8 часов назад, Kovalskiy76 сказал:Ничего с ней уже не будет потому, что вас тянуло похвалиться перед своим знакомым победой. Показать какой вы молодец и какой он лох. Было бы стыдно и если бы вы правда сожалели о содеянном, то не стали бы человеку просаживать его самооцнеку и делать больно. Только вот вы не подумали о том,что вы ее теперь шлюпкой выставили в этой компании, потому что явно ее бывший бойфренд не станет язык за зубами держать в силу своей обиды. Будут распостранться слухи о ней (и не безосновательные) что она слаба на передок. Поэтому и улетели в чс. Что от вас в ваши зрелые годы ждали серьезности и надежности,а вы в итоге оказались в ее глазах великовозрастным пиз..болом. Отсюда и обида на вас: что дала не тому и нежелание больше общаться.
Там такая эмоциональная искра, что я думаю она затмевает ситуацию с знакомым. Сопоставил вериницу из всех событий Пятницы, все взаимодействия в Субботу и Воскресенье и понял, что она включилась сразу как только мы увидились до всех диалогов. Уверен, что все будет тип топ. Блок скорее всего, что она очень сильно включилась, нежели, чем я там какой то там бол. Она просто утратила чувство внутреннего контроля себя в этом и нашла б любой повод для того чтобы привести себя в состоянии равновесия. Знакомый там, еще что то, варианты временные. Нарисуется - это вопрос времени. Ждем, даже беспокоить ее не буду, живем свою жизнь в привычном ритме и наслаждаемся! А знакомый одумается по отношению меня.