Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Lorenzoid сказал:

Я возможно просто не понимаю о каких сферах идёт речь

Сферы это большие составляющие части жизни. На самом деле классификаций сфер бесчисленное множество, но обычно туда включают карьеру, семью, саморазвитие, достаток, учебу. 

Сферы нужны чтобы видеть картину жизни целиком и не забывать о важных вещах

В идеале твое колесо должно быть заполнено равномерно. Любые провалы будут приводить к неудовлетворенности жизнью.

image.thumb.png.a5b9928d3df3d66bd03ea4eba0fa6953.png

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
33 минуты назад, Medlock сказал:

какие тут вообще могут быть оправдания, когда фактически ты выдернул ее из родной почвы, а сам куда-то пошел тусить накануне ее приезда? она совершенно справедливо тебя оттаскала. ты еще и координировать время не умеешь.

Оттаскала за уши)) а зачем вообще нужна баба, которая пытается за уши таскать на ровном месте?  Нормальная позвонила бы ему сама и никаких конфликтов бы не создавала.

33 минуты назад, Medlock сказал:

в общем, взрослеть тебе надо. а девочка все сделала правильно, чего все так на нее накинулись... автор сам хорош гусь со своими шутками и улыбочками и незрелым поведением. как перекати-поле, ни целей, ни планов, так.. смешались в кучу кони-люди

Почему не целей нет планов? Ты в 25 лет с нуля купил двушку в Москве? Я нет . Это как минимум говорит, что цели и планы у юноши есть.

Че она правильно сделала то? Пошла на лево , когда бытовуха начала кушать?)) правильно это сказать честно, "Олег ты меня заебал и я хочу свободы" пойду искать свою любовь, это правильный поступок порядочной дамы.

По ощущениям, дама из не полной семьи и в целом мало предоставления имеет о порядочности и быте, в таком случае гулять ей ещё и гулять, до седых мудей))

Возможно автор ее так испортил конечно , мало вводных в основном одна лирика. Основой вопрос, она из полной семьи? И кто в ее семье главный? Папу любит? ответив на эти три вопроса, можно сделать вывод в ком основой баг, в авторе или ОЖП не для детишек и семьи эту землю тленную топчет))

Опубликовано:
21 минуту назад, Nullus сказал:

Это проблемы автора?

его проблемы не мешать ей учиться со своим ремонтом. это его была идея притащить ее в Москву к себе

22 минуты назад, Nullus сказал:

Давай так. А с какого перепуга они изначально должны быть в равной позиции? 

не должны, но ты же пишешь что:

1 час назад, Nullus сказал:

1) Быт на ОЖП, на тебе ресурс
2) Быт большей частью на ОЖП, меньшая часть на тебе. 
3) Быт поровну, как и ресурс.

на время учебы девушка находится в заведомо слабой позиции, т.к. особого дохода у нее нет. но и это не значит, что весь быть должен быть на ней. достаточно просто не колупать ей мозги вечным ремонтом. не зря же говорят, что отношения проверяются ремонтом и рождением детей

Опубликовано:
7 минут назад, Сергей666 сказал:

Оттаскала за уши)) а зачем вообще нужна баба, которая пытается за уши таскать на ровном месте?  Нормальная позвонила бы ему сама и никаких конфликтов бы не создавала.

Почему не целей нет планов? Ты в 25 лет с нуля купил двушку в Москве? Я нет . Это как минимум говорит, что цели и планы у юноши есть.

Че она правильно сделала то? Пошла на лево , когда бытовуха начала кушать?)) правильно это сказать честно, "Олег ты меня заебал и я хочу свободы" пойду искать свою любовь, это правильный поступок порядочной дамы.

По ощущениям, дама из не полной семьи и в целом мало предоставления имеет о порядочности и быте, в таком случае гулять ей ещё и гулять, до седых мудей))

Возможно автор ее так испортил конечно , мало вводных в основном одна лирика. Основой вопрос, она из полной семьи? И кто в ее семье главный? Папу любит? ответив на эти три вопроса, можно сделать вывод в ком основой баг, в авторе или ОЖП не для детишек и семьи эту землю тленную топчет))

С папой в не оч отношениях 

4 минуты назад, Medlock сказал:

его проблемы не мешать ей учиться со своим ремонтом. это его была идея притащить ее в Москву к себе

на время учебы девушка находится в заведомо слабой позиции, т.к. особого дохода у нее нет. но и это не значит, что весь быть должен быть на ней. достаточно просто не колупать ей мозги вечным ремонтом. не зря же говорят, что отношения проверяются ремонтом и рождением детей

Так мы изначально вместе покупали такую квартиру,и она всех больше рвалась сделать этот ремонт,просто за неделю его не сделаешь

Опубликовано:
6 минут назад, Сергей666 сказал:

Че она правильно сделала то? Пошла на лево , когда бытовуха начала кушать?))

