Полный трешак
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
67
Полный трешак
Ну так это её выбор. Может она детей не хочет. Может вообще замуж не хочет. Или ты предлагаешь, давать тому, кто не мил, выходить замуж за такого, рожать от него? -
67
Полный трешак
ну возраст играет роль с годами родить сложнее встретить мужчину без детей жен и аликов с годами тоже сложнее ждать своего человека можно до седин я к тому что если в целом нормальный МЧ проявляет симпатию и активност, можно быть и лояльнее, пойти навстречу, а не вести себя как она -
67
Полный трешак
Ладно, Автор, я засуммонил Галю в тему, чтобы она своими комментариями отговорила тебя от продолжения общения с героиней. Ага -
67
Полный трешак
Да какая вообще разница сколько ей лет. Я старше. И мне тоже не встретилось моего человека. Шиза-не шиза - не тебе решать. Люди все разные. Кто-то даёт, а потом уже смотрит "а кому я вообще дала", кто-то как твоя ожп. Конечно, хочется, чтобы ожп раздвинула ноги на первом свидании с горящими глазами и со словами "у меня такое впервые, что я не могу сдержаться". Понимаю, льстит. Но тогда и ищите таких. В чем проблема. -
67
Полный трешак
даже со стоящим не сразу спать, а через время, чтобы с удовольствием.....да уж. Ей ведь не 15 лет. под 30ку. Пора бы и серьезнее задуматься...прошлый с ее слов был идеальный, но опять же типа не ее человек. т.е. за 29 лет ее человеков не было. какая-то шизА
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.