Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться историей и спросить мнение людей с форума

Шел с работы, познакомился с девушкой (29 лет), мне 36. Живет одна, квартира в ипотеке, детей нет, замужем не была, работает экономистом, любит путешествия. Отца нет, только мать.

Начали общаться и видеться. Частые переписки, созвоны, походы по кафешкам, паркам, просто прогулки. Писал и звонил чаще я, но она тоже время от времени проявляла активность.

За две недели на прикосновения реагировала вяло - либо убирала руки, либо просто позволяла, но в ответ никакой инициативы. Целовать со временем тоже стала позволять, но вяло. Было ощущение, что обнимаешь и целуешь дерево. Говорила, что для нее это все рано и ей нужно долго общаться.

Позвал в гости на суши. Сказала, посмотрим. В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". Тут наверно и надо было закончить все, но написал, давай увидимся и на месте поговорим. Согласилась. Встретились. в целом поболтали ровно и пусть и нехотя но согласилась зайти ко мне. От вина отказалась, сказала что категорически против алкоголя и не пьет совсем. Суши немного поела. Сидели на диване, были прикосновения с моей стороны, засосы. Реагировала вяло, но стал продвигаться, она начала сопротивляться, но когда я начал спускаться ниже, заревела, причем громко. Сказала, что у нее принципы и ей будет потом неприятно. Сразу закруглился (ревела громко) попытался успокоить, проводил домой. 

Потом сказала, что ей это все неприятно и не хочу ли я извиниться за своей поведение и как-то его сгладить. Сказал, что не собирался ничего делать против ее воли, с ней было хорошо, поэтому все так и было. Общение восстановилось, но на прикосновения вновь реагировала вяло. Опять неделю гуляли, общались, на ни чем не настаивал. Спустя еще неделю шли мимо моего дома, предложил зайти. Дома вновь начал действовать. В этот раз все с нее снял, была мокрая, но войти в нее не смог даже на милиметр. Там все было сжато. Ощущение, как будто стенка. Ничего не понял, стал пытаться войти - вообще никак и она начала говорить что ей больно. Взял смазку, толку никакого, как будто стена там. Потрогал рукой - реально все сжато и даже от входа пальцем она начала говорить, что больно и не смог войти ни на сколько. Ладно, пришлось сворачиваться, спрашиваю, что с ней. Говорит, что ей всегда больно от этого и она в принципе не готова на секс. Спрашиваю, к врачу обращалась? говорит да, обследование показало, что здорова, но тем не менее войти в нее сложно и ей больно. Говорю, давай что-то вместе с этим придумаем. Отвечает, что сначала она должна быть готова, а потом уже решать проблему с болью. У меня один раз в жизни было такое, что в девушку не смог войти. Вроде это вагинизм называется.

Ладно, еще неделю гуляли общались. На ее днюху, встретил ее с букетом, она взяла торт, пошли ко мне. Попили чай. Стал обнимать и трогать, опять сказала что ей неприятно. Дальше конечно это было лишнее, но сказал, что для меня важна близость. Сказала, что у нее принципы плюс она не готова, а когда готова будет не знает и вообще видимо мы разные люди и надо распрощаться. На этом в общем все.

Важно, что в процессе общения часто обижалась, типа не то сказал, не посмеялся над ее шутками, мало пишу и звоню и что мне все равно на нее....Было ощущение, что она вредный капризный ребенок и ей не 29, а 15. Все время твердила, что ей нужно долго узнавать и привыкать.

В общем настроение ни к черту. Месяц потрачен впустую, силы, время. Может думаю надо было еще с месяц погулять с ней без телески вообще? Ну хотя вроде целый месяц мы с ней гуляли, тоже немало. От нее мне кажется шагов не дождаться. Было ощущение, что не особо ей это нужно. Замуж не спешит, детей тоже. Переписка, созвоны и прогулки. На улице морозилась, когда обнимал ее. Отношения говорит были, но ушла от парня, потому что он не ее человек, хотя был идеальный.

