условии, что ты ее и себя содержишь соответственно.