3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:Чувааак, представь тебе: в своей соседней теме я неоднократно поднимал вопрос именно этой самой проблематики.
тоже самое вижу и я)
2 часа назад, Рибай сказал:Смотрят регулярно.
может тебе кажется?) некоторым, когда считают, что классно выглядят, свойственно преувеличитьва внимание в свою сторону и кажется что на них обращают внимание. Или реально прямо долго смотрят не отводя глаза?
1 час назад, S@ntiago сказал:А теперь подумаем на кого смотрят.
ну вроде звучит правдиво)
46 минут назад, Ас Пушкин сказал:Самый прикол в том, и я неоднократно писал тут об этом, что не все девушки, но очень многие, даже на действительно красивых представителей мужского пола часто не обращают внимание. Максимум - кинут 1 скучный взгляд без искорки и дальше по своим делам и мыслям. Вот это меня удивляет и поражает. Ладно я, я тот ещё "красавчик", но даже люди, которые объективно куда как красивее и приятнее для девушек, могут запросто остаться без их взглядов.
полностью соглас
36 минут назад, UserN3 сказал:Тут нужно ввести контекст где вы этих взглядов ожидаете?
1) Улица
2) Бар
3) Ночной клуб
4) Работа
5) Социальные сети
по названию темы наверное понятно, что именно на улице, метро, и тд, то есть только первый пункт. Все остальное не рассматриваю. В том то и дело, что у тех у кого нет просадок по этим пунктам, вижу что девушки на них тоже вообще не смотрят, не только про себя говорю)