Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто часто читаю в темах разных, что вот, переглядывались с девушкой в метро или еще где то, она мне улыбалась, пристально на меня смотрела и тд. У вас часто такое бывает? На меня просто вообще они не смотрят, ни на улице, ни в метро. Причем никакие, ни страшные, ни красивые, ни обычные. Внешность у меня, по словам многих симпатичных и не очень девушек, с которыми был секс, довольно симпатичная, для кого то красивая. Рост тоже не самый низкий, 180, хотя это уже средним  сейчас считается, ну в общем не суть. То есть найти девушку в интернете вообще не особо проблема для меня. Но вот интересен этот феномен в реальной жизни. Наверное за год на меня смотрели всего пару раз. Так обычно бывает что она либо просто идет и смотрит сквозь. В метро просто они тоже смотрят куда то вперед,в одну точку. У меня очень хорошее зрение, что обычное, что боковое и я обычно вижу когда смотрят на меня а когда нет. И я часто об этом всем думаю, поэтому не заметить было бы сложно) Их головы вообще не направлены в мою сторону. Но надо сказать, что сам я тоже не особо люблю смотреть им в глаза, но обычно всегда могу посмотреть, когда уже почти прошел мимо них, идя на встречу. ТО есть не сверлю их взглядом, сам смотрю куда то вперед, но прекрасно вижу что они не смотрят в это время. Но когда не видят, часто люблю рассматривать украдкой. Например в вагоне метро, встал к двери и смотрю на девушек, которые сидят. Но тоже как смотрю, пару секунд, пока она не видит. В глаза смотреть не люблю, тк мне некомфортно становится и начинаю чуствовать себя глупо немного. Ну в общем смысл в чем, не вижу того, как на меня кто то бы смотрел, когда я посмотрю на нее. Кто то скажет, что они тоже смотрят, когда я не вижу. Но как будто нет) просто интересен этот феномен. Иногда кажется, что если вообще никто из них не обращает внимания, значит ничего особенного во мне нет. Хотя специально наблюдал как девушки смотрят или не смотрят на других, по моему мнению привлекательных парней на улице. Как будто тоже не смотрят вообще) В общем загадка откуда все эти истории с переглядываниями и девушек, которые по их словам пристально сверлят их взглядом ) кому то эта тема может показаться странной, но просто интересно стало

Опубликовано:
1 час назад, stockwood сказал:

Просто часто читаю в темах разных, что вот, переглядывались с девушкой в метро или еще где то, она мне улыбалась, пристально на меня смотрела и тд. У вас часто такое бывает? На меня просто вообще они не смотрят, ни на улице, ни в метро. Причем никакие, ни страшные, ни красивые, ни обычные. Внешность у меня, по словам многих симпатичных и не очень девушек, с которыми был секс, довольно симпатичная, для кого то красивая. Рост тоже не самый низкий, 180, хотя это уже средним  сейчас считается, ну в общем не суть. То есть найти девушку в интернете вообще не особо проблема для меня. Но вот интересен этот феномен в реальной жизни. Наверное за год на меня смотрели всего пару раз. Так обычно бывает что она либо просто идет и смотрит сквозь. В метро просто они тоже смотрят куда то вперед,в одну точку. У меня очень хорошее зрение, что обычное, что боковое и я обычно вижу когда смотрят на меня а когда нет. И я часто об этом всем думаю, поэтому не заметить было бы сложно) Их головы вообще не направлены в мою сторону. Но надо сказать, что сам я тоже не особо люблю смотреть им в глаза, но обычно всегда могу посмотреть, когда уже почти прошел мимо них, идя на встречу. ТО есть не сверлю их взглядом, сам смотрю куда то вперед, но прекрасно вижу что они не смотрят в это время. Но когда не видят, часто люблю рассматривать украдкой. Например в вагоне метро, встал к двери и смотрю на девушек, которые сидят. Но тоже как смотрю, пару секунд, пока она не видит. В глаза смотреть не люблю, тк мне некомфортно становится и начинаю чуствовать себя глупо немного. Ну в общем смысл в чем, не вижу того, как на меня кто то бы смотрел, когда я посмотрю на нее. Кто то скажет, что они тоже смотрят, когда я не вижу. Но как будто нет) просто интересен этот феномен. Иногда кажется, что если вообще никто из них не обращает внимания, значит ничего особенного во мне нет. Хотя специально наблюдал как девушки смотрят или не смотрят на других, по моему мнению привлекательных парней на улице. Как будто тоже не смотрят вообще) В общем загадка откуда все эти истории с переглядываниями и девушек, которые по их словам пристально сверлят их взглядом ) кому то эта тема может показаться странной, но просто интересно стало

Всегда 1-2 да посмотрят если в хорошем сетапе выйти (шмотки, прическа). Чем лучше сидят и бустят внешний вид шмотки и прическа - тем кратно больше может быть внимания, вплоть до того что каждая вторая может его обращать.