Может биполярка у нее или что...ни разу не видел чтобы так ревели. Вроде нужен, а сближаться не хочет. Много странных моментов. Ощущение, что проводила время со мной чисто ради развлечения.

Жду конструктивные советы.

Опубликовано:
7 часов назад, ninth_member сказал:

Месяц потрачен впустую, силы, время. Может думаю надо было еще с месяц погулять с ней

Нафиг надо в 36 лет месяцами гулять за ручку? Тут как в инвестициях.. если видишь, что позиция стабильно вниз идёт, то надо фиксировать убытки и избавляться от актива, пока 1) они не стали ещё больше; 2) чтобы реинвестировать средства в другой, более перспективный актив

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, ivans00 сказал:

Нафиг надо в 36 лет месяцами гулять за ручку? Тут как в инвестициях.. если видишь, что позиция стабильно вниз идёт, то надо фиксировать убытки и избавляться от актива, пока 1) они не стали ещё больше; 2) чтобы реинвестировать средства в другой, более перспективный актив

Во многих темах, особенно женщины (да и парни иногда), пишут, что надо ждать по будет готова, не спешить. Но я в этой ситуации как будто выгорел и ресурс упал. 

Непонятно сколько ждать. При том что на кинестетику от нее ответка вялая

Ну и в тот вечер, когда я все-таки ее раздел и не смог войти тоже меня очень задизморалил. Я даже не предполагал вообще что если женщина не девственница, то может быть такая ситуация, что в нее не войти вообще. как будто в стену пытаешься войти

Вся ситуация с этой дамой - кривая. какой-то квест, треш, недоразумение, несуразность.

Человек говорит - "мы сегодня мало общались, ты сегодня мне не звонил, ", но при этом при попытках сближения даже спустя месяц готов прекратить общение

для чего тогда все это было? получение эмоционального ресурса с меня?

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
17 часов назад, ninth_member сказал:

Живет одна, квартира в ипотеке, детей нет, замужем не была. Отца нет, только мать.

Отца нет, не полная семья это уже о многом говорит. Как следствие  "кривое" детство, куча тараканов в голове и комплексов, которые аукнуться во взрослой жизни. С чем ты и столкнулся. 

Сидели на диване, были прикосновения с моей стороны, засосы. Реагировала вяло, но стал продвигаться, она начала сопротивляться, но когда я начал спускаться ниже, заревела, причем громко. Сказала, что у нее принципы и ей будет потом неприятно.

Да не принцыпы это, а тараканы. На припнцыпы не ревут. Возвратимся к ее детству. Когда ее отец ушел, у нее споецировалась обида на всех мужчин, что все они "козлы и похотливые животные" поэтому и до сих пор живет одна и никого к себе не подпускает. Ей не ты нужен, а квалифицированый специалист.

Потом сказала, что ей это все неприятно и не хочу ли я извиниться за своей поведение и как-то его сгладить. Сказал, что не собирался ничего делать против ее воли, с ней было хорошо, поэтому все так и было.

Правильно сделал, не нужно извиняться за свои мужские желания.

Месяц потрачен впустую, силы, время. Может думаю надо было еще с месяц погулять с ней без телески вообще?

Какой там месяц. Годик, два и больше... Автор, что ты сам из себя представляешь в 36 лет, что готов столько ждать, тратить жизнь в пустую? Вроде 36 лет уже солидный возвраст, что бы не тратить свою жизнь на пустые и безперспективные отношения.

1 час назад, ninth_member сказал:

Но я в этой ситуации как будто выгорел и ресурс упал. 

Так не только ресурс упасть может, но и то что ниже пупка. Если начнешь продолжать с ней, психологическая импотенция гарантирована.

1 час назад, ninth_member сказал:

для чего тогда все это было? получение эмоционального ресурса с меня?

