58 минут назад, Пэ^ сказал:Ты очень хитро ведёшь дискуссию ) Сразу юлить начинаешь.
Прямым же текстом написал, что никогда в лтр не занимался никакой бытовухой женской.
Женской бытовухой не занимался и не буду, я занимаюсь мужской бытовухой она женской.
58 минут назад, Пэ^ сказал:Было время когда ей было плохо, болела, валялась с температурой и т.д - и я не напрягал её. Мыл посуду, готовил и т.д - сам в это время.
В другое время также бывало с чем то помогал.
И я не понимаю как это так получилось у тебя, быть в лтр, и никогда ни в чем не поддержать женщину? Никогда не сделать её работу, которую она выполнить не может по состоянию здоровья - например? )
О чем это вообще говорит, о каком уровне жестокости? Т.е понимаешь, ей плохо - но она должна идти кормить тебя, убирать за тобой и т.д. Потому что ты принципиально такой ферзь и не станешь этого делать.
Если ей плохо, я сам сделаю похавать, я в целом то в адеквате вроде)) неделю назад лежала в больнице с сыном, я сам готовил, убирался и мыл посуду в том числе за ней, в случае каких то, непредвиденных обстоятельств, женская работа, может стать мужской, но не каждый день соответственно.
58 минут назад, Пэ^ сказал:Вообще я понимаю какую идеологию ты продвигаешь. И я категорически с ней не согласен )
Ты пытаешься сделать из женщины какого то солдата, бойца. Который должен еб*шить, уставать и т.д - наравне с мужчиной.
Ты не понял какую идеологию , если выразится так , я продвигаю, но уже с ней не согласен?)
Да , женщина должна следить за бытом и нянчиться с детьми, также как я должен их содержать и обучать. Естественно быт в доме вести не просто, это такаяже работа и я ценю это и уважаю, по этому стараюсь меньше хулиганить, но не всегда получается))
58 минут назад, Пэ^ сказал:Я вообще в такое не верю. Я верю в то что женский пол, слабый пол. В то что их лучше оберегать, баловать. В то что у них свои функции и назначение. Более утонченное и значимое чем полы намывать. ) Верю в том что лучше для каких то задач персонал нанимать а не на бабу всё это сваливать )
Зачем мне персонал в моем доме? Ещё скажи няньку наймите, то дети много времени у нее занимают)) у меня есть персонал, убирают гостевые дома, нет таких потребностей просить убирать мой дом, изначально выбиралась дама , которой это не впадлу.
58 минут назад, Пэ^ сказал:То что твоей женщине якобы не впадлу бегать за тобой и поднимать за тобой что то постоянно. Ну может быть у неё такие особенности. Но это очень редкий случай. Я даже не верю в такое. Даже самая забитая серая мышка рано или поздно взвоет от этой рутинной и душной обязнности пидорить очки, и подбирать мусор за мужиком. Она возненавидит всю эту жить и всю эту бытовуху. И никакое содержание ей не надо будет за это )
Не знаю, кажется что ты больше выдаешь желаемое за действительное. И не имеешь опыт многолетнего лтрсб )
Любая семейная жизнь не с алегахром это рутина и даже с алегахром рутина, особенно когда дети появляются. Изначально если дама из полной семьи и не летает в облаках, для нее это понятно.
Моя лтр спокойно может уйти и ей есть куда идти, она не нищая)) 8 лет совместной жизни, полет нормальный.
Захочет ливнуть? Да ради Бога)) пусть ищет себе Илона Маска, а я найдут помоложе, да по сговорчивее, делов то) , но пока что об этом речи нет и по ощущениям мыслей у нее таких нет, но тут да, время покажет.