Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный трешак

Тема будет автоматически закрыта в 16:50

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, ninth_member сказал:

надо было после первой фразы, что не сможет ко мне ничего почувствовать, прощаться, а не сталкерить

Сталкерить, точно не нужно было. Но пропустить мимо ушей ее фразы - можно.

Опубликовано:
Только что, ninth_member сказал:

настойчивость решил проявить.

сделал пару попыток, потом откатился

Если женщина не даёт снимать с себя одежду - она не хочет раздеваться, вряд ли она играла с вами в ролевую игру, где хотела чтобы вы ей овладели насильно. Настойчивостью вы не дали ей чувства безопасности, наоборот ей стало хуже.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Настойчивостью вы не дали ей чувства безопасности, наоборот ей стало хуже.

Что ему делать теперь? Как думаешь в третий раз она будет более раскована? А он в ее глазах покажется настойчивым мужчиной?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Абсолютно правильно сказали, и определили проблему назвав её вагинизмом. 

Так бывает, у девушек с проблемами доверия к мужчинам, с нежной натурой, которая с детства возможно подвергалась давлению от грубого отца, в школе продолжила подвергаться давлению от грубых одноклассников. Тело и психика всё больше зажимались. И у женщины рефлекторно уже там всё напряжено, стоит только случится какому то моменту близости.

Там дело в том что она на очень глубинных уровнях людям не доверяет. И ты для неё не стал ни особенным, ни исключительным в этом отношении.

у меня не было готовой инструкции к ней

я все делал опираясь на свой опыт, где-то интуитивно..пробовал по-разному, где-то настойчивее, где-то наоборот мягче

можно годами учиться соблазнению и все равно ловить такие ситуации

не снимаю ответственность с себя

но еще на этапе знакомства было чутье, что ничего с ней не получится. Решил обмануть себя

Ну вот допустим идем мы с ней на третьей недели общения и она говорит, что ей не нравится что я ее целую, это типа рано

как мужик не зашел ей, вот и все. Надо над собой работать, но я такой какой есть. Сложно играть того, кем не являешься. Возможно считает меня старым для себя, может по внешке не зашел.

т.е. 99% просто не зашел. Но и у нее есть проблемы, которые осложняют взаимодейтсвие с ней - вредность, обидчивость, капризность. Это либо потому что я для нее не ценный, либо характер такой и надо очень филигранно с ней все обыгрывать как болид формулы 1 вести. В общем мне управляться с ней сложно и не факт, что даже управившись, потом она не будет исполнять в отношениях

Как с крокодилом жить. Сегодня позволяет себя кормить и гладить, завтра руку откусит

Опубликовано:

6 минут назад, Aesir сказал:

Что ему делать теперь? Как думаешь в третий раз она будет более раскована? А он в ее глазах покажется настойчивым мужчиной?

в третий раз (спустя неделю) на прикосновения реагировлала еще хуже и уже вообще нигде залезть и снять не давала. была еще более зажатой

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Будучи девственницей, я всегда просила омп не спешить и как-то постадийно к этому переходить, углубляя петтинг от свидания к свиданию. 

тут надо спросить тогда тех, кто лишался девственности или лишал, было такое что даже ввести не можешь

у меня не было

начальный вход всегда был и никто не орал, что больно, только когда уже упирался дальше и надавливал чтобы до конца ввести

углублением петтинга в моей ситуации не пахло. все делал я. от нее в ответ ничего. говорю же как куклу и дерево

даже спустя месяц ни одного нормального засоса.

Опубликовано:
13 минут назад, Aesir сказал:

Прежде всего не насиловать, лучше вообще не трогать, кроме приветствия и прощания. Если нужен немедленно секс или не хочет тратить время, то лучше отношения не продолжать, найти другую. Если хочет продолжать, то придется потратить время, показать что она может доверять, создавать расслабляющую обстановку.

Важный факт:

Цитата

В день встречи написала "я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет

Она не отвечает автору взаимностью, возможно с ним действительно, грубо говоря, ради развлечения, как он предположил. Сравнивает с бывшим, называя при текущем прежнего идеальным - ему придётся становиться лучше, чтобы стать выигрышнее для неё, повышать свою значимость. Сейчас он выглядит как мужчина, которому жизненно нужен от неё секс.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, ninth_member сказал:

загугли вагинизм

Я уж думал никто не напишет про вагинизм, а тут сам автор раскопал. Да, это оно.

