15 часов назад, Medlock сказал:автор полностью отношения запорол и развалил. то, что она с кем-то пошла гулять, я не то что бы оправдываю, я понимаю, почему это произошло.
в идеале конечно, сначала расстаться, выдохнуть и начинать знакомиться. но на это опыт нужен
Вот смотри, когда дискутируешь с ними тут - надо следить чтобы тебя не подгрузили.
Тебя он ловко подгрузил, акцентировав внимание на измене.
Стереотипно - измена, ужасный поступок. Самый страшный.
Это как баба яга, которой можно пугать детей.
Но не надо на это вестись. Можно смело и спокойно спорить, разрушая стереотипы. И заявляя например - что измена это абсолютно никакой не тяжелый и не значимый поступок. Абсолютно ничего не значащий.
Это же истина. Ну какое вообще значение имеет тут её измена? В ситуации когда автор своими руками превращал эти отношения в г*вно.
Я думаю даже можно не мешать им всем тут, внушать ему чтобы он выгнал бабу из дома. Пусть они своими советами добьют его, на самое дно опрокинут. Баба и так его презирает уже, ну когда женщина изменяет мужчине ты права, и заявляет об этом не скрывая - это выражение максимального презрения и неуважения. Она справится, найдет где жить и т.д. Ну а её презрение к нему станет абсолютным. Может она этого и хотела даже. Разорвать эту связь - так чтобы резко, и необратимо. И без сомнений. Женщинам же часто тоже сложно бросить своего оленя, прикипаешь к нему душой и сердцем же ) И жалко его - особенно когда он такой беспомощный, даже в быту за собой убраться не может ) Как вот такого одного оставишь? Он же пропадёт там.. Сгинет.
Но тем не менее автор видно и сам склонный к грязи больше ) Так что пускай следует этим советам. ) Ему надо даже эти шишки набить. Стать максимально презренным. Может на каком то следующем свидании с другой быть слитым, после её вопроса об отношениях с бывшей. Как она узнает, об этой истории, с тем как выгнал бабу на улицу. С тем каким был там в отношениях ) В общем ему надо ещё пройти через чистилище так сказать. Чтобы иметь шанс преобразится )