Что бы скрасить ее одиночество и не заводить двадцать котов. На больше она не готова, почему обьяснил выше. А вобще, тема похожа на "была девственицей в 30 лет". 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Не пробовал искать у нее чувствительные зоны и не лезть в трусы вообще? Рассказывать метафоры, истории про секс? Я думаю надо быть гибче, если тебе вообще это надо. Конечно, лучше с настолько проблемными ОЖП не связываться, они же не закончились в твоем городе?

Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

Автор, что ты сам из себя представляешь в 36 лет, что готов столько ждать, тратить жизнь в пустую? Вроде 36 лет уже солидный возвраст, что бы не тратить свою жизнь на пустые и безперспективные отношения.

ну думал, буду действовать постепенно, но активно. При сопротивлении откатываться. Часто ведь пишут на этом форуме, что не надо спешить и ждать пока будет готова

Как только встречаешь даму до 30 без детей, с ней обязательно какой-то треш по сближению...."не готова, давишь, не хочу спешить, у меня принципы и прочая лабуда". 

С моей стороны аленизм конечно страшный...приперся с букетом, чего-то ждал от нее.нужно было уже после фразы "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". прощаться с ней

13 минут назад, Hard17 сказал:

Так не только ресурс упасть может, но и то что ниже пупка. Если начнешь продолжать с ней, психологическая импотенция гарантирована.

ощущения что это все уже есть после общения с ней

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Не пробовал искать у нее чувствительные зоны и не лезть в трусы вообще? Рассказывать метафоры, истории про секс? Я думаю надо быть гибче, если тебе вообще это надо. Конечно, лучше с настолько проблемными ОЖП не связываться, они же не закончились в твоем городе?

пробовал, искал. 

Поцелуи - стоит как дерево

Обнимаешь - то же самое. в ответ практически 0 реакции

На страстный петтинг- ноль реакции.

На прикосновения по телу - или никак не реагирует, или убирает руки.

Любые разговоры к теме секса - полный пассив от нее или перевод на другие темы.

Я за месяц чего только не пытался. От нее ответка почти нулевая.

Помню целуешь в шею, так некоторые прямо стонут, а эта как дерево стоит....

только в редких случаях немного обнимала в ответ

10 минут назад, S@ntiago сказал:

любые попытки телесно или словесно свести к сексу - или пассив, или негатив. Типа, я же сказала, что не готова, а ты опять. А когда буду готовая не знаю. Долго привыкаю к человеку, нужно много времени, нужно долго общаться, узнавать друг друга

Опубликовано:
5 минут назад, ninth_member сказал:

А когда буду готовая не знаю. Долго привыкаю к человеку, нужно много времени, нужно долго общаться, узнавать друг друга

Чем она лучше других девушек? Должно быть какое то весомое преимущество, чтобы ты был готов ждать неизвестно чего, может быть этого:

18 часов назад, ninth_member сказал:

Отношения говорит были, но ушла от парня, потому что он не ее человек, хотя был идеальный.

Опубликовано:
18 часов назад, ninth_member сказал:

Сказала, что у нее принципы плюс она не готова, а когда готова будет не знает и вообще видимо мы разные люди и надо распрощаться. На этом в общем все.

Ну она тебе всё сказала. К чему тема эта?

"видимо мы разные люди и надо распрощаться." Ответил бы - Ок. Всего хорошего тебе.

Найдешь другую без всяких этих заморочек насчет секса.

Опубликовано:
18 минут назад, ninth_member сказал:

Часто ведь пишут на этом форуме, что не надо спешить и ждать пока будет готова

Правильно пишут. Но нужно еще написаное правильно понимать. Если ты видишь что все это нездорово так затягивается то нужно прекращать. А с ее тараканами она никогда не будет готова, иначе была бы уже готова до 29 лет.

37 минут назад, ninth_member сказал:

нужно было уже после фразы "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". прощаться с ней

Это было бы верное решение с твоей стороны. 