какая бытовуха? ты вообще что ли не отдупляешь? она студентка! которая его кстати не просила переводить ее в Москву.

8 минут назад, Сергей666 сказал:

По ощущениям, дама из не полной семьи и в целом мало предоставления имеет о порядочности и быте

так пыль и грязь автор развел, зачем-то работал на износ, но не чтобы пару строителей нанять и сделать реально этот ремонт быстрее, а чтобы самому там все отодрать и жить на этой строительной свалке месяцами... какой быт, ты вообще о чем? на строительных материалах? 

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

О как. Ремонт не понравился. Ну могла бы учиться в провинциальной шараге. Если смотреть не предвзято, то мало у кого была возможность такого старта как из провинции поехать учиться в Москве. 

2 минуты назад, Medlock сказал:

Вот ты вроде не глупая, но почему ты не читаешь полностью что я пишу? Где я там указывал, что я писал свой пост в отношении этой малолетней *ляди? У автора был вопрос исходя из объяснений Рибая и Хаворда. Я продолжил в том же ключе. Перечитай пожалуйста ещё раз внимательно, что я пишу.

на время учебы девушка находится в заведомо слабой позиции, т.к. особого дохода у нее нет. но и это не значит, что весь быть должен быть на ней.

Думаю теперь она скоро сможет пожить отдельно, самостоятельно. Как в таком случае быть с бытом? Кто-то будет ей его обеспечивать? На кого стоит возложить эту "почетную обязанность"?

5 минут назад, Medlock сказал:

достаточно просто не колупать ей мозги вечным ремонтом. не зря же говорят, что отношения проверяются ремонтом и рождением детей

Да там помимо ремонта хватило. Но это не основание бежать ипаться на стороне и прибегать жить к автору. Кто ипёт - пусть и содержит. 

4 минуты назад, Lorenzoid сказал:

Да какая сейчас разница? Что в отношении ОЖП думаешь? Какое принял решение? Статус-кво или с вещами на выход?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lorenzoid сказал:

Так мы изначально вместе покупали такую квартиру,и она всех больше рвалась сделать этот ремонт,просто за неделю его не сделаешь

давай уже будем честными. я в своей двушке сделала ремонт ровно за три недели. у меня работало 2 человека. у меня были накопления на ремонт + я работала. но я и не планировала жить в вечном ремонте. а ребята сделали на совесть

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Да какая сейчас разница? Что в отношении ОЖП думаешь? Какое принял решение? Статус-кво или с вещами на выход?

Пусть живёт до конца учебы ,а я в поля за новой ОЖП,посмотрю какие другие хоть

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

давай уже будем честными. я в своей двушке сделала ремонт ровно за три недели. у меня работало 2 человека. у меня были накопления на ремонт + я работала. но я и не планировала жить в вечном ремонте. а ребята сделали на совесть

Теперь я тебя не понимаю. Вернее твою позицию. 
Правильно ли я понимаю, что ты считаешь измену: а) полностью соразмерным поступком? б) косяки автора с ремонтом могут являться реальным основанием для оправдания измены?

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Lorenzoid сказал:

Папа с мамой живёт? Какие отношения в семье? Бухают? Работают?

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Lorenzoid сказал:

Ясно. Статус-кво. Расходимся.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Думаю теперь она скоро сможет пожить отдельно, самостоятельно. Как в таком случае быть с бытом? Кто-то будет ей его обеспечивать? На кого стоит возложить эту "почетную обязанность"?

ей недолго до диплома осталось. знаешь, на самом деле женщина вполне способна организовать самой себе быт, если начнет работать. да, не все сразу, но постепенно

4 минуты назад, Nullus сказал:

Да там помимо ремонта хватило. Но это не основание бежать ипаться на стороне и прибегать жить к автору. Кто ипёт - пусть и содержит. 