И я бы на твоем месте прыгал от радости, что ты просто войти не смог, а не в процессе "застрял". Это совсем не шутки. 

Штука эта бессознательная. Самостоятельно усилием воли ни одна женщина не сможет сжать эти мышцы так, как они сжимаются при вагинизме. Это, что называется "мертвая хватка", т.е. максимум, на который способна мышца. Из чего делаем вывод, что у нее срабатывает защитный рефлекс в такой форме, как только секс появляется в обозримой перспективе. А уже из этого делаем вывод о размере тараканов, его вызывающих. Такое ни простому смертному, ни удалому молодцу не победить. Это прям к врачам-врачам. И не быстро.

---

Отдельно по уже твоим косякам:

21.09.2025 в 19:53, ninth_member сказал:

За две недели на прикосновения реагировала вяло

Две недели вяло? Ну, этого более, чем достаточно, чтобы понять, что ты не в карту. Совсем.

просто позволяла, но в ответ никакой инициативы.

Косяк №2 по хронологии и №1 по важности. Если ты соглашаешься на такие подачки без искренности - ты себя убиваешь, унижаешь (и в ее, и в своих глазах). Такого допускать нельзя ни в коем случае и никогда.

я не смогу почувствовать к тебе то, что должна, не бери на свой счет

одна фраза, а столько инфы. "Должна" - ничего и никому она на самом деле не должна, но считает себя "должной". Это баг. "Не смогу почувствовать" не равно "не чувствую". Тут разница неочевидна, но она в моменте принуждения себя к чему-либо. Т.е. всю фразу можно перечитать так: "Я думаю, что должна постараться пересилить себя, но уже точно знаю, что все будет зря, ты не тот с кем я смогу сломать себя и заставить". Понял, да...

заревела, причем громко. Сказала, что у нее принципы и ей будет потом неприятно.

Тут, будь ты не на взводе, а в трезвом уме, ты бы заметил, что дело не в твоих действиях как таковых, а в последовавшей в ее голове цепочке мыслей.

В этот раз все с нее снял, была мокрая, но войти в нее не смог даже на милиметр. Там все было сжато. Ощущение, как будто стенка. Ничего не понял, стал пытаться войти - вообще никак и она начала говорить что ей больно. Взял смазку, толку никакого, как будто стена там.

Какой нахрен смазку, если и так все мокро.

Я стесняюсь спросить, а что, куни под запретом или как? В голову не пришло?

Опубликовано:
Только что, ninth_member сказал:

углублением петтинга в моей ситуации не пахло. все делал я. от нее в ответ ничего. говорю же как куклу и дерево

даже спустя месяц ни одного нормального засоса.

В ответ? Автор, ты совсем что ли? Какой ответ ты ждал от ожп, которая в оцепенении от страха находится?! Может ей надо было тебе минет с проглотом сделать?! 

Вопрос, что делал ты, чтобы её расслабить? Тыкал в её спазмированные мышцы? Это и есть твое великое действо. 

Ты ее хоть орально ласкал? Или просто членом без вхождения ласкал? Причём с предупреждением, что туда ни-ни пока, чтобы она расслабилась и не ожидала этого вхождения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Она не отвечает автору взаимностью, возможно с ним действительно, грубо говоря, ради развлечения, как он предположил. Сравнивает с бывшим, называя при текущем прежнего идеальным - ему придётся становиться лучше, чтобы стать выигрышнее для неё, повышать свою значимость. Сейчас он выглядит как мужчина, которому жизненно нужен от неё секс.

вот это ближе к истине

поэтому когда говорят не готова, значит тебя не хотят, а вовсе не имеют в виду, что нужно просто подождать, что все будет

говорить "ты мне не нравишься" - не все могут, могут бояться ответной агрессии, стесняться. А сказать не готова очень даже корректно и не обидела вроде как

а с другим может и на первой-второй сразу только в путь во всех позах.

были у меня такие, кто после быстрого секса говорили - вообще от себя не ожидала, у меня так никогда не было, как это произошло

если не врали конечно

так что "не готова, рано" = не хочу тебя в 99% случаев

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Я уж думал никто не напишет про вагинизм, а тут сам автор раскопал. Да, это оно.