Опубликовано:
57 минут назад, S@ntiago сказал:

Чем она лучше других девушек? Должно быть какое то весомое преимущество, чтобы ты был готов ждать неизвестно чего, может быть этого:

без детей, молодая. В нашем городе таких мало, тем более и мне уже не 20 лет. На перспективу создания семьи. Хотя по этой теме от нее сложно будет наверно что-то дождаться

Говорит, на работе коллеги советуют рожать, а она их посылает и типа особо не горит рожать

Прощупывал на предмет ее готовности жить вместе - тоже морозилась

44 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну она тебе всё сказала. К чему тема эта?

"видимо мы разные люди и надо распрощаться." Ответил бы - Ок. Всего хорошего тебе.

Найдешь другую без всяких этих заморочек насчет секса.

грудь красивая, фигура, кожа..подсел мысленно на это. Хотелось добраться до этапа сближения

Опубликовано:
40 минут назад, Hard17 сказал:

Правильно пишут. Но нужно еще написаное правильно понимать. Если ты видишь что все это нездорово так затягивается то нужно прекращать. А с ее тараканами она никогда не будет готова, иначе была бы уже готова до 29 лет.

месяц прообщались. думал, для нее это что-то значит и все-таки продвинемся дальше

у меня вообще когда слышу "не готова" честно, сразу желание попрощаться с дамой. Сразу картинка в голове, что будет долгая тягомотина без внятных перспектив. 

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Отца нет, не полная семья это уже о многом говорит. Как следствие  "кривое" детство, куча тараканов в голове и комплексов, которые аукнуться во взрослой жизни. С чем ты и столкнулся. 

Не настолько же. На всегда причина в этом. Может было насилие в детстве или юном возрасте.

Вряд ли тут причина в отсутствии отца.

без детей, молодая. В нашем городе таких мало, тем более и мне уже не 20 лет. На перспективу создания семьи. Хотя по этой теме от нее сложно будет наверно что-то дождаться

Тот случай, когда лучше адекватную и любящую секс с ребенком, чем такую "без". 

Там тараканы похоже жирные. 

6 минут назад, ninth_member сказал:

грудь красивая, фигура, кожа..подсел мысленно на это

молодая и не рожавшая, это нормально. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Hard17 сказал:

Это было бы верное решение с твоей стороны. 

верное, но пытался себя обмануть и верить в лучшее.

И еще непонятно что у нее по физиологии? она не девственница, но там вообще не реально было войти. Даже со смазкой. Не может же она сама так мышцы сжать? или у нее это от нежелания секса произвольно? никогда бы не подумал, что может быть такое что во влагалище вообще нельзя войти. И говорит что ей всегда больно, а врачи ничего не нашли. Хотя может врет про больно

Опубликовано:
3 минуты назад, ninth_member сказал:

месяц прообщались. думал, для нее это что-то значит и все-таки продвинемся дальше

ваще общение больше похоже на дружеское

Только что, ninth_member сказал:

а врачи ничего не нашли. Хотя может врет про больно

странно все это

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Тот случай, когда лучше адекватную и любящую секс с ребенком, чем такую "без". 

Там тараканы похоже жирные. 

согласен, после такого квеста как у меня, приходят такие мысли

3 минуты назад, Manatusik сказал:

странно все это

вот именно. я еще когда сверху на нее лег, уперся членом и ничего не понимаю, не входит вообще..как будто стенка. Может думаю не туда. Приподнялся, нет, смотрю туда. Но там как будто замуровано. Чуть надавил, начала кричать что больно. Даже на милиметр нет входа. Меня после такого конкретно до сих пор морально корежит

Опубликовано:

Но там как будто замуровано.