не думаю, что там прямо бракованная со всех сторон девушка. автор кринжевал с БЗ только в путь. ты почему-то это совершенно упускаешь из вида. 

как быстро сбежит девушка, если ее не обнимать, не целовать боясь какой-то сраный БЗ завалить, отпускать тупые шуточки (и это в 25-то лет!), секс не давать... ?

за что боролись, как говорится... 

Опубликовано:

ей недолго до диплома осталось. знаешь, на самом деле женщина вполне способна организовать самой себе быт, если начнет работать. да, не все сразу, но постепенно

То что будет в будущем никто не знает. В данный момент кто будет ей организовывать быт?

1 минуту назад, Medlock сказал:

не думаю, что там прямо бракованная со всех сторон девушка. автор кринжевал с БЗ только в путь. ты почему-то это совершенно упускаешь из вида. 

Есть такое понятие как соразмерность. К примеру тебя послали, а ты в ответ ножом его между ребер. Ну ведь гандон же тот кто тебя послал? Несомненно. Но соразмерно ли было отвечать именно так?

как быстро сбежит девушка, если ее не обнимать, не целовать боясь какой-то сраный БЗ завалить, отпускать тупые шуточки (и это в 25-то лет!), секс не давать... ?

Скажи мне в каком месте она сбежала?

Опубликовано:
7 минут назад, Medlock сказал:

Зависит от объёма работ это раз. Некоторым составам нужно время для набора прочности это два. Ни объёма твоего ремонта, ни ремонта автора никто не видел, чтобы быть честным. Мы только знаем что при ремонте будет грязно. И за это автора винить нельзя

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Правильно ли я понимаю, что ты считаешь измену: а) полностью соразмерным поступком?

автор полностью отношения запорол и развалил. то, что она с кем-то пошла гулять, я не то что бы оправдываю, я понимаю, почему это произошло. 

в идеале конечно, сначала расстаться, выдохнуть и начинать знакомиться. но на это опыт нужен

Опубликовано:
12 минут назад, Medlock сказал:

какая бытовуха? ты вообще что ли не отдупляешь? она студентка! которая его кстати не просила переводить ее в Москву.

Так у них лтр три года, это и есть бытовуха) Nullus , про Москву все сказал в принципе, туда все хотят учиться ехать, не считая ландона конечно.

14 минут назад, Medlock сказал:

так пыль и грязь автор развел, зачем-то работал на износ, но не чтобы пару строителей нанять и сделать реально этот ремонт быстрее, а чтобы самому там все отодрать и жить на этой строительной свалке месяцами... какой быт, ты вообще о чем? на строительных материалах? 

Работать на износ, чтобы когда дети появились, было  что жрать. У нас разные конечно взгляды на эту жизнь и быт в целом, у вас они феминистические, а у меня патриархальные. Кто из нас прав, спорить нет смысла, как говорится, каждой твари по паре)))

Опубликовано:

но на это опыт нужен

На это нужна смелость, а не хитрожопость а-ля и рыбку съесть и хером не подавится.

в идеале конечно, сначала расстаться

Вот в этом и заключается разница наших с тобой взглядов. Тут не может быть в идеале или нет в принципе. Измена уж больно тяжёлый проступок. И наказание за него обычно соответствующее. Но, не в случае автора. Но это его дело.

автор полностью отношения запорол и развалил

Значит надо было лишить его этих отношений, а не рога ему ставить. И да, если он так запорол отношения, то почему она до сих пор у него живет? 

Опубликовано:
15.09.2025 в 13:45, Lorenzoid сказал:

1) можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы) 

2)Как себя сейчас лучше вести, уделять внимание по адекватному, или наоброт сделать себе щас много дел , заниматься собой , работать, чтобы вернулись её чувства, потому что мы с ней живём и по людски на улицу я её выгнать не могу, но после возобновления, секс почти каждый день.

3) Если у неё реально нет чувств, зачем она подходит обнимает меня , целует,трогает тело, вкладывается в ремонт моей хаты , покупает продукты.

