Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
CoolBallon

CoolBallon

10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Было бы стыдно и если бы вы правда сожалели о содеянном, то не стали бы человеку просаживать его самооцнеку и делать больно. Только вот вы не подумали о том,что вы ее теперь шлюпкой выставили в этой компании, потому что явно ее бывший бойфренд не станет язык за зубами держать в силу своей обиды.

Такой бывший бойфренд у нее - он скорее ее выставил чем я, я поговорил с ним - да и дальше спрогнозироваться такое я не хотел был уверен что дальше не пойдет, а он оказался сильно ранимым и скорее всего донес ей. Наивно немного но как есть  ))) 

CoolBallon

CoolBallon

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Было бы стыдно и если бы вы правда сожалели о содеянном, то не стали бы человеку просаживать его самооцнеку и делать больно. Только вот вы не подумали о том,что вы ее теперь шлюпкой выставили в этой компании, потому что явно ее бывший бойфренд не станет язык за зубами держать в силу своей обиды.

Такой бывший бойфренд у нее - он скорее ее выставил чем я - я поговорил с ним, а он оказался сильно ранимым. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 15056

Тема Галадриэль :)

2. 15056

3. 15056

4. 15056

5. 15056