Может она себе какую-нибудь операцию по интимной пластике делала? и неудачно. Я порой фигею от того, что женщины себе там красоту наводят

25 минут назад, Manatusik сказал:

Может она себе какую-нибудь операцию по интимной пластике делала? и неудачно. Я порой фигею от того, что женщины себе там красоту наводят

я про такое не спрашивал, вряд ли наверно

сказала что ей всегда или почти всегда больно

говорю и что же с этим делать

Она сказала, что сначала надо решить проблему с неготовностью к сексу, а потом уже когда будет готова будет решать проблему с болью или потерпит если будет надо....какой-то 3.14здец если честно

36 минут назад, Manatusik сказал:

я ей про это говорил, а она "т .е. целоваться это по-дружески?? я с друзьями не целуюсь"

но понятно что это демагогия и разводка

целовал то ее я. она стояла и вяло реагировала. и пока секса нет это дружеское общение, хотя с поцелуями 

я когда букет вручил, она даже не обняла, не чмокнула

Опубликовано:

да и еще, может я конечно душню, но то, что за месяц с момента знакомства ни разу не назвала по имени, тоже о чем-то говорит, мне кажется

56 минут назад, ninth_member сказал:

целовал то ее я. она стояла и вяло реагировала. и пока секса нет

Автор, даже если бы и случился секс, он такой же был бы как ты и целовал ее. Из тех всех вводных даных что ты предоставил о ней, и то что у нее нет детей, это никак не делает ее ценнее тех дам у кого они есть. Но и к тебе вопросы, ты в 36 лет ищешь девушку для создания семьи и удивляешься что нет нормальных и без детей. Но где ты был раньше? Не предоставил никаких даных о себе.

1 час назад, Manatusik сказал:

Может было насилие в детстве или юном возрасте.

Вряд ли тут причина в отсутствии отца.

И это тоже может быть причиной. Такое исключать нельзя.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ninth_member сказал:

Меня после такого конкретно до сих пор морально корежит

Я теряюсь в догадках.

когда сверху на нее лег, уперся членом и ничего не понимаю, не входит вообще..как будто стенка. Может думаю не туда. Приподнялся, нет, смотрю туда. Но там как будто замуровано. Чуть надавил, начала кричать что больно. Даже на милиметр нет входа.

@Галадриэль, ты вроде разбираешься в медицине, что бы это могло быть?

да и еще, может я конечно душню, но то, что за месяц с момента знакомства ни разу не назвала по имени, тоже о чем-то говорит

А как она к тебе обращалась?

Опубликовано:
12 минут назад, ninth_member сказал:

привет, ты, давай, слушай, любое обращение без имени

Например, потому что это слишком интимно - называть человека по-имени. Незнакомого лично или не значимого - может быть проще, это может не вызывать каких-то чувств, которые не хочешь показать. И от этого может быть дискомфортно обоим.

17 минут назад, Aesir сказал:

Например, потому что это слишком интимно - называть человека по-имени. Незнакомого лично или не значимого - может быть проще, это может не вызывать каких-то чувств, которые не хочешь показать. И от этого может быть дискомфортно обоим.

возможно. момент с называнием в целом наверно можно опустить, не так важно 

но вот моменты с невозможностью войти в нее вызывают вопросы

равно и как то, что вроде как человек в тебе нуждается, но любые попытки сблизиться пресекает на протяжении месяца. Звонить можно, писать можно, гулять можно. Остальное - нет. Для меня это означает только то, что тебя как мужика не хотят

может с ней нужно просто было общаться, ничего не предлагая и намекая и ждать от нее действий или самому их делать, но спустя несколько месяцев

но проблема в том, что даже если морально будет готова, не факт, что физически секс с ней будет возможен. может надо ей какие-то таблетки пить для расслабления мышц. В общем я подход к ней не нашел 

равно и как то, что вроде как человек в тебе нуждается, но любые попытки сблизиться пресекает на протяжении месяца

Как ты понял, что нуждается, но пресекает попытки сблизиться?(всмысле попытки трахнуть?)

