Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

3 часа назад, CoolBallon сказал:

Там такая эмоциональная искра, что я думаю она затмевает ситуацию с знакомым. Сопоставил вериницу из всех событий Пятницы, все взаимодействия в Субботу и Воскресенье и понял, что она включилась сразу как только мы увидились до всех диалогов. Уверен, что все будет тип топ. Блок скорее всего, что она очень сильно включилась, нежели, чем я там какой то там бол. Она просто утратила чувство внутреннего контроля себя в этом и нашла б любой повод для того чтобы привести себя в состоянии равновесия. Знакомый там, еще что то, варианты временные. Нарисуется - это вопрос времени. Ждем, даже беспокоить ее не буду, живем свою жизнь в привычном ритме и наслаждаемся! А знакомый одумается по отношению меня. 

Спасибо! орнул. Ну молодец-успокоил себя. Вернул внутренний контроль над ситуацией. Только я бы зная психологию женщин так самоуверенно не стал бы надеяться на это. Малолетки обычно не имея отца ищут ему замену. В ответ на надежность и защиту,внимание. Платя за это своим теплом. А тут разрыв образа по всем шаблонам. Какое тут нафиг включение? вы что один- ее бывший не давали ей уверенности,что другой-настоящий. 

Kovalskiy76

Kovalskiy76

3 часа назад, CoolBallon сказал:

Там такая эмоциональная искра, что я думаю она затмевает ситуацию с знакомым. Сопоставил вериницу из всех событий Пятницы, все взаимодействия в Субботу и Воскресенье и понял, что она включилась сразу как только мы увидились до всех диалогов. Уверен, что все будет тип топ. Блок скорее всего, что она очень сильно включилась, нежели, чем я там какой то там бол. Она просто утратила чувство внутреннего контроля себя в этом и нашла б любой повод для того чтобы привести себя в состоянии равновесия. Знакомый там, еще что то, варианты временные. Нарисуется - это вопрос времени. Ждем, даже беспокоить ее не буду, живем свою жизнь в привычном ритме и наслаждаемся! А знакомый одумается по отношению меня. 

Спасибо! орнул. Ну молодец-успокоил себя. Вернул внутренний контроль над ситуацией. Только я бы зная психологию женщин так самоуверенно надеяться на это. Малолетки обычно не имея отца ищут ему замену. В ответ на надежность и защиту,внимание. Платя за это своим теплом. А тут разрыв образа по всем шаблонам. Какое тут нафиг включение? вы что один- ее бывший не давали ей уверенности,что другой. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 568

Поля

2. 10

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 10

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 67

Возвращение в игру

5. 15128

Тема Галадриэль :)

• Создать...