Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужен совет, помогите!

Влюбился в женщину замужем и с маленьким ребенком, живущую в другом далеком городе. Во время нашей первой встречи у нее отношения с мужем были плохие. Я ей понравился, она увлеклась. У нас была переписка по email и sms, несколько моих визитов, дошло до секса. Эмоционально мы близки, нам вместе хорошо во всех отношениях, она не полюбила меня сильно, но мы подружились и нуждались друг в друге. Могло бы так и развиваться дальше естественным путем, но мне захотелось создать с ней семью, и эту идею я не смог от нее скрыть, тем более, что и от нее очень ненавязчиво исходило сожаление, что, мол, жаль, что постоянные отношения невозможны, она об этом начинала мечтать, но эту мысль отбрасывала. И она, и я понимали, что создание семьи весьма сложно из-за житейских проблем связанных как удаленностью. Мне 39, ей 22. Ее мужу 27. Когда мы начали обсуждать тему брака, отношения стали развиваться стремительно. Ребенок ее мне очень нравится, я хочу еще и общего ребенка. Я страстно этого желал еще раньше, чем мы обсуждали, но меня смущало, что она не любит меня и открыто говорит об этом. Считает, что увлечена, или влюблена. Мне, имеющему опыт распада семьи через 5 лет с женщиной, которая не любила меня, а я лишь смог ее добиться и сломить сопротивление, хотелось (для брака!) подлинной взаимности. Еще смущало, что хорошо бы получше проверить совместимость, проживая порядка года в гражданском браке. А у нас как только начиналась бы совместная жизнь – разрыв с мужем, сразу куча проблем в связи с удаленностью, - проверка получается трудной.

Но когда после самого нежного моего приезда, при котором мы сблизились, и ей и мне захотелось определенности, я сделал предложение, а она его приняла! К этому времени прошло 2,5 месяца со дня встречи.

Мужу обо всем рассказала, маме……. а он ее простил и уговорил передумать и остаться. Когда мы встретились еще перед тем, как она решила остаться с мужем, но уже сказала ему о том, что уходит ко мне, она говорила, что не любит меня, но я ей дорог и она мне верит и согласна. Мне стало в этой ситуации страшно на нее давить – помня о том, к чему подобное привело в моем браке. Сейчас я неженат. Показалось, что она уходит ко мне только для того, чтобы уйти от него, сама не знает, чего хочет, пожалеет потом. И я не то, чтобы от нее отказался, а не стал присутствовать при ее решающем разговоре с мужем, хотя для этого и ехал. Не захотел с ним встречаться, как вариант, либо до, либо после этого разговора, когда услышал от нее о «нелюбви», - решил, что если этому суждено быть, пусть ее собственное решение будет осмысленным, слишком много мы меняем и многим рискуем.

После ее решения остаться с мужем, она рассказала, что во время решающего разговора они сблизились эмоционально, он стал ее понимать, она не стеснялась говорить о проблемах в их взаимоотношениях, он понял, как запустил отношения, что теряет и решил все спасти.

На этом и поставить бы «счастливую» точку.

И, понятное дело, была попытка с обеих сторон продолжить электронную переписку, но раз все решено, я предложил, что надо остановить, чтобы отвыкнуть друг от друга. И пусть, если у них все сложится, так и будет.

Смог с этим смириться, не начинаю писать первым. Живу активно, не исключаю, что постараюсь отвлечься, налаживая отношения с другими женщинами, но пока не готов. Психологически оставил себе такую отдушину: если у них не сложится, плюс когда она отвыкнет от меня, поймет, что любит (наивно, понимаю <_< ), а я к тому времени буду по-прежнему хотеть брака – вот тогда мы будем вместе. Но это событие, сознаю, почти невероятное, я на нем не зацикливаюсь.

Вот вроде бы и все. Но вчера получил от нее sms, ни к чему не обязывающую – не может она пока меня забыть! И я сразу вспыхиваю прежним страстным желанием! Ответил в том же духе и молчу дальше.

В чем прошу совета у бывалых?

Как sms перепиской пробудить чувства в ней? Она перед завершением переписки, но после нашего разрыва, писала, что почти любит меня, и могла бы быть счастлива со мной, остается с ним только потому, что следует принятому решению и постарается, и надеется, что будет счастлива и с ним.

