-
Новое
-
485
Как знакомится с красивыми?
Есть действия которые повышают вероятность проблем. Вот воровать запрещено, но все почему-то дверь закрывают на замок, а не оставляют открытой Жертву конечно винить нельзя, но и отрицать того что определенные действия привели к проблеме тоже не надо А причём тут это? В описанной тобой ситуации другие женщины находятся в тех же, одинаковых, условиях. Но вот с кем-то случается, а с кем-то нет. Определённо есть процент тех которым просто не повезло, но есть и те которые как раз не обезопасили. Причём в описанной тобой ситуации жертвой так же может быть и мальчик/мужчина -
485
Знакомый таксист - это не друг и не родственник, это человек, которого я знаю и знаю, что он не прибьет и не изнасилует. Он возит детей в школу и по кружкам с нашего района. Это пенсионер, который так подрабатывает. Здесь не идёт речи о дорожной безопасности. Здесь речь о том, как её нарваться на того, у которого психика после известных событий изуродована. У нас такие есть. Меня очень агрессивно "просили" отменить поездку, когда я уже сидела в такси с защелкнутыми дверями. -
485
Ничего себе вас понесло, сколько же в вас обиды и злости. Не думала что вас так легко задеть, переход на личности это первый признак ущемленного эго. У некоторых оно слабое, они это делают с первых сообщений, те кто сильнее сохраняют лицо. Вам самому не стыдно сплетни разносить? У того-то так, у другого так. Без разницы с кем спят и что делают незнакомые люди. У вас склонность к садизму и психопатии больше чем у них, вы открыто об этом говорите и приводите примеры. Если человек знаком с этими темами, то обмануть его не выйдет, у вас это на поверхности. Я не гонюсь за общественным мнением, в отличие от вас. Мне всё равно если меня будут ненавидеть все. Кстати, некоторым на этом форуме я помогала в лс, бесплатно. Мои, по вашим словам, неэффективные идеи помогали ни раз людям в реальности. Я вижу как вы болтыхаетесь в грязи, грязью пытаетесь плеваться, поэтому дальнейшую дискуссию поддерживать не стану. -
205
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Аххах вот это полыхнуло, неожиданно прям😂 Не над на меня и мою семью свои грехи и пороки проецировать, своей занимайся)) -
485
Если знакомый таксист, наоборот, он возьмет за поездку меньше. Что это за знакомый таксист, кто берет за поездку в два раза больше... Зачем он нужен тогда? Безопасно в дороге никогда не бывает. Это касается и твоего личного транспорта и такси. У меня мама не так давно, тоже со "своим" таксистом знакомым ездила загород к подруге. В них врезалась другая машина. Просто повезло, что всё обошлось без жертв и никто не пострадал. Слова "безопасно" и "дорога на авто" - это на самом деле не близкие понятия. Если ты имеешь в виду "безопасно" в плане того, что к тебе приставать таксист не начнет - то сейчас этого нет, если ты через проверенные сервисы заказываешь. Удивительно, как ты на свидания с мужчинами ходила, если ты таксистов боишься даже))
-