Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

перечитал

а с чего ты взял, что она феминистка? Неужели больше нечего сказать про неё? 

Объективно из того, что ты написал, это скорее твои провалы и проверка на вопрос "зачем я тебе" не пройдена.

Куда интересней копнуть туда откуда вообще у ней этот вопрос возник к тебе, ну тут тебе видней.

Из того, что ты написал, она тебя позвала в подъезд на экстрим очевидно, ты слился, на следующем круге она написала "зачем я тебе" 

это можно трактовать и как тут написали "ты знаешь зачем девушки вообще нужны"

можно и трактовать как некоторую обиду. 

в любом случае эти вопросы случайно и просто так не задают, это  развилка отношений, и принятие решения, от которой ты устранился.

Плюс, как ты пишешь потом, еще было несколько встреч, то есть 5+ встреч ну такое уже.

Cейчас идёт тест на то, кто будет рулить в ваших потенциальных отношениях, и сдается мне она и рулила и рулит, так что вожжи упущены. 

"ресурсы" получить мда.  

17 часов назад, eminer сказал:

Как стоило себя повести на второй встрече?

а сам не догадался ещё? 

ох уж эти самостоятельные 22 летние c квартирой машиной, которые не могут девушку закрыть в подъезде, которая сама туда его зовёт, промолчим.

Almasiel

Almasiel

а с чего ты взял, что она феминистка? Неужели больше нечего сказать про неё? 

Объективно из того, что ты написал, это скорее твои провалы и проверка на вопрос "зачем я тебе" не пройдена.

Куда интересней копнуть туда откуда вообще у ней этот вопрос возник к тебе, ну тут тебе видней.

Из того, что ты написал, она тебя позвала в подъезд на экстрим очевидно, ты слился, на следующем круге она написала "зачем я тебе" 

Плюс, как ты пишешь потом, еще было несколько встреч, то есть 5+ встреч ну такое уже.

как ты считаешь опять таки интересно на второй встрече, когда их у вас было 5+? 

Cейчас идёт тест на то, кто будет рулить в ваших потенциальных отношениях, и сдается мне она и рулила и рулит, так что вожжи упущены. 

"ресурсы" получить мда.  

ох уж эти самостоятельные 22 летние c квартирой машиной, которые не могут девушку закрыть в подъезде, которая сама туда его зовёт, промолчим.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...