Чет не сходится в повествовании.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, ninth_member сказал:

подход к ней не нашел 

Прям ребус, а не женщина. Не получится тут чего-то путного скорее всего. Дружить можешь, если хочешь.

Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

Как ты понял, что нуждается, но пресекает попытки сблизиться?(всмысле попытки трахнуть?)

нуждается в смысле пишет звонит, хочет чтобы писал звонил, хочет встретиться погулять

9 минут назад, Manatusik сказал:

Прям ребус, а не женщина. Не получится тут чего-то путного скорее всего. Дружить можешь, если хочешь.

с ней уже все. написала мы разные и ничего не получится. стандартно

15 минут назад, Aesir сказал:

или видимо был интересен в качестве развлекающего

Опубликовано:
25 минут назад, ninth_member сказал:

но вот моменты с невозможностью войти в нее вызывают вопросы

Вызывает вопросы момент, почему ты месяц не замечаешь, что ей нравится твое внимание, но не нравишься ты. 

21 минуту назад, ninth_member сказал:

или видимо был интересен в качестве развлекающего

Тебя оскорбляет ее скованность в отношении с мужчинами? Ничего личного в повествовании я не увидел. Просто кринжовая стеснительная девушка.

21 минуту назад, ninth_member сказал:

нуждается в смысле пишет звонит, хочет чтобы писал звонил, хочет встретиться погулять

Что в этом плохого, она делает это в 4 утра? Представляется коллекторским агентством? Приглашает погулять на кладбище?Во время встреч, рассказывает как презирает мужчин?

13 минут назад, ZonaGona сказал:

Вызывает вопросы момент, почему ты месяц не замечаешь, что ей нравится твое внимание, но не нравишься ты. 

Как это работает?

Типа вот бы меня трахнул кто-то другой, а не этот, чье внимание мне нравится.

Опубликовано:
15 минут назад, ZonaGona сказал:

Позвал в гости на суши. Сказала, посмотрим. В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет". 

на этом моменте можно было и закончить

Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

@Галадриэль, ты вроде разбираешься в медицине, что бы это могло быть?

Автор уже сам ответил на это вопрос. 

Девушка пыталась привыкнуть, пыталась влюбиться, захотеть автора, поэтому просила время. Не получилось. Нормально. Следует расстаться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Девушка пыталась привыкнуть, пыталась влюбиться, захотеть автора, поэтому просила время. Не получилось. Нормально. Следует расстаться. 

и видимо время здесь ничего бы не изменило. даже если бы месяц еще просто гуляли, финал был бы таким же

Опубликовано:

и видимо время здесь ничего бы не изменило. даже если бы месяц еще просто гуляли, финал был бы таким же

9 (что не изменило) к 1 (что изменило).

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

9 (что не изменило) к 1 (что изменило).

другое дело, что и как в себе нужно менять. в какую сторону работать, чтобы допустим ей быть интересным

или это просто неосознанная химия на внешку, голос и т.д.

у нас с ней не было пауз в общении. всегда было о чем поговорить, гуляли и сидели в кафешках подолгу

мне казалось логичным будет сближение, пусть и постепенное на этой ноте

но она всегда говорила - у меня принципы,я не готова, через себя не переступлю, на компромисс в этом не пойду

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

но насчет того что не смог войти, все же непонятно. Бывало такое что смазки мало, не сильно хотели, но входил. а здесь как стена...

Опубликовано:
1 минуту назад, ninth_member сказал:

другое дело, что и как в себе нужно менять. в какую сторону работать, чтобы допустим ей быть интересным

Ты уже интересен, если при встрече появился интерес к общению с тобой.

2 минуты назад, ninth_member сказал:

сильно хотели, но входил. а здесь как стена...

Это были принципы

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Изменило бы, просто не стоило того.

значит я не понимаю женщин

допустим женщине нравится мужина, общаются месяц, но только из-за того что он стремится к сближению с ним надо порвать....логика непонятна

6 минут назад, ninth_member сказал:

или это просто неосознанная химия на внешку, голос и т.д.

