Я тут подумал, когда такой телок спрашивает свой дебильный вопрос - почему не за мужем?
Его можно подгрузить и в ответ спросить так - А почему ты интересуешься? Хочешь меня одарить этим, показать что такое любовь, показать что такое счастливый брак? ) Явно же не хочешь, не хотел этого делать ни с одной другой до меня. Потому ты один. И никому не нужен, и сидишь на этом сайте. И потому я одна - что мужчины большинство, такие же как ты. Им ничего не нужно, они ничего не хотят. )
Ну и форум не интересует твоё мнение ни по каким вопросам )
Почему это иначе должно быть? Тебе тут на всех пох, на тебя тоже всем пох )
Меня например интересует мнение Диско, он выкладывал свои фото, он понятный, внятный и чёткий человек ) А ты так.. Болтаешь много, а реально ничего из себя не представляешь )
У других у многих - такое же отношение.
И оно только хуже становится после таких твоих дерзких заявлений - что НИЧЬЕ мнение тебя здесь не интересует )
Но опять же да можешь даже не говорить что тебе насрать на то что тебя все тут будут презирать ) Презренным быть тебе видимо не в первой и не привыкать )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.