11 часов назад, Medlock сказал:странные у вас понятия и представления. если уж автор решился девушку к себе перевезти, а тем более что она не слишком рвалась в Москву, то будь добр обеспечь условия проживания. в противном случае просто не ввязывайся в это предприятие. занимался бы себе своими квартирами, ремонтами и т.д.
Это у вас странные понятия. Вот вам бы женщинам самим определиться кем вы хотите быть ? Либо вы хотите быть дорогим домашним питомцем с функцией секса, которого нужно во всем обеспечивать, хотите прийти на всё готовенькое и забраться на лежанку, как кошка, что бы кормили одевали и ухаживали, развлекали, но тогда, лежите и не тявкайте, что дают тому и радуйтесь, что говорят то и делайте, без претензий. Либо вы хотите что-то значить в жизни мужчины ? Быть ему помощницей и в бедах и в радости, преодолевая проблемы вместе и выполняя обязанности, но и награда соответствующая - вы и право голоса имеете и права у вас будут на всё, чего вместе добились и свобода действий и так далее. А то получается хочу и оттуда плюшки и оттуда, но делать ничего не хочу.
Потому что мужчина от рождения - он растёт, он растет всю свою жизнь, он не рождается готовым. И приобретает опыт в течении жизни, учится на своих ошибках. И требовать что то от 18-25 летних пацанов по крайней мере глупо, ты либо вместе с ним, либо ищи вон себе 35 летнего, у него ведь уже много чего есть. Это вы женщины уже типа вошла в репродуктивный возраст, красота дана от рождения и типа готовая, родить могу, а что еще надо, обеспечивайте меня, я буду на завалинке семечки лузгать и ждать принца.
Вот решили мужики из женщины человека сделать, образование разрешили получать, работать - развиваться - пожалуйста, государство прав дало столько, что аж мужиков ущемили (это я про семейный кодекс и трудовой тоже), в общем всё стремились стать с мужчиной на одну ступень равенства, а то и выше забраться. Но так вот один хрен мужик остался во всём виноват ! Да опять же всё обеспечивать должен...Да в гаремы вас надо обратно, не тянете вы равенство 😄