Но в тоже время хороший ВС и энергетика в моменте может прямо пропорционально влиять на притяжение внимания ожп.

Опубликовано:

Чувааак, представь тебе: в своей соседней теме я неоднократно поднимал вопрос именно этой самой проблематики.

Либо мы им не нравимся и сразу такая реакция, либо девушки сегодня поголовно нацепили маску недоступности.

Безымянный.jpg

• Советник
Опубликовано:

Смотрят регулярно. Дело не в сетапе, как тут выразились, поскольку иногда бываю в спецодежде - один хрен, или в перелетах намучился, помятый и усталый - один хрен.

Тут скорее невербалика решает, движения, поза. 

Хотя, да, сейчас задумался, страшненькие реже смотрят.

Опубликовано:

Мужчины больше внимания уделяют чем женщины и фильтр мужчины сильно зависит от его возможности заполучить девушку (то есть голодный мужчина готов на почти любую, в отличии от девушек).

Вот тебе два аргумента, почему мужчины смотрят чаще. А теперь подумаем на кого смотрят.

Самое важное думаю так в порядке убывания:

1. Достаточный рост, ширина в плечах, статность.

2. Достаточно мужественное лицо.

3. Хорошо одет, ухожен.

4. Прямая осанка, уверенные движения, открытые позы, доброжелательный взгляд.

Теперь на кого не смотрят, проблемы в порядке убывания:

1. Небольшого роста, узкий в ширину, плечах, худой.

2. Детское лицо, молодо выглядящее (либо более округлое, женственное).

3. Одет без вкуса и не по фасону.

4. Сутулый, неуверенные движения, закрытые позы, взгляд.

Опубликовано:

Самый прикол в том, и я неоднократно писал тут об этом, что не все девушки, но очень многие, даже на действительно красивых представителей мужского пола часто не обращают внимание. Максимум - кинут 1 скучный взгляд без искорки и дальше по своим делам и мыслям. Вот это меня удивляет и поражает. Ладно я, я тот ещё "красавчик", но даже люди, которые объективно куда как красивее и приятнее для девушек, могут запросто остаться без их взглядов. 

Опубликовано:

Тут нужно ввести контекст где вы этих взглядов ожидаете?

1) Улица
2) Бар
3) Ночной клуб
4) Работа
5) Социальные сети

и т.д.

Вот на улице не все будут рассматривать окружающих, так как в своих мыслях идут, максимум боковым зрением кого-то заметят

Но в принципе @S@ntiago всё верно расписал, если имеешь мало внимания значит есть просадка по каким-то пунктам по сравнению с теми у кого это внимание есть

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Чувааак, представь тебе: в своей соседней теме я неоднократно поднимал вопрос именно этой самой проблематики.

тоже самое вижу и я)

2 часа назад, Рибай сказал:

Смотрят регулярно.

может тебе кажется?) некоторым, когда считают, что классно выглядят, свойственно преувеличитьва внимание в свою сторону и кажется что на них обращают внимание. Или реально прямо долго смотрят не отводя глаза?

1 час назад, S@ntiago сказал:

А теперь подумаем на кого смотрят.

ну вроде звучит правдиво)

46 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Самый прикол в том, и я неоднократно писал тут об этом, что не все девушки, но очень многие, даже на действительно красивых представителей мужского пола часто не обращают внимание. Максимум - кинут 1 скучный взгляд без искорки и дальше по своим делам и мыслям. Вот это меня удивляет и поражает. Ладно я, я тот ещё "красавчик", но даже люди, которые объективно куда как красивее и приятнее для девушек, могут запросто остаться без их взглядов. 

полностью соглас

36 минут назад, UserN3 сказал:

Тут нужно ввести контекст где вы этих взглядов ожидаете?

1) Улица
2) Бар
3) Ночной клуб
4) Работа
5) Социальные сети

по названию темы наверное понятно, что именно на улице, метро, и тд, то есть только первый пункт. Все остальное не рассматриваю. В том то и дело, что у тех у кого нет просадок по этим пунктам, вижу что девушки на них тоже вообще не смотрят, не только про себя говорю)

Изменено пользователем stockwood (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ас Пушкин сказал:

часто не обращают внимание

Обращают, просто кому-то "жемчуг мелкий".