И я бы на твоем месте прыгал от радости, что ты просто войти не смог, а не в процессе "застрял". Это совсем не шутки. 

Штука эта бессознательная. Самостоятельно усилием воли ни одна женщина не сможет сжать эти мышцы так, как они сжимаются при вагинизме. Это, что называется "мертвая хватка", т.е. максимум, на который способна мышца. Из чего делаем вывод, что у нее срабатывает защитный рефлекс в такой форме, как только секс появляется в обозримой перспективе. А уже из этого делаем вывод о размере тараканов, его вызывающих. Такое ни простому смертному, ни удалому молодцу не победить. Это прям к врачам-врачам. И не быстро.

---

Отдельно по уже твоим косякам:

Две недели вяло? Ну, этого более, чем достаточно, чтобы понять, что ты не в карту. Совсем.

Косяк №2 по хронологии и №1 по важности. Если ты соглашаешься на такие подачки без искренности - ты себя убиваешь, унижаешь (и в ее, и в своих глазах). Такого допускать нельзя ни в коем случае и никогда.

одна фраза, а столько инфы. "Должна" - ничего и никому она на самом деле не должна, но считает себя "должной". Это баг. "Не смогу почувствовать" не равно "не чувствую". Тут разница неочевидна, но она в моменте принуждения себя к чему-либо. Т.е. всю фразу можно перечитать так: "Я думаю, что должна постараться пересилить себя, но уже точно знаю, что все будет зря, ты не тот с кем я смогу сломать себя и заставить". Понял, да...

Тут, будь ты не на взводе, а в трезвом уме, ты бы заметил, что дело не в твоих действиях как таковых, а в последовавшей в ее голове цепочке мыслей.

Я стесняюсь спросить, а что, куни под запретом или как? В голову не пришло?

не под запретом. я уж не стал писать об этом в посте, но куни был, она стонала, но при попытке войти туда опять же выворачивается и говорит что больно

3 минуты назад, Рибай сказал:

все именно так. как стена. хотя многие и не верят и думают что у меня просто не стояк, а она девственница

и куни не помог

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

В ответ? Автор, ты совсем что ли? Какой ответ ты ждал от ожп, которая в оцепенении от страха находится?! Может ей надо было тебе минет с проглотом сделать?! 

Вопрос, что делал ты, чтобы её расслабить? Тыкал в её спазмированные мышцы? Это и есть твое великое действо. 

Ты ее хоть орально ласкал? Или просто членом без вхождения ласкал? Причём с предупреждением, что туда ни-ни пока, чтобы она расслабилась и не ожидала этого вхождения.

ласкал, я написал выше

не надо думать, что я как бобуин в нее тыкал

много было разных попыток и действий в части телески

но даже спустя месяц при том же поцелуе вялая реакция

уж сосаться через месяц то можно более страстно или тоже рано?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ninth_member сказал:

был, она стонала, но при попытке войти

Стонала в смысле в процессе или все же оргазм? Или сыграла? Что было между куни и твоей очередной попыткой вломиться?

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

был и куни, и членом просто водил. длилось все это немало времени. 

была мокрая, но вход был закрыт

она еще сказала, что типа на этом сегод ограничимся, но спустя 2 недели даже потрогать и что-то снять уже не давала и была еще более вялая

1 минуту назад, Рибай сказал:

Стонала в смысле в процессе или все же оргазм? Или сыграла? Что было между куни и твоей очередной попыткой вломиться?

просто постанывала в процессе куни

после куни пробовал войти

потом поднимался выше обратно грудь шея и т.д.

потом снова вниз

просто еще лежал гладил

никакие манипуляции не дали войти хотя бы на милиметр

Опубликовано:
2 минуты назад, ninth_member сказал:

был и куни, и членом просто водил. длилось все это немало времени. 

была мокрая, но вход был закрыт

она еще сказала, что типа на этом сегод ограничимся, но спустя 2 недели даже потрогать и что-то снять уже не давала и была еще более вялая

Ну да, ага. Ей было неприятно, но на свидание через 2 недели она снова пришла. Автор, ты что-то или не договариваешь или тролеман. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, ninth_member сказал:

не надо думать, что я как бобуин в нее тыкал

Ну, по сути-то так и есть. Инициативы от нее - ноль. Значит, инициатива твоя. Вот и все пироги. 

