Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

6 минут назад, ninth_member сказал:

другое дело, что и как в себе нужно менять. в какую сторону работать, чтобы допустим ей быть интересным

или это просто неосознанная химия на внешку, голос и т.д.

у нас с ней не было пауз в общении. всегда было о чем поговорить, гуляли и сидели в кафешках подолгу

мне казалось логичным будет сближение, пусть и постепенное на этой ноте

но она всегда говорила - у меня принципы,я не готова, через себя не переступлю, на компромисс в этом не пойду

Автор, забей. Просто ищи ту, которая скажет "ваууу" и даст на первом свидании и глядя на которую ты скажешь "ваууу"! Это идеал. Другое дело, что в жизни с огромной вероятностью такого не встретится, но верить надо. 

Галадриэль

Галадриэль

4 минуты назад, ninth_member сказал:

другое дело, что и как в себе нужно менять. в какую сторону работать, чтобы допустим ей быть интересным

или это просто неосознанная химия на внешку, голос и т.д.

у нас с ней не было пауз в общении. всегда было о чем поговорить, гуляли и сидели в кафешках подолгу

мне казалось логичным будет сближение, пусть и постепенное на этой ноте

но она всегда говорила - у меня принципы,я не готова, через себя не переступлю, на компромисс в этом не пойду

Автор, забей. Просто ищу ту, которая скажет "ваууу" и даст на первом свидании и глядя на которую ты скажешь "ваууу"! Это идеал. Другое дело, что в жизни с огромной вероятностью такого не встретится, но верить надо. 

• Создать...