1) Нет, нельзя. В сущности, это заранее было понятно - не может же она всю жизнь только с одним тобой трахаться. Отношения с девственницами в этом смысле обречены на разрыв рано или поздно

2) Поскольку тут нет никакой перспективы, то можно не заморачиваться. Как тебе удобнее

3) Это как раз понятно. Молодой, а уже своя квартира в Москве плюс перспективы роста. Таких мужиков немного, а ей - приезжей неизвестно откуда - такой шанс выпал. Это единственная причина, но она очень весомая

Опубликовано:
15.09.2025 в 06:45, Lorenzoid сказал:

.На протяжении этих 3.5 лет я видел реальную её заботу обо мне,

И она мне говорила если я тебе не нужна давай разьедемся по разным квартирам(хотела снять комнату)

Я работал вообще без выходных чтобы заработать больше денег и делать больше ремонта, однажды она подошла ко мне и сказала что ты работаешь чтобы не делать ремонт.На след день я взял лом и вскрыл полы)))Поднялась такая пыль по дому что мы оба чуть не задохнулись, вместе побежали за пленкой чтобы всё закрыть и целый день слушал пил какой я хуёвый что вскрыл их, а я говорил что я делаю это для нас , твои же слова были что я не делаю ремонт, вот смотри делаю.По итогу целый день я слушал какой я плохой что сделал это именно щас, и дал дело своим эмоциям( да да язык мой враг) и сказал что она самая худшая ошибка в моей жизни, что я делаю всё а она это не ценит

фактически здесь автор все перечеркнул. @Nullus, если ты такое от своей девушки услышал, все было бы ок и дальше? 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Значит надо было лишить его этих отношений, а не рога ему ставить. И да, если он так запорол отношения, то почему она до сих пор у него живет? 

девушка поехала в Москву потому, что автор ей предложил ей поступить в столичный универ и жить вместе. ты должен понимать, что это серьезный шаг

7 минут назад, Nullus сказал:

Измена уж больно тяжёлый проступок. И наказание за него обычно соответствующее. Но, не в случае автора. Но это его дело.

в измене женщина признается если она:

1. дурочка

2. если мужчина для нее ничего не значит, а значит можно говорить все что угодно

Опубликовано:

фактически здесь автор все перечеркнул. @Nullus, если ты такое от своей девушки услышал, все было бы ок и дальше? 

Задай вопрос по-конкретнее. 
Если в отношении "Давай разъедемся?" то ответ был бы простым: если это твоё желание - уезжай. Не буду отрицать, что дальше бы был бы мозговой штурм по поводу того почему так произошло. В чём причина и так далее. И дальнейшие действия на основании этого анализа. Но изначально ответ был бы таким. Уходя - уходи. 
Что касается "худшей ошибки в моей жизни", то тут двоякая ситуация. Почему? Потому что в 40 лет я понимаю, что женщину может штормить по разным причинам, и если реально воспринимать всё, что от неё исходит - то мы быстро разбежимся. В 25 лет я бы сказал, что она *хуела в край и может прямо сейчас собирать свои чемоданы и идти исправлять ошибку. Но я бы не побежал молчком сразу трахать другую. А потом приходить домой и улыбаться как ни в чем не бывало. 
Я сам далеко не верный человек. Это правда. Но, я знаю, что цена за измену очень высока. И я не буду потом искать виноватых, так как знаю, что изначально и прежде всего - вина только на мне. 

Опубликовано:

ты должен понимать, что это серьезный шаг

Конечно. Серьезный. Девушка думала головой или жопой?

в измене женщина признается если она:

1. дурочка

2. если мужчина для нее ничего не значит, а значит можно говорить все что угодно

Если она изменяет, то мужчина точно для неё ничего не значит. В отношении мужской измены - есть нюансы. 
И, кстати, она не признавалась. Он её на чистую воду вывел. Отпираться было уже глупо. Можно было ноутом и по голове получить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Задай вопрос по-конкретнее. 

ну вот если бы твоя девушка тебе на эмоциях сказала, что ты был худшим выбором в ее жизни. как бы ты отреагировал? 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Почему? Потому что в 40 лет я понимаю, что женщину может штормить по разным причинам, и если реально воспринимать всё, что от неё исходит - то мы быстро разбежимся.

