Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Очень нужен совет.

Познакомилась месяц назад с парнем, сразу очень быстро закрутились романтические отношения и возникла влюбленность с обоих сторон. Мы начали проводить вместе почти каждый день, уже чуть ли не обсуждали совместные планы на будущее. Он явно давал понять, что серьезно настроен, рассказал своим родителям, что в трескается со мной, представил всем друзьям да и вообще на каждом шагу даже малознакомым людям объявлял, что я его девушка. Никаких ред флагов с его стороны не было. Все идет замечательно, и тут в одно утро ему нужно собираться на пары, мы закусились на ровном месте из-за какой-то мелочи, он ушел за занятия. Я не стала ему писать, ждала пока он напишет сам. Этого не случилось, прошло 2 дня, он удалил переписку в тг у себя и у меня. Я с психу кинула его в чс,  его настолько вывел из себя тот факт, что он даже не позвонил и ничего не объяснил. Я в полной уверенности, что он вот вот сейчас позвонит мне и что-то объяснит, но этого ну случается. Спустя сутки мы сталкиваемся возле его института, он подходил ко мне как не в чем не бывало и спрашивает, а что вообще произошло. В итоге вы начинаем выяснять ситуацию. И он мне говорит, что я за это 2 дня, что мы на общались понял, что не готов к такой ответственности. Типо мы спустя месяц ведем себя как будто мы уже женаты, весь день на связи, проводим много времени вместе и тд. Типо меня это испугало. Сказал, что очень меня любит и вообще я лучшая девушка в его жизни, но сейчас у него другие приоритеты, он хочет заниматься учебой, так как ему скоро поступать в ординатуру. Сказал, что понял, что ему пока не стоить строить отношения, так как в них он весь начинает отдаваться эмоционально и забивает на все свои дела и цели. Накануне он подарил мне парное кольцо, себе с моим именем, мне с его. Мы обсуждали у кого какие планы и он сказал, что в будущем хочет женится на мне. Но не планирует заводить семью и детей в течение 5 лет. Пока полностью не станет на ноги, я сказала, что для меня это долго, и я хочу завести семью и детей в течение 1,5 лет. 5 лет бы ждать не стала. (Нам по 25) я в скользь сказала ему, что если бы мне не сделали предложения за год отношений, я бы ушла и не стала терять время. Так вот та встреча была окончена возле института, я сама прервала диалог и уехала. Так как вся эта ситуация и ее неожиданность не укладывались в моей голове, вечером того же дня я попросила его о встрече, думала, что может он что-то скрывает, есть другая девушка или трудности которым он не хочет делиться и решила узнать, потому что его причина мне почему-то не подошла в моем сознании 😂 он долго отказывал во встрече, сказал, что нам не стоит видится так как всем будет тяжело и лучше сейчас это порвать, чтобы долги не мучаться. На встрече сказал, что не хочет тратить мое время, хочет чтобы я нашла достойного мужчину создала с ним семью родила детей тогда когда я этого хочу, а не ждала его. Типо я не знаю как повернется жизнь, мне стало страшно, что Я не смогу дать тебе то что ты хочешь и в итоге мы расстанемся. В его глазах я видела очень много боли, он даже практически заплакал когда все это говорил. На этой ноте мы разошлись, сейчас эти несколько дней продолжал смотреть мои истории, ночью я зашла в телеграмм и видела как он набирает мне смс, но в итоге ничего не отправил. Утром я просто была в чс. Не надо глупыш комментариев, типо зачем он такой нужен.  Хочу его вернуть, вернее чтобы он сам вернулся. Сейчас отстранилась, пропала с радаров, показываю, что у меня все хорошо. Что делать, чтобы он сам пришел ко мне и понял что не может без меня? Ведь видно, что у него есть чувства, но как побороть его логику.

P.S. парень восточного воспитания, хотя почти полностью обрусел, но минталитет отличается. Это я к тому, что он в жизни не стал бы говорить своим родителям и всем, если бы у него не было изначально серьещныз намерений. Серьезных отношений до меня, тоже не было.

#ситуация

Опубликовано:
30 минут назад, Alisaaaa сказал:

.Что делать, чтобы он сам пришел ко мне и понял что не может без меня? 

Ничего не сделаешь уже , у юноши по всей видимости есть отец, воспитание и патриархальный уклад семьи, вы в него не вписываетесь со своим мировоззрением. 

Можете конечно игнорить, танцевать с бубном, но это вам ничего не даст, максимум секс на пару раз.

Опубликовано:
7 минут назад, Сергей666 сказал:

Ничего не сделаешь уже , у юноши по всей видимости есть отец, воспитание и патриархальный уклад семьи, вы в него не вписываетесь со своим мировоззрением. 

Можете конечно игнорить, танцевать с бубном, но это вам ничего не даст, максимум секс на пару раз.

Отец тут не при чем, родители сказали, что это его жизнь и он сам выбирает чего хочет. 

Опубликовано:

Нужен реальный план, как сыграть на его чувствах, пока они еще горячи))) 

с какой стороны зайти и под каким предлогом (типо со и тд), чтобы исправить ситуацию и в конечном итоге это дало мне лтр с ним

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Alisaaaa сказал:

Отец тут не при чем, родители сказали, что это его жизнь и он сам выбирает чего хочет. 

