Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет! 
Мне 43, героине сюжета 21. 

Первое знакомство - очень короткое. Приехала интересная и симпачитная девушка с наблюдательным взглядом с моим знакомым (он с ней познакомился в клубе на техно вечеринке в этот же день) на афтепати, где был я и еще три молодые девушки и двое из них были с парнями и был я,  мы приехали с другого техно фестиваля и отдыхали дома. 
Автор вечеринки грезил тройничком и новая компания вписывалась в формат, но девушка автора вечеринки увидела конкурентку в симпатичной девушке с наблюдательным взглядом и они через время уехали. Когда они были на афтепати было очень приятное знакомство беседа, где я рассказал кто чей парень тут и она подчеркнула мою реакцию на то как я охарактеризовал девушек и кто чей парень словом их - это ей понравилось, что я как бы сказал они другие, не такие. Это было естественно и когда они уезжали я провел всю компанию и просто на хорошем настроении и вайбе одарил их приятными комплиментами и сказал что их присутствие очень приукраисило вечер - даже не помню как та симпатяжка на это отреагировала взглядом так как я больше адресовал это на знакомого которого действительно был рад видеть и по сколько девушки были рядом решил также сделать это более коллективным комплиментом. Автор вечеринки, я и знакомый совметсно так или иначе в спорте и в тусовках проводим время последние полтора года и очень хорошо знакомы. 

Проходит 3 недели. Пятница - я и автор вечеринки приезжаем в одно заведение, где встречамся с нашим общим хорошим знакомым с которым в компании находится та самая симпатичная девушка с симпатичным взглядом. Начинаем тусоваться, общаться между собой, я и автор активно включаемся в новые знакомства и наслаждаемся заведением и баром в нем, играет интересная музыка, все весело. Между делом и общением с нашим общим знакомым идет дружеское общение на уровне знакомства, кто то что то рассказывает про меня, с меня смеются, и вроде все не предвещает беды и настроение мое становится лучше и я включаюсь и становлюсь не нарошно слушателем диалогов моего знакомого и той самой симпатичной девушки с наблюдательным взглядом и если коротко наблюдаю ситуацию где она его атакует разными проверками, ревностями и прочей душной фигней, не очень душно но вижу что обоим не комфортно. Паралелньно между тусовками мы с ней находим общие интересы по музыке где она произносит на первый взгляд интересную фразу - "ты пришел сегодня сюда на диджею девушку а я на диджея парня". Мой знакомый действительно попадает в ситуацию реальной легкой ревности еще больше, я не придал вообще этому значения в суете тусовочной. Таких сигналов в последствии ситуации было несколько поскольку я включался по дружески и говорил естественно - смотри она чувствует себя немного расстроеной, мол смени фон и переключись. Также само и ей сделал такие советы в чем разжог в ней интерес наверное - она сказала ты как бы говоришь о ситуации но выставляешь себя в хорошем свете и улыбка.... Дальше после небольших разборок мы переключаемся на другой движ, какие то друзья вообщем мы уезжаем и едем на гламурную заправку чтобы передохнуть после тусовки и решить куда двигаться дальше либо разьехаться либо нет. Все это время мой знакомый и его девушка которую он подцепил в клубе якобы едут вместе и я замечаю при этом что время от времени она проявляет ко мне знаки улыбки, подмечает мой юмор, короче немного тащится от меня, но в пределах допустимого. Потусив на заправке, автор вечеринки находился там в надежде встретить свою бывшую там но это чуть другая история и не определился еще что делать, симпатичная с наблюдательным взглядом гооворит поехали к автору вечеринки на караоке на что он соглашается и мы выдвигаемся к нему всем составом.

Когда мы приехали домой и начали тусить там все шло хорошо и появлялись моменты где ребята уходили там мотоцикл переставить и еще что то на парковке и я оставался один с ней (симпатичной и наблюдательной). В итоге когда уже угас угар совместного тусича мы разбежались по комнатам где я спал один, мой знакомый и симпатичная спала в другой, автор вечеринки в третьей. Я разумом понимая что домой уехать не могу а сердцем и душой оставляю дверь открытой ))) автор вечеринки отдельно приходит и закрывает ее, через 20 минут ко мне в комнату приходит симпатичная с наблюдательным взглядом где и говорит что с ее знакомым не двигается все как надо и у нас петтинг до утра обильный. 

Утро 
Мы встречаемся на кухне с моим знакомым, симпатичной и наблюдательной где он начинает душнить выяснением отношений, немного бухой и немного прибалдевший. Я сижу в стороне и пытаюсь найти приемлемый формат тусовки втроем, еще побухать, позавтракать, найти вообщем что то подальше от этого и в уме крутится версия с утрам сбежать на тренировку. Симпатичная вызыает меня и просить чтобы я вызвал ей такси и провел ее вниз а сам уехал по своим делам но при этом в телефоне написала текст и показывает его мне - поехали позавтракаем. Я так и делаю и мы уезжаем с легендой что я ее провожу. 

Мы проводим всю Субботу и Воскресенье у меня дома - химия, интим, общение, все прошло просто очень клево. Для обоих. Увезла даже книгу почитать с моей скромной библиотеки говорит что почитает в поездке в которую уезжает через 2 дня. Между всем этим обсуждаем отношения которые сложились за последние три дня с моим общим знакомым где я в принципе немного чувстую дискомфорт от ситуации но не явно - скажем так она это считала. 

Вздохнувши после ее отьезда я связываюсь с другом и говорю что я поступил плохо, переспал с ней у себя дома, а тебе сказали, что уехали по своим делам. Он ответил не парься - я знал что она такая - илюзий не строил. 

На следующий день, прилетает голосовое сообщение от знакомого, если очень коротко "иди на хер". 
Спустя 1 час - вижу блок симпатичной и наболюдательной, везде. 

Интересует развитие отношений с ней. Уверен, что мне и ей понравилось все. C знакомым я вопрос уже закрыл, но с девушкой хотелось бы продолжения.

Просто принимаю ситуацию какая она есть - на паралели всплывает бывшая и достает три дня, просит встречи ))) - компания общая и слух мог долететь. Напомню, что мы все очень хорошо законекчины.

Как посоветуете себя вести в сложившийся ситуации для дальнейшого развития отношений с этой 21 летней? 

Изменено пользователем CoolBallon (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, CoolBallon сказал:

Интересует развитие отношений с ней.

Какое развитие интересует? Дом, дети, собака - со шлюпкой?

Опубликовано:
4 часа назад, CoolBallon сказал:

Спустя 1 час - вижу блок симпатичной и наболюдательной, везде. 

Ну так она тебя залочела, что ты можешь сделать? Жди когда разлочит и нарисуется, других вариантов нет .

4 часа назад, CoolBallon сказал:

Просто принимаю ситуацию какая она есть - на паралели всплывает бывшая и достает три дня, просит встречи ))) - компания общая и слух мог долететь. Напомню, что мы все очень хорошо законекчины.

Хороший кейс по возврату бывшей)) они это чувствуют на самом деле, как не знаю, но много раз зачал такую законность в поведении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...