женщину. а если это мужчину штормит, то? некорректно сравнивать конечно, хотя и среди мужчин довольно много неуравновешенных истеричек

Опубликовано:

Автор, дополню ответ по твоему вопросу номер 2: позволяя ей сейчас, после других йухов, жить у тебя, ты и с педагогической точки зрения неверно поступаешь. У вас-то нет будущего, но ее жизнь не закончена, и какой урок она получила? Что можно изменять парню и продолжать жить у него на казенных харчах? Так себе история

Второй аспект - ты себе в ногу стреляешь: пока у тебя живет эта баба, ты не приведешь домой других. Неудобно, совершенно неуместное ограничение

Опубликовано:

женщину. а если это мужчину штормит, то? некорректно сравнивать конечно, хотя и среди мужчин довольно много неуравновешенных истеричек

А почему бы и не сравнить? Автору по-моему 25 лет. Молодость во всей красе. И его тоже штормит. Глупо от него ждать выдержки опытного и взрослого мужчины. Почему то ты призываешь меня оказать снисхождение героине темы в силу её возраста и неопытности, но при этом не делаешь никаких скидок автору. 

Опубликовано:
26 минут назад, UserN3 сказал:

Зависит от объёма работ это раз. Некоторым составам нужно время для набора прочности это два. Ни объёма твоего ремонта, ни ремонта автора никто не видел, чтобы быть честным.

двушки. не знаю, сколько у автора квадратов, у меня 80. отделка предчистовая. а что у него было - у него и спрашивай

27 минут назад, UserN3 сказал:

Мы только знаем что при ремонте будет грязно. И за это автора винить нельзя

его задача минимизировать. за то, что развел срачовник и растянул его надолго - чья вина? папы Римского? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Второй аспект - ты себе в ногу стреляешь: пока у тебя живет эта баба, ты не приведешь домой других. Неудобно, совершенно неуместное ограничение

Либо таким способом отомстить за измену. Но это так себе вариант. 

Опубликовано:

его задача минимизировать. за то, что развел срачовник и растянул его надолго - чья вина? папы Римского? 

А её какая задача? Пойти отсосать первому встречному?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Либо таким способом отомстить за измену. Но это так себе вариант. 

Месть - очень плохая мотивация, лучше искать положительные источники. Но как урок необходимость срочно съехать и искать жилье в Москве - это был бы лучший вариант. Дорого и доходчиво

Опубликовано:

Прочитай с чего грязь началась, с того что его упрекнули то что ремонт не начинается. До этого, как я понимаю, никакого ремонта не было.

Да и как бы визжать, топать ножкой и упрекать что ремонт затягивается толку нет, это не конструтивно, это это его не ускорит. Лучше взять шпатель да помочь

двушки. не знаю, сколько у автора квадратов, у меня 80. отделка предчистовая. а что у него было - у него и спрашивай

Ну вот, косметику да ты за столько сделаешь. А вот если туда добавить электрику, выравнивание полов и стен и прочее, это будет гораздо дольше

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Месть - очень плохая мотивация, лучше искать положительные источники. Но как урок необходимость срочно съехать и искать жилье в Москве - это был бы лучший вариант. Дорого и доходчиво

Компетенций нет для такого исполнения.

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Ну вот, косметику да ты за столько сделаешь. А вот если туда добавить электрику, выравнивание полов и стен и прочее, это будет гораздо дольше

ну так у меня и полы, и стены равняли. еще стенку (не несущую) сносили. так что не надо мне тут опять свои теории задвигать.

еще раз. я понимаю, когда есть средства на ремонт, у меня просто все было просчитано что, когда и куда. да, я тоже для этого еще и работала, потому что мне было важно не растягивать ремонт на неопределенный срок. а автор сам колупаться решил. сам внимательно читай, что он пишет на старте

15 минут назад, Nullus сказал:

А её какая задача? Пойти отсосать первому встречному?

ладно, а как ты относишься, если измену тщательно скрывают и подчищают все хвосты? 

Опубликовано:

ладно, а как ты относишься, если измену тщательно скрывают и подчищают все хвосты? 

А как к ней можно относится? Только отрицательно. Идя на левак надо полностью осознавать степень риска и цену. Далее выбор каждого - идти на риск или нет. У каждого действия есть последствия. 

Опубликовано:

ну так у меня и полы, и стены равняли. еще стенку (не несущую) сносили. так что не надо мне тут опять свои теории задвигать.

еще раз. я понимаю, когда есть средства на ремонт, у меня просто все было просчитано что, когда и куда. да, я тоже для этого еще и работала, потому что мне было важно не растягивать ремонт на неопределенный срок. а автор сам колупаться решил. сам внимательно читай, что он пишет на старте

Еще раз. Есть сроки высыхания материала, у примеру. Можно конечно тяп ляп сделать ...