Это называется "прожим на секс". В твоем случае гораздо более буквальный, чем обычно. 

То, что она тебя не отвергала и не останавливала, типа зеленый свет - это все то же самое насилие. Только не ты ее насиловал, а она сама себя, ложась, как на жертвенный камень.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну да, ага. Ей было неприятно, но на свидание через 2 недели она снова пришла. Автор, ты что-то или не договариваешь или тролеман. 

именно так и было. верить не убеждаю

Опубликовано:
6 минут назад, ninth_member сказал:

членом просто водил

Подозреваю её может напрягать член, особенно сейчас, так как теперь может быть связан с болью, если дойдет до секса его лучше использовать в последний момент прелюдий.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

она все эти две недели акцентировала внимание что далее мы только общаемся, я на сближение не намекаю, не давлю, никак этой темы не касаемся

что у нее принципы и она не готова. поэтому пока ничего не будет

Только что, Elizabeth сказал:

Подозреваю её может напрягать член, особенно сейчас, так как теперь может быть связан с болью, если дойдет до секса его лучше использовать в последний момент прелюдий.

пока до этого дойдет, у меня все упадет. это же психол. напряжение и некомфорт

долгая прелюдия и каждый раз не можешь войти

она даже дрочила так как будто уставшая доярка после 12 часовой смены

видно было что по большому счету ей это никак

Опубликовано:
6 минут назад, ninth_member сказал:

именно так и было. верить не убеждаю

Ну а виртуальный секс - виртуальная репетиция того, чего бы она хотела на свидании? 

Всякие пошлые шутки, разговоры, намёки? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Рибай сказал:

благодарю за разбор. все по сути

буду приходить морально в себя после такого, очень конечно меня это все вышибло. месяц потрачен ради чего? ради того, чтобы говна поесть? именно такое у меня ощущение

ну и видимо искать надо от 30 и более опытных, раскованных. а в такое не лезть, а если намечается, не связываться

Только что, Галадриэль сказал:

Ну а виртуальный секс - виртуальная репетиция того, чего бы она хотела на свидании? 

Всякие пошлые шутки, разговоры, намёки? 

про пошлое ничего вспомнить не могу

любые такие намеки обходила стороной, переводила тему

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Рибай сказал:

Автор - мультитролль, расходимся.

все что написал, как есть. не вижу смысла врать. но ладно, пусть буду троллем

Бан всем мультиаккаунтам. Тема будет закрыта позже.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Автор - мультитролль, расходимся.

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты что-то или не договариваешь или тролеман. 

Так и есть. 

Опубликовано:
2 часа назад, ninth_member сказал:

должны быть кто допустим 25-35 и хочет семью и детей. другое дело что поиск будет непростым и геморным

Читая форум, пришла к выводу, что если у женщины годам к 35 не было семьи и детей, то скорее всего в ее голове живут жирные таркашки)

Опубликовано:
11 минут назад, Manatusik сказал:

Читая форум, пришла к выводу, что если у женщины годам к 35 не было семьи и детей, то скорее всего в ее голове живут жирные таркашки)

Или она конкретно страшненькая

37 минут назад, Manatusik сказал:

Просто у неё голова на плечах есть, чтобы отбраковывать всякое чмо на корню.

Но это явно диагностически и прогностически лучше, чем ситуация, когда у омп к 40-50 было несколько браков и он так и остался вне брака, значит он невыносим и как личность, и в семейной жизни в принципе.

Не найти нормального партнёра - это одно. А вот найти, но не смочь ужиться - это совсем другое. Это более печальный вариант. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
46 минут назад, Manatusik сказал:

Да, кстати, в большинстве случаев это те ожп, которые не смогли или не захотели беременностью затаскивать в брак омп. 

Моя подруга так и говорила, когда её парень  потрахивал её битый 4й год, а жениться не хотел, пусть попробует только свинтить от меня. Забеременела. Он кое как женился на ней, когда она была на шестом месяце, после родов она сразу уехала у маме и больше они не жили. 

У неё в 25 лет была уже семья и ретенок. И что, это нормальная качественная ожп🤣

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14747

Тема Галадриэль :)

2. 14747

3. 14747

4. 180

Полный трешак

5. 180

Полный трешак