Одному пару раз за год среднетян улыбнется , он уже себя красавцем возомнит, а на кого-то регулярно подглядывают , но он будет думать что "не достаточно улыбается , без особого интереса смотрят"

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, stockwood сказал:

может тебе кажется?) некоторым, когда считают, что классно выглядят, свойственно преувеличитьва внимание в свою сторону и кажется что на них обращают внимание. Или реально прямо долго смотрят не отводя глаза?

Я в следующий раз с секундомером засеку, тебе отпишусь😁

Под смотрят я подразумеваю не оценивающий взгляд, а заинтересованный.

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Самое важное думаю так в порядке убывания:

1. Достаточный рост, ширина в плечах, статность.

2. Достаточно мужественное лицо.

3. Хорошо одет, ухожен.

4. Прямая осанка, уверенные движения, открытые позы, доброжелательный взгляд.

Всё перечисленное вами - визуальные характеристики, которые чтобы оценить - нужно как следует рассмотреть. Рассмотреть глазами - не затылком, не жопой и не сиськами. Но зачастую, когда даже с хорошим/нормальным обликом мужчина, условно, заходит в помещение, представительницы противоположного пола даже не поднимают глаз, чтобы взглянуть и оценить. Лично наблюдаю это в 80 % случаев. Причём грешат этим в основном именно молодые девушки. Мужчины и женщины более зрелого возраста ведут себя обычно - люди как люди, с нормальными человеческими реакциями на раздражители.

Причина видится в другом:

1. Современные девушки, особенно с хорошими ТТХ, живут в изобилии секса и мужского внимания. Они буквально купаются в нём, не просыхая. Любая красивая - неважно, в браке она, в отношениях или "свободна" - ведёт активную половую жизнь и имеет кучу превходящих предложений от различных ухажеров, симпатизеров или просто рандомных бабуинов, которые лезут знакомиться ко всему что движется (и не движется). Поэтому всё что мы наблюдаем - это равнодушие сытого. Зачем поднимать глаза и рассматривать очередной потенциальный секс, если этот секс придёт к ней сам, по щелчку пальца?

2. Закрытость, высокомерие как черта сегодняшнего общества.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
15 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Современные девушки, особенно с хорошими ТТХ, живут в изобилии секса и мужского внимания

Ну тут мужики всецело сами виноваты постоянным брутфорсом ожп 😑

Это привело к тому, что нужно быть 7/10+ чтобы регулярно симпатичные ожп посылали сигналы заинтересованности. Если мужчина обычный нормис ,он для баб невидим.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Но зачастую, когда даже с хорошим/нормальным обликом мужчина, условно, заходит в помещение, представительницы противоположного пола даже не поднимают глаз, чтобы взглянуть и оценить. Лично наблюдаю это в 80 % случаев. Причём грешат этим в основном именно молодые девушки. Мужчины и женщины более зрелого возраста ведут себя обычно - люди как люди, с нормальными человеческими реакциями на раздражители.

прям 100% согласен

17 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Современные девушки, особенно с хорошими ТТХ, живут в изобилии секса и мужского внимания. Они буквально купаются в нём, не просыхая. Любая красивая - неважно, в браке она, в отношениях или "свободна" - ведёт активную половую жизнь и имеет кучу превходящих предложений от различных ухажеров, симпатизеров или просто рандомных бабуинов, которые лезут знакомиться ко всему что движется (и не движется). Поэтому всё что мы наблюдаем - это равнодушие сытого. Зачем поднимать глаза и рассматривать очередной потенциальный секс, если этот секс придёт к ней сам, по щелчку пальца?

тоже верно

Опубликовано:
22 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Всё перечисленное вами - визуальные характеристики, которые чтобы оценить - нужно как следует рассмотреть. Рассмотреть глазами - не затылком, не жопой и не сиськами. Но зачастую, когда даже с хорошим/нормальным обликом мужчина, условно, заходит в помещение, представительницы противоположного пола даже не поднимают глаз, чтобы взглянуть и оценить. Лично наблюдаю это в 80 % случаев. Причём грешат этим в основном именно молодые девушки. Мужчины и женщины более зрелого возраста ведут себя обычно - люди как люди, с нормальными человеческими реакциями на раздражители.

