Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Lorenzoid

Lorenzoid

В целом , чем закончилась история,форум всегда прав, пожили после этого еще два месяца и ушла с концами и с вещами)

Сразу после её уезда ,улетел путешествовать ,посетил три страны, вернулся познакомился на пьюре с 42 летней женщиной, месяц с ней потусили, потом встречи я завершил, пробовал найти новое в целом многие девки и сами не против cо мной попробывать , но мало кто реально может понравится мне(видимо потому что прошлое до конца еще не отпустил)да и в целом почувствовал эту легкость когда никого нет и никакиз забот нет,и лишних заморочек, по итогу забил на все эти знакомства, решил открыть категорию А и купить литровый мотоцикл чтобы заполнить пустоту и было чем вообще заняться в жизни, в итоге очень мне помогло и появилось новое хобби,да и в целом жизнь координально за это время поменялась, тему можно закрывать :)

Lorenzoid

Lorenzoid

В целом , чем закончилась история,форум всегда прав, пожили после этого еще два месяца и ушла с концами и с вещами)

Сразу после её уезда ,улетел путешествовать ,посетил три страны, вернулся познакомился на пьюре с 42 летней женщиной, месяц с ней потусили, потом встречи я завершил, пробовал найти новое в целом многие девки и сами не против cо мной попробывать , но мало кто реально может понравится мне(видимо потому что прошлое до конца еще не отпустил) по итогу забил на все эти знакомства, решил открыть категорию А и купить литровый мотоцикл чтобы заполнить пустоту и было чем вообще заняться в жизни, в итоге очень мне помогло и появилось новое хобби,да и в целом жизнь координально за это время поменялась, тему можно закрывать :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 41

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 475

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 53

Повелся на тарелочниц?

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...