у нас с ней не было пауз в общении. всегда было о чем поговорить, гуляли и сидели в кафешках подолгу

мне казалось логичным будет сближение, пусть и постепенное на этой ноте

но она всегда говорила - у меня принципы,я не готова, через себя не переступлю, на компромисс в этом не пойду

Автор, забей. Просто ищи ту, которая скажет "ваууу" и даст на первом свидании и глядя на которую ты скажешь "ваууу"! Это идеал. Другое дело, что в жизни с огромной вероятностью такого не встретится, но верить надо. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Ты уже интересен, если при встрече появился интерес к общению с тобой.

Это были принципы

а дальше развития нет

мы вот на пляже сидели. она на что-то обиделась и час дулась молчала

Опубликовано:
1 минуту назад, ninth_member сказал:

значит я не понимаю женщин

допустим женщине нравится мужина, общаются месяц, но только из-за того что он стремится к сближению с ним надо порвать....логика непонятна

Нет, она просто поняла, что игра не стоит свеч. То есть нет смысла себя влюблять в тебя. 

Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

Изменило бы, просто не стоило того.

еще месяц встречаться не намекая на близость?

да уж, жаль ситуацию не переиграешь

Опубликовано:

а дальше развития нет

мы вот на пляже сидели. она на что-то обиделась и час дулась молчала

Обиды на "что-то" это тупые манипуляции. Это чтобы унизить, завиноватить партнёра. Такие люди никогда не скажут, на что они обиделись, не укажут на ошибку, потому что их цель не скорректировать поведение партнёра, а манипулировать. 

8 минут назад, ninth_member сказал:

еще месяц встречаться не намекая на близость?

да уж, жаль ситуацию не переиграешь

Ну я Галю не зря позвал, он сечет в теме принципов. Ситуацию действительно не переиграешь и достаточно не играть в нее.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

цель не скорректировать поведение партнёра, а манипулировать. 

То и то манипуляция. Но скорректировать чужое поведение невозможно, а вот свое - было бы желание.

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Обиды на "что-то" это тупые манипуляции. Это чтобы унизить, завиноватить партнёра. Такие люди никогда не скажут, на что они обиделись, не укажут на ошибку, потому что их цель не скорректировать поведение партнёра, а манипулировать. 

да уж, видимо таких людей надо избегать

у нее такое было частенько - не ответил сразу, не пожелал спок. ночи, не позвонил, мало общались, обнял так что волосы прижал, обнял в неуместном месте и т.д.

22 минуты назад, Aesir сказал:

Ситуацию действительно не переиграешь и достаточно не играть в нее.

видимо это и надо было сделать уже после первых ее вывертов

13 минут назад, Aesir сказал:

Скорректировать чужое поведение невозможно, а вот свое - было бы желание.

Можно, конечно. Иначе бы не было школ, лагерей и других воспитательных институтов. 

Ну, условно, омп жил один и привык раскидывать носки везде. Начал жить с ожп. Ей это не нравится. Это реально ненормально для сожительства. Логично попросить омп снимать носки и нести их в корзину для белья. И абсолютно логично со стороны омп прислушаться к этой адекватной просьбе. 

Было бы глупо (со стороны ожп) увидев раскиданные мужчиной носки надуться и ходить молчать 2 дня. Проблема есть - нужно её озвучить и решить. А если ожп в этой ситуации бы просто замолчала и не разговаривала, не озвучивая конкретно чем она недовольна, значит её цель не порядок дома, а просто завиноватить. Я всегда за обсуждение. И меня дико бесят люди, которые обижаются на что-то, а когда спрашиваешь, что случилось, говорят "ничего". Это ред флажище и для дружбы и до отношений. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 57

Полный трешак

2. 57

Полный трешак

3. 57

Полный трешак

4. 57

Полный трешак

5. 57

Полный трешак