Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Lorenzoid

Lorenzoid

6 часов назад, Medlock сказал:

она вообще сейчас диплом получит и перед ней открываются неплохие перспективы, еще и зарабатывать больше автора начнет и доступ к крутым мужчинам получит. вот тогда автора бомбанет нехило. 

А какой в этом смысл?) Если после её уезда ,все фото,переписки , контакты разорваны будут .Да и я ей только счастья желаю ,пускай всё получится ,зла на неё у меня точно нет ,потому что за эти 4 года воспоминаний куча осталось ,у неё я думаю тоже ,ибо со мной впервые хоть заграницу слетала ,да и в целом мир повидала кроме родного города .

Lorenzoid

Lorenzoid

она вообще сейчас диплом получит и перед ней открываются неплохие перспективы, еще и зарабатывать больше автора начнет и доступ к крутым мужчинам получит. вот тогда автора бомбанет нехило. 

А какой в этом смысл?) Если после её уезда ,все фото,переписки , контакты разорваны будут .Да и я ей только счастья желаю ,пускай всё получится ,зла на неё у меня точно нет ,потому что за эти 4 года воспоминаний куча осталось ,у неё я думаю тоже ,ибо со мной впервые хоть заграницу слетела ,да и в целом мир повидала кроме родного города .

Lorenzoid

Lorenzoid

А какой в этом смысл?) Если после её уезда ,все фото,переписки , контакты разорваны .Да и я ей только счастья желаю ,пускай всё получится ,зла на неё у меня точно нет ,потому что за эти 4 года воспоминаний куча осталось ,у неё я думаю тоже ,ибо со мной впервые хоть заграницу слетела ,да и в целом мир повидала кроме родного города .

Lorenzoid

Lorenzoid

5 часов назад, Medlock сказал:

А какой в этом смысл?) Если после её уезда ,все фото,переписки , контакты разорваны .Да и я ей только счастья желаю ,пускай всё получится 

• Создать...