Он начал полы разбирать потому что ему на мозг начали капать 

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Еще раз. Есть сроки высыхания материала, у примеру. Можно конечно тяп ляп сделать ...

да хрен с ним с этим ремонтом. Уже даже автор решение принял, что он будет делать. 

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

вместо того, чтобы нанять пару специально обученных людей. или хотя бы подготовиться к ремонту и девушку свою подготовить. зачем работать на износ чтобы что? ты либо много работаешь и копишь деньги на ремонт, либо много работаешь и платишь за работу специально обученным людям, либо работаешь в нормальном режиме и делаешь параллельно ремонт. у автора не было ни намеченного плана, ни целей, а что-то такое абстрактное.

совершенно нормальный в его адрес прозвучал вопрос про ремонт. а вам видите ли, это называется начали на мозги капать

Опубликовано:

вместо того, чтобы

Ты никак не успокоишься?
ОК. 
Вместо того, чтобы вытаскивать эту ОЖП из провинции и примерить рога, он мог жить в своё удовольствие
Вместо того, чтобы вешать на себя какие-то обязательства, он мог спокойно искать себе ровню, а не создавать мезальянс. 
И таки "вместо того" может быть много

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Ты никак не успокоишься?

это Юзер все что-то пытается доказать, что автор молоток, а ему на мозг начали капать

32 минуты назад, Nullus сказал:

да хрен с ним с этим ремонтом. Уже даже автор решение принял, что он будет делать. 

отношения не прошли испытания ремонтом )) бывает

Опубликовано:
1 час назад, Lorenzoid сказал:

Тебя жизнь уже хорошенько проучила. Пора делать выводы. Вместо этого ты жизни говоришь: "Что? Я не понял( Дай мне урок пожесче" Зачем?

У тебя наверное вопрос возник почему я так пишу?

Чтобы до альтруизма дорости нужен опыт и глубокая трансформация. Это все не про тебя. Да и то это не каждому дано.

Если тобой не альтруизм двигает, то что? Это отрицание проблемы и надежды на то, что все наладится. Ты просто сейчас не хочешь этого признавать, ибо эго рухнет. Вот и харахоришься.

Нормальной реакцией на измену будет гнев и желание от "источника опасносности" отодвинуться подальше. Ты гнев транслируешь, правда в пассивно-агрессивной форме, а вот "отползать" не планируешь пока, по причине своей зависимости от нее.

А меж тем, женщина не прощает мужскую слабость. А простить ей измену и оставить после этого ее в своем доме - это есть очень большая слабость. Она в таком возрасте будет действовать как ребенок. Дети бывают жестоки. Вижу слабого, буду его гнобить.

Ну и представь чем кончится твоя слепая позиция и ее "ууууух, загноблю?"

Она не скажет тебе спасибо. У вас ничего не наладиться. А ты ждешь именно этого + ее благодарности за твое прощение. Она с высокой долей вероятности попользуется твоим жильем, тобой как ресурсом и изменит тебе еще раз, свалит ответственность за это на тебя, пришьет еще кучу "грехов" и с широкой улыбочкой от тебя свалит.

Вот нужно ли тебе это? Чтоб потом вообще эго сгорело заживо. Зачем жопой на динамит то садиться?

У нее хватило ума принять серьезное решение - в Москву переехать. Значит хватит ума и подумать как совмещать работу и учебу, хату снимать. Пойми, что это теперь не твоя ответственность. Если ты принял решение не глотать измену, а расходиться. Так и нечего тянуть. Это теперь чужой тебе человек. И ее жизнь - это ее забота. Пусть отвечает за свои поступки. Не разводи нам тут в Москве безпринципных лядей)) Она должна понимать что за изменой идет расход, а не печеньки ввиде бесплатного проживания за чужой счет...

Если уж совесть мучает. Найди ей квартиру и оплати первый месяц проживания. И не более. Дальше пусть сама крутится.

Опубликовано:

это Юзер все что-то пытается доказать, что автор молоток, а ему на мозг начали капать

Давай по-честному. 
Парняга звезд с неба не хватает, но для 25 лет вполне норм. Будь он немного поумнее для своего возраста имел бы 3-4 СОшки и в ус бы не дул. 
Но, во всяком случае он старался что-то сделать. Да и как бабы умеют капать на мозги - это я знаю и по собственному личному опыту. Так что винить его не стоит.