1. Современные девушки, особенно с хорошими ТТХ, живут в изобилии секса и мужского внимания. Они буквально купаются в нём, не просыхая. Любая красивая - неважно, в браке она, в отношениях или "свободна" - ведёт активную половую жизнь и имеет кучу превходящих предложений от различных ухажеров, симпатизеров или просто рандомных бабуинов, которые лезут знакомиться ко всему что движется (и не движется). Поэтому всё что мы наблюдаем - это равнодушие сытого. Зачем поднимать глаза и рассматривать очередной потенциальный секс, если этот секс придёт к ней сам, по щелчку пальца?

2. Закрытость, высокомерие как черта сегодняшнего общества.

Мч которых ты оцениваешь как с хорошим обликом могут выглядеть посредственно для девушек.

Молодые же больше ведутся на себе подобный типаж, то есть таких же молодо выглядящих или опреттибоившихся, нежели на взрослых, пусть и ухоженных дядек

Опубликовано:
8 минут назад, Angelito сказал:

Мч которых ты оцениваешь как с хорошим обликом могут выглядеть посредственно для девушек.

Молодые же больше ведутся на себе подобный типаж, то есть таких же молодо выглядящих или опреттибоившихся, нежели на взрослых, пусть и ухоженных дядек

да, я вот соотношу как раз, смотрю как молодые смотрят на привлекательных молодых парней, и постарше на привлекательных парней постарше. Практически не видел заинтресованности. Им просто все равно. 

Опубликовано:
18 часов назад, stockwood сказал:

Хотя специально наблюдал как девушки смотрят или не смотрят на других, по моему мнению привлекательных парней на улице. Как будто тоже не смотрят вообще)

1. А должны? 

2. Что это меняет для тебя? 

3. Чем ты выделяешься из толпы чтобы на тебя обратить внимание? 

Можешь провести эксперимент и пойти за толпой кришнаитов, панков, отряда МЧС по городу. Ты увидишь как люди обращают на них внимание не потому, что нравится, а потому что необычно. 

Можешь в автобусе пернуть громко, тоже внимание обратят... Но ты то ждёшь не взгляда, ты ждёшь подтверждения, что нравишься социуму (причём ждешь его от тех, кто нравится тебе). 

Отвечая на твой вопрос... Сегодня в транспорте на меня смотрела студентка (обычная). Больше вроде никто, хотя я и не наблюдал специально. С этой просто пересеклись взглядом. 

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

На кого смотрят или не смотрят это довольно таки абстрактно. Практически я думаю ты задаешь вопрос так как желаешь иметь красивую девушку, которая тебя хочет. Какие пути достижения такой цели видишь?

Опубликовано:
41 минуту назад, stockwood сказал:

да, я вот соотношу как раз, смотрю как молодые смотрят на привлекательных молодых парней, и постарше на привлекательных парней постарше. Практически не видел заинтресованности. Им просто все равно. 

Речь же не о том что на тебя каждая должна смотреть если ты привлекательный, но кто-то точно будет переодически кидать взгляд либо признаки интереса, могут даже начать сами флирт особенно если это Европа условная. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. А должны? 

2. Что это меняет для тебя? 

3. Чем ты выделяешься из толпы чтобы на тебя обратить внимание? 

1. ну если человек привлекательный, почему бы и нет? мы же смотрим на привлекательных для нас девушек, исходя из своих личных предпочтений. Они такие же люди и могут по идее выделять и смотреть на тех, кто привлекателен им, исходя из их предпочтений.

2. буст к хорошему настроению. а так ничего не меняет, говорю же, просто интересно.

3. тем же что и девушки на которых мы обращаем внимание исходя из своих предпочтений.

37 минут назад, Suvlehim сказал:

\Можешь провести эксперимент и пойти за толпой кришнаитов, панков, отряда МЧС по городу. Ты увидишь как люди обращают на них внимание не потому, что нравится, а потому что необычно. 

Можешь в автобусе пернуть громко, тоже внимание обратят... 

ну это понятно и так)

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Но ты то ждёшь не взгляда, ты ждёшь подтверждения, что нравишься социуму (причём ждешь его от тех, кто нравится тебе)

да ты прям тонкий психолог, как ты догадался??)

15 минут назад, Angelito сказал:

Речь же не о том что на тебя каждая должна смотреть если ты привлекательный, но кто-то точно будет переодически кидать взгляд либо признаки интереса, могут даже начать сами флирт особенно если это Европа условная. 