Я полагаю, что, может быть, я ей потребуюсь просто как любовник – если раньше я не стремился отношения удержать в этих рамках, то сейчас готов и на это!

Короче, как повлиять на нее, чтобы в случае ее реальной потребности во мне, разбудить или усилить ее чувства? Я надеюсь, что она еще напишет! И если она это сделает, я считаю вправе перестать помогать ее мужу и постараться добиться своего!

Как бы вы в моей ситуации, если бы стремились наладить отношения, действовали бы, как вели бы переписку?

Слушай тут одна проблема муж, и если раз уже остановил, значит сможет еще раз, ну конечно на раз 10 будет осечка, а если что-то пробудить то у нее должен быть якорь злобы на мужа, тебе один шанс подставить мужа, настроить на семейную сору а потом продавить, так не иначе, а смсками честно вопросы любви не решаються, 70% человека они не предают, сорри

Блин... Сложно чтото посоветовать, ситуация, думаю, несовсем обычная не только для меня но и для большинства здесь присутствующих...

Все что описано - исключительно ИМХО:

1. СМС не самый лучший способ повышать свою значимость в ее глазах. По-крайней мере постоянная переписка. 2-3 смс еще ладно...

2. "Психологически оставил себе такую отдушину: если у них не сложится, плюс когда она отвыкнет от меня, поймет, что любит (наивно, понимаю ), а я к тому времени буду по-прежнему хотеть брака – вот тогда мы будем вместе."

--- На этом можно замкнуться, что сильно повлияет на жизнь в целом.

3. Дядька уже не маленький! И думаю все-таки пора наверно уже обзавестись семьей. Т.е. либо ее таки склонять к этому, либо забивать и заниматься поиском той.

З.Ы. Повторюсь, все это ИМХО.

Народ у меня тут проблема: мне понравилась моя одноклассница долго собирался подойти и подошел только на последнем звонке, пригласил в кино, а она говорит что не может. Потом выясняется что у неё парень, решил про неё забыть, начал с другими встречаться, но безполезно - все равно о ней думаю. Помогите пожалуйста!!! :lol:

Народ у меня тут проблема: мне понравилась моя одноклассница долго собирался подойти и подошел только на последнем звонке, пригласил в кино, а она говорит что не может. Потом выясняется что у неё парень, решил про неё забыть, начал с другими встречаться, но безполезно - все равно о ней думаю. Помогите пожалуйста!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Было... Читай форум

Мужчина не мешайте ей налаживать свои отношения с мужем , всетаки у них ребенок . Не сложаться у них отношения , тогда можете уже подумать о создании семьи и так далее , а пока ей самой наверно очень трудно и не стоит ее пока трогать ! А смс это не выход и не способ ! А вообще я считаю ,что вам стоит оставить эту юную девушку ,так-как она еще очень молода . Вам стоит поискать даму постарше . Все что у вас с ней было это только на первых стадиях все так хорошо , любовь , хотя я думаю что это была только увлеченность , и т.д. В дальнейшем скорей всего все будет не так , а причиной этому может послужить разница в возрасте . Всетаки у вас разные взгляды на мир .

P.S Хотя кто знает, может эта девушка не такая как все и это именно та ,которая вам нужна , чтоб прожить долгую и счастливую жизнь .

Аффтор, тема интересная, серьезная. Ты изложил достаточно подробно, чтобы сложилась общая картина.

Самое первое, вот ТЫ ЗАДУМАЙСЯ, определись, ЧЕГО хочешь сам?

Подсказка: наладить "отношения" - не цель.

<{POST_SNAPBACK}>

Выпей йаду. Читай правила. И не лезь в чужой топик со своей проблемой.

Аффтар, ты уже не пацан как все мы тут :) поэтому тебе самому надо решить что делать дальше - нужна она тебе или нет! И уже от этого плясать. Ждать что у них них не срастется - гиблое дело. И только когда решишь что делать дальше - ты сможешь повлиять на нее. Поверь письма по електронной почте, если их грамотно строить, сопосбны на очень многое. Ими ты сможешь заставить ее или забыть тебя или прибежать к тебе! :) Думаем........

<{POST_SNAPBACK}>

Нафиг с пляжу я тут ляжу! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 399

Знакомства не работают

3. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 162

Снова тупик

5. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...