на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
8
Может уже пора начинать?
А тут ты наверное прав - не очень мне спокойно думать о том, что я беру и привлекаю к себе внимание группы людей. При мысли об этом захотелось спрятаться. Чё делать с таким? Потихоньку-помаленьку начинать делать то, что вызывает этот страх? -
8
Может уже пора начинать?
Общение и коммуникации - базовый навык человека, вообще все на этом строится. Не умеешь общаться и себя презентовать миру - будешь довольствоваться меньшим, чем ты заслуживаешь. Если ты не можешь рассказать и показать, чего ты стоишь - никто тебя и не оценит по достоинству. Хуже девушки, хуже работа, хуже зарплата, хуже отношение к тебе и так далее и все только потому, что ты себя сам определил в "недостойные" -
31
Увел девушку у хорошего знакомого
я смотрю вы не чувствуете разницы между эмоцональными качелями-когда девушке дают просто другой тип эмоций и отвразением от поступка когда у них все пересыхает. -
8
Может уже пора начинать?
Сейчас без обид, но прислушайся к себе - а не ссышь ли ты просто?) Быть в центре внимания и привлекать к себе внимание - это требует смелости. Сидеть и не отсвечивать - это безопасно. Общаться с людьми - это кайф. В подростковом возрасте я тоже проходил через страхи общения и первый шаг к исцелению - признаться себе, что это страхи -
15289
Тема Галадриэль :)
Неправда, замечаем. Целых четыре 😉
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.