Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Z1L0T сказал:

Да, все верно, в сообщении 

в следующий раз приглашай с голоса. Даже если тоже будет нет, ощущаться будет иначе, скорее всего ( с заданными вводными) будет да, но не сейчас.

Опубликовано:
18 часов назад, Z1L0T сказал:

На днях была еще одна свиданка. Тут уже мне прям зашло. За диалогом 2.5 часа пролетело незаметно по признанию обоих сторон.

Говорили сначала на базовые темы, а потом перешли на более личные, у меня нет какого-то шаблона, я просто говорил про то, что интересно, у человека на эти вопросы находились интересные мысли.

Но от следующей встречи человек отказался, сказав, что не случилось того самого совпадения по «вайбу». 

Видел, что многие пишут вещи из разряда «что можно было сделать лучше», но я хз - я просто был собой и проводил время с кайфом.

Но глобально у меня нет целостности личности, я знаю, что у меня есть проблемы, видимо они считываются и через общение. Понятно, что их надо решать. Но пока они не решены - вообще что ли к знакомствам не притрагиваться? Тут пока понимания нет.

ОЖП пришла на свидание, а ты ей устроил дружеское общение по душам)  Для таких целей у нее подруги имеются... 
Кури матчасть и ФАК по соблазнению для начала) на форуме он есть.

С этой конкретной ожп подожди недельку, потом набери по телефону обязательно в хорошем расположении духа. И еще раз вытащи на встречу, только здесь уже старайся как бы дать намек на флирт в голосе и в самом тоне разговора. Минуты на 2-3 буквально. 
Авось получится. Есть небольшой шанс, что это просто проверка могла быть с ее стороны... 

Когда ты ей следующую встречу предложил, сколько времени прошло после первого свидания? И что было за это время, переписка? 
Основой основ является то, что цель первого свидания - это приход ОЖП на второе свидание. 

Плюс ты забыл свою цель на этом свидании - это в ближайшем будущем получить секс от этой женщины, соответственно ты ее должен хотеть и как-то это показывать, а она это должна понимать.
А что ты сделал для этого? прикосновения были? кроме общения что еще было? 

Касаемо твоей целостности, как личности, это вопрос глобальный и за  5 минут нерешаемый. 
Пока в сфере женщин работай с тем, что имеешь сейчас. 

18 часов назад, Z1L0T сказал:

Вот тут конечно затуп огромный. У меня опыт за всю жизнь - 1 девушка, с которой лтр и были. У меня нет опыта соблазнений, конечно некомфортно от мысли, что на первом свидании надо кого-то соблазнять. Я знаю, как оно должно работать - ты - мужчина, который не стесняется своих намерений относительно девушки, демонстрирует их и не боится быть отвергнутым. На деле же я сам не верю в это относительно себя, потому что мне тупо страшно.

Сто процентов, что нет, но видимо конкретно эта особа ментально оказалась сильнее меня, хз

Еще раз повторюсь: внимательно и много раз кури матчасть и отрабатывай на практике. Других советов пока здесь не может быть касаемо женщин. 

Опубликовано:
4 часа назад, Gерой сказал:

С этой конкретной ожп подожди недельку,

Привет! Спасибо за обратную связь. С этой ожп ситуацию запорол, там чс) будет мне уроком, сам фигни сделал после встречи и ее отказа увидеться.

Когда ты ей следующую встречу предложил, сколько времени прошло после первого свидания? И что было за это время, переписка? 

Примерно через 1-1.5 часа после встречи. 

А что ты сделал для этого? прикосновения были? кроме общения что еще было? 

Нет, ничего из этого не было, однако мы в переписке обсуждали, что разные форматы могут быть

пойду обчитываться ФАКом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Последствия знакомств

2. 2

Последствия знакомств

3. 432

Фродо идёт к Ородруину

4. 17237

Тема Галадриэль :)

5. 2

Последствия знакомств

• Создать...