я не про то, что отец ему запретил общаться с вами.

Поведение мужчины, который воспитан отцом, отличается от мужчины воспитанного мамой, аналогично и у женщин. 

У вас феминистические взгляды, у него патриархальные, ему нет смысла пускаться во все тяжкие , проще найти из полной семьи, аналогичных взглядов, этому его скорее всего научил отец, в процессе взросления.

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Alisaaaa сказал:

Но не планирует заводить семью и детей в течение 5 лет.

Резкий отмороз без видимых причин это либо бывшая, либо он тебя хотел слить, но подвернулась возможность это сделать якобы твоими руками.

А какая мелочь послужила причиной конфликта? Опиши ход.

Опубликовано:

я в скользь сказала ему, что если бы мне не сделали предложения за год отношений, я бы ушла и не стала терять время

У любого адекватного ОМП в ответ на такое заявление будет негатив что пытаются прогнуть + мысль что "без разницы лишь бы замуж". Тоньше надо действовать

1 час назад, Alisaaaa сказал:

исправить ситуацию и в конечном итоге это дало мне лтр с ним

Так он же вроде не против ЛТР, а против семьи\детей

не планирует заводить семью и детей в течение 5 лет. Пока полностью не станет на ноги, я сказала, что для меня это долго, и я хочу завести семью и детей в течение 1,5 лет

А тебе самой зачем семья и дети, не имея финансовой стабильности? Или ты готова все траты покрывать, пока он учится?

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Резкий отмороз без видимых причин это либо бывшая, либо он тебя хотел слить, но подвернулась возможность это сделать якобы твоими руками.

Бывшая точно нет, у него не было отношений в целом до меня, был 1 случайный секс в клубе, так как ему просто было интересно, после этого только какое-то дружеское общение. 
Я бы даже не назвала это конфликтом, просто как-то пошутила неудачно, с серным юмором а-ля, даже не помню эту шутку, он ответил на нее недовольно и я обиделась, не стала провожать его перед уходом. Да и вообще не похоже, что человек просто так создавал видимость чувств. Подруга видела его сегодня вечером и сказала, что он был в кольце с моим именем. Обычно для людей такие мелочи много значат, я полагаю, если бы бы он изначально хотел использовал или были какие-то другие отношения либо он просто хотел меня слить, он бы точно не носил кольцо с моим именем а избавился от этой бизделушки. Складывается ощущение, что из-за того, что у него еще не было таких отношений он просто испугался какой-то ответственности чтоли. Он сказал, что не встречал такую как я, видно было что ему тяжело отпустить. В общем хз. Видно, что переживал, но решил почему-то принять такое решение.

Опубликовано:
19 минут назад, ivans00 сказал:

У любого адекватного ОМП в ответ на такое заявление будет негатив что пытаются прогнуть + мысль что "без разницы лишь бы замуж". Тоньше надо действовать

Так он же вроде не против ЛТР, а против семьи\детей

А тебе самой зачем семья и дети, не имея финансовой стабильности? Или ты готова все траты покрывать, пока он учится?

В конце он заявил, что боится. Типо зная, что я хочу семью, вдруг он потратит мое время и не получится. 
Пока мы живем раздельно свои бытовые вопросы я согласна закрывать сама, а какой-то совместный досуг он закрывал полностью без вопросов. В целом арт совместном проживании я была бы не против на время его учеба разделить финансовый вопрос. 

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, S@ntiago сказал:

Почему без причин? 

Там уж замуж невтерпёж , конфликты сглаживать не умеет, пропадает, кто такую даму приведет в патриархальную семью? Тем более восточную, позориться перед родственниками только, у них с этим строго, там дамы мужчинам подзатыльники не отвешивают.

Ну не нужна такому типажу баба с яйками, даже если она временно вызвала эмоции.

Эт надо каблука искать, а восток дело тонкое.

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Alisaaaa сказал:

Бывшая точно нет, у него не было отношений в целом до меня, был 1 случайный секс в клубе, так как ему просто было интересно, после этого только какое-то дружеское общение. 

Если он правда без 5 минут девственник, то вряд ли что-то выгорит. А у тебя с ним близость была?

55 минут назад, Сергей666 сказал:

Там уж замуж невтерпёж , конфликты сглаживать не умеет, пропадает, кто такую даму приведет в патриархальную семью? Тем более восточную, позориться перед родственниками только, у них с этим строго, там дамы мужчинам подзатыльники не отвешивают.

Я пока что увидел двух детей, которые играют в отношения (не в обиду автору).

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Если он правда без 5 минут девственник, то вряд ли что-то выгорит. А у тебя с ним близость была?

Я пока что увидел двух детей, которые играют в отношения (не в обиду автору).

Да, у нас был постоянный контакт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 11

Как вернуть парня

2. 11

Как вернуть парня

3. 635

Как знакомится с красивыми?

4. 635

Как знакомится с красивыми?

5. 14725

Тема Галадриэль :)