Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотел бы получить помощь в вопросе отношений. 
О себе - 24 года, не было отношений, секс пару раз, и редкое общение с девушками вприципе, хорошая машина, сам себя обеспечиваю.
О ней - 23 года, 6, феминистка.
История знакомства: 
Познакомился с девушкой через друга и его девушку. Мы отлично погуляли, пообщались - с ее стороны был интерес ко мне (друг это отметил тоже). Во время встречи была легкая кинестетика - трогал волосы, руки, плечо. Во время прогулки я предложил встретиться на следующий день (ошибка, насколько я понимаю). На прощание взял ее контакт и отвез домой. После того как попрощались она мне сразу написала в тг - была на эмоциях и поблагодарила за вечер.

На следующий день отписала утром и попросила перенести встречу на следующий день - я согласился.

Забрал её, поехали за город: пицца, лимонад (я не пью), смотрели закат. Она много рассказывала о себе, делилась откровенными фактами. Мы обнимались, позволяла трогать попу, но на поцелуи несколько раз отказала, к груди доступа не было. Сказала, что у неё редкое сердцебиение, и под этим предлогом я дотронулся до груди через одежду — руку не убирала. Потом немного прогулялись и поменяли место, сели в более безлюдное место (под предлогом, что дует ветер), я сел и сказал ей сделать тоже самое. Она спросила - куда садится, я сказал куда хочешь и она села на меня😄. В итоге еще во время встречи спросила когда сможем увидеться еще раз, я предложил решить чуть позже в тг. Отвез ее до дома, у подъезда она поцеловала меня и я предложил зайти в подъезд (было холодно). В подъезд я зашел с корбкой пиццы 😄, мы там целовались, был легкий петтинг (но я не помню, убирала ли она руку или нет). На следующий день я думал - что под предлогом поесть пиццу с чаем, согреться, можно было пойти к ней домой (или нет?). После прощания получил еще сообщение от нее - зачем я тебе? - ушел от ответа, сказал что мне нравится проводить время с ней (не вижу ее в качестве жены, но не против интрижки).

Потом она заболела и мы встретились спустя 2-3 дня, я привез ей фруктов и лекарств, немного прогулялись, но без поцелуев. Следующую встречу предложила она - он она ничем не отличалась от предыдущей, мы просто общались. За день до своего др сказал ей об этом, она спросила - как поздравить, я ответил - на свое усмотрение (в итоге никак не поздравила, только смс). Долго не получалось встретиться, она часто писала, говорила что скучает. На следующий раз встретились в кино (по моей инициативе) она лежала на мне, я клал ее руку на член, она гладила, я трогал ее через джинсы. После того как вышли из кино она набросилась с поцелуями, думаю нужно было ее везти домой, но я не мог тк приехали родители в гости. Бла-бла-бла еще несколько встреч, прогулок. В итоге во время одной из прогулок я позвал ее к себе домой, мы посмотрели кино, любые попытки трогать себя присекала говорила нет и убирала руку (3 раза), ей нравилось возбуждать меня сидя на мне, смотрела на мой стояк, но трогать себя не давала. Дальше делал, не сработало.

С последней встречи больше не общаемся (5 дней). До этого она выходила на связь первая. 

Теперь вопросы к уважаемым знатокам:
1. Как стоило себя повести на второй встрече?
2. Как оценить ее поведение потом? Стала морозить в качестве друга или пытается получить ресуры? 

Опубликовано:
3 часа назад, eminer сказал:

2. Как оценить ее поведение потом? Стала морозить в качестве друга или пытается получить ресуры? 

Зачем ей твои ресурсы. Вроде не так и много. Нужно быть гибче. Не пускает в трусы, дай ей йух в руку. Ищи места возбуждения: соски, уши, шея, поясница, если заведешь, то кодовый замок с трусов спадет сам собой.

Опубликовано:
5 часов назад, eminer сказал:

Теперь вопросы к уважаемым знатокам:
1. Как стоило себя повести на второй встрече?

Кроме затягивания секса ничего не вижу. Ты постоянно её возбуждал, но не трахнул - это прокол. В подавляющем большинстве случаев при таких вводных - это гарантированный слив парня 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, eminer сказал:

Она спросила - куда садится, я сказал куда хочешь и она села на меня😄

у подъезда она поцеловала меня и я предложил зайти в подъезд (было холодно). В подъезд я зашел с корбкой пиццы 😄, мы там целовались, был легкий петтинг (но я не помню, убирала ли она руку или нет). 

- зачем я тебе?

она спросила - как поздравить, я ответил - на свое усмотрение

она набросилась с поцелуями, думаю нужно было ее везти домой, но я не мог тк приехали родители в гости. 

Вся динамика - с ее подачи. Но каждую подачу ты фейлил, будто подсознательно желая оттянуть секс.

Конечно, у нее вопрос "ты вообще знаешь, для чего девчонки нужны?".

Сейчас у нее, думаю, уже незакрытый гештальт, думает, что с ней что-то не так. 

А все провокации в последнем абзаце:

1. либо непоследовательное хаотичное поведение, цель которого - заставить тебя проявить инициативу и поактивнее, чтобы вся ответственность была на тебе.
  2. либо прикольный такой фетиш с растягиванием стадии возбуждения

думаю, 50/50.

В принципе, я бы ставил на подыгрывание второму варианту, так как он не противоречит первому. Матожидание выше.

И вот это:

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Не пускает в трусы, дай ей йух в руку. Ищи места возбуждения: соски, уши, шея, поясница, если заведешь, то кодовый замок с трусов спадет сам собой.

Опубликовано: (изменено)

а с чего ты взял, что она феминистка? Неужели больше нечего сказать про неё? 

Объективно из того, что ты написал, это скорее твои провалы и проверка на вопрос "зачем я тебе" не пройдена.

Куда интересней копнуть туда откуда вообще у ней этот вопрос возник к тебе, ну тут тебе видней.

Из того, что ты написал, она тебя позвала в подъезд на экстрим очевидно, ты слился, на следующем круге она написала "зачем я тебе" 

это можно трактовать и как тут написали "ты знаешь зачем девушки вообще нужны"

можно и трактовать как некоторую обиду. 

в любом случае эти вопросы случайно и просто так не задают, это  развилка отношений, и принятие решения, от которой ты устранился.

Плюс, как ты пишешь потом, еще было несколько встреч, то есть 5+ встреч ну такое уже.

Cейчас идёт тест на то, кто будет рулить в ваших потенциальных отношениях, и сдается мне она и рулила и рулит, так что вожжи упущены. 

"ресурсы" получить мда.  

17 часов назад, eminer сказал:

Как стоило себя повести на второй встрече?

а сам не догадался ещё? 

ох уж эти самостоятельные 22 летние c квартирой машиной, которые не могут девушку закрыть в подъезде, которая сама туда его зовёт, промолчим.

Изменено пользователем Almasiel
перечитал (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15126

Тема Галадриэль :)

2. 8

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 74

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 74

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 28

Жениться или не жениться

• Создать...