отношения не прошли испытания ремонтом )) бывает

Ты не хуже меня знаешь, что редко у какой женщины первый мужчина в её жизни остаётся единственным. И совсем не из-за ремонта. 

Опубликовано:
40 минут назад, Hatter87 сказал:

Найди ей квартиру и оплати первый месяц проживания. 

Она ему изменила, а он ей квартиру будет оплачивать. Шикарно 🤣

Опубликовано:
43 минуты назад, Nullus сказал:

Да и как бабы умеют капать на мозги - это я знаю и по собственному личному опыту.

заметь, не только бабы ) 

46 минут назад, Nullus сказал:

Ты не хуже меня знаешь, что редко у какой женщины первый мужчина в её жизни остаётся единственным. И совсем не из-за ремонта.

автор сам еще молодой и зеленый, опыта набираться ему надо, чтобы в отношения вступать более-менее обдуманно 

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

Она ему изменила, а он ей квартиру будет оплачивать. Шикарно

Из контекста не вырывай)

49 минут назад, Hatter87 сказал:

Если уж совесть мучает. Найди ей квартиру и оплати первый месяц проживания

Изменила. И что? Жизнь ему сломала? Самооценку убила? Все в жизни бывает. Все ошибаются. Че теперь? Истерику из-за этого устраивать? Попрощался. Помог на первых порах раз такая ситуация и забыл.

Смысл отправлять на улицу, в чужом городе человека, который заведомо не может себе за жилье заплатить? Да за билет домой элементарно. Она ведь не работает у нас. Зачем? Чтобы наказать? Отомстить?

Человеком оставаться в любой ситуации надо, я считаю. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Изменила. И что? Жизнь ему сломала? Самооценку убила? Все в жизни бывает. Все ошибаются. Че теперь? Истерику из-за этого устраивать? Попрощался. Помог на первых порах раз такая ситуация и забыл.

Выделенное надо удалить, со всем остальным согласен

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Но соразмерно ли было отвечать именно так?

Нет конечно, ей нужно было видео снять, как она занимается сексом и разослать всем коллегам автора, чтобы знал как не обнимать и не ценить ее, можно еще было тачку краской залить или бытовую технику вывезти, пока его нет дома. (Я реальные случаи сейчас привел)

Сам как-то стал невинным слушателем, сняв наушники, разговора в спортзале. Там одна девушка рассказала подруге, что изменила парню и он ее выгнал. Реакция подруги - «Бедная». Я вставил наушники и начал делать следующий подход. 

1 час назад, Medlock сказал:

совершенно нормальный в его адрес прозвучал вопрос про ремонт. а вам видите ли, это называется начали на мозги капать

В своей квартире он мог делать ремонт, когда ему угодно. В случае если ей не нравился ремонт, она могла съехать на съем. Или из-за любви клевала ему голову?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Выделенное надо удалить, со всем остальным согласен

Это решение не для тебя и не для меня. И оно не универсально. Я автору предлогаю компромисное решение исходя из его ресурса и понимания мира. Он то ее вообще "из жалости" дома собирался оставить, что совсем уж вредно как для него, так и для нее. Пусть уж так.

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

В случае если ей не нравился ремонт, она могла съехать на съем.

странные у вас понятия и представления. если уж автор решился девушку к себе перевезти, а тем более что она не слишком рвалась в Москву, то будь добр обеспечь условия проживания. в противном случае просто не ввязывайся в это предприятие. занимался бы себе своими квартирами, ремонтами и т.д.

вы все время забываете о том, что девушка - вчерашняя школьница. с таким же успехом она могла бы жить на вокзале 

Опубликовано:

странные у вас понятия и представления. если уж автор решился девушку к себе перевезти, а тем более что она не слишком рвалась в Москву, то будь добр обеспечь условия проживания. в противном случае просто не ввязывайся в это предприятие. занимался бы себе своими квартирами, ремонтами и т.д.

вы все время забываете о том, что девушка - вчерашняя школьница. с таким же успехом она могла бы жить на вокзале 

Даже школьница знает, что сев на другой член, можно оказаться на вокзале. Трахаться она видите ли взрослая. А отвечать за поступки так школьница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 14700

Тема Галадриэль :)

2. 458

Как знакомится с красивыми?

3. 41

Моряк, с печки бряк.

4. 41

Моряк, с печки бряк.

5. 147

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...