я и не говорю, что каждая должна. Вот именно, что в теории 

16 минут назад, Angelito сказал:

кто-то точно будет переодически кидать взгляд либо признаки интереса

а в реальности ничего подобного) 

Опубликовано:

но вот это прямо все объясняет, можно закрывать вопрос)

1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

19 часов назад, stockwood сказал:

Просто часто читаю в темах разных, что вот, переглядывались с девушкой в метро или еще где то, она мне улыбалась, пристально на меня смотрела и тд. У вас часто такое бывает?

Бывает изредка замечаю. Но думаю не из симпатии разглядывают (не считаю себя симпатичным), а из любопытства, и местный менталитет - тут девки не привыкли стесняться, и сканируют прохожих.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, stockwood сказал:

буст к хорошему настроению. а так ничего не меняет, говорю же, просто интересно.

33 минуты назад, stockwood сказал:

да ты прям тонкий психолог, как ты догадался??)

Вот видишь, ты сам переобулся с просто интересно на да, я хочу от социума (тут ты имеешь ввиду от девушек которые тебе понравились) факта, что я классный... 

Тонкий психолог сказал бы, что ты самому себе не нравишься/не уверен в себе и ищешь подтверждения. 

Фактически ты такой же как остальные, серая масса... Это не плохо, просто ты сливаешься с толпой. Нацепи яркий шарф и взглядов станет больше... Только это ничего не изменит. Ты не идёшь к своей цели. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот видишь, ты сам переобулся с просто интересно на да, я хочу от социума (тут ты имеешь ввиду от девушек которые тебе понравились) факта, что я классный... 

Тонкий психолог сказал бы, что ты самому себе не нравишься/не уверен в себе и ищешь подтверждения. 

Фактически ты такой же как остальные, серая масса... Это не плохо, просто ты сливаешься с толпой. Нацепи яркий шарф и взглядов станет больше... Только это ничего не изменит. Ты не идёшь к своей цели. 

Дык это почти любому человеку нужно. Думаю, что те, кому на это наплевать не сидят на пикап форумах, а думают о "высоких материях" :))

Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Дык это почти любому человеку нужно. Думаю, что те, кому на это наплевать не сидят на пикап форумах, а думают о "высоких материях" :))

Не спорю, только подтверждение от социума может быть разным... Олимпийский чемпион тоже получает подтверждение своей крутости от социума, но для этого ему надо впахивать ежедневно много лет. Здесь же автор хочет получить подтверждение ничего не делая, просто по факту. По факту он интересен и нравится маме и бабушке, всем остальным плевать, у них свои заботы. 

Если нацепить клоунский костюм или костюм человека-паука ты получишь внимание, но ты получишь и отрицательное внимание, типа вот дол#еб. Хочешь внимания будь готов принимать и отказы (негатив). 

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

По факту он интересен и нравится маме и бабушке

Ну вот ему хочется быть интересным для женщин (настолько, чтобы они сами проявляли интерес) просто по факту своего существования. Он читает в других темах народ пишет ,что им улыбаются (при этом, возможно, они ничего не делали для этого. Просто сильно нравятся бабам по дефолту).

В принципе, S@ntiago, уже ответил как выглядят те, кому улыбаются чаще.

Понятно, что можно одеться в клоуна, корчить рожи, и прочее, но это уже не совсем "тот" интерес :)

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Ну вот ему хочется быть интересным для женщин (настолько, чтобы они сами проявляли интерес) просто по факту своего существования.

Он с таким же успехом может хотеть олимпийское золото просто потому, что в 5 классе пару раз был на физре. От этого желания ничего не изменится. Что-то изменится от действий. 

Те, кому улыбаются чаще просто до этого уже действовали. Автор берет их результат как начало, а не конец или веху пути. 

Опубликовано:
1 час назад, stockwood сказал:

я и не говорю, что каждая должна. Вот именно, что в теории 

а в реальности ничего подобного) 

Так это мой личный опыт, я же не виноват что это то что вижу я. Смысл задавать вопрос в заголовке темы, если ты готов услышать только подтверждение своей картины реальности

да и если бы у девок такое раздутое чсв было, они бы наверное не с кем не знакомились и не спали, а так вы сами себе противоречите. Они имеют с кем то секс но смотреть на улице на тех кто для них привлекателен почему то не могут.

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Что-то изменится от действий. 

Ну дык дай ему конкретные советы ,как действовать, вместо: "Можешь в автобусе пернуть громко, тоже внимание обратят.."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...