на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
812
Как знакомится с красивыми?
Где? Я вообще никого не трогаю. ) Только пишу о разных практиках, приёмах, стиле мышления, поведения и и т.д - эффективных, полезных и позитивных для жизни, для построения отношений и т.д. И только когда и если с этим спорят без аргументов, а пытаются переходить на мою личность - только тогда с удовольствием перехожу на личность оппонента ) И это очень хорошо работает - Леброн например уже начинает слышать, и понимать что то ) Юзер пока еще нет - но и он может понять ) А если не поймет. Ну ему же хуже ) -
812
Вина здесь не при чем. У тебя и без определения виноватых достаточно вводных для принятия решения. Обсужу, продолжительность снова зависит от личных качеств собеседников Признаю я вину или нет - от этого мои личные качества не поменяются. Снова у тебя и без определения виноватых достаточно вводных для принятия решения. -
812
В зависимости от того, в чём именно. Если в серьезном проступке (как измена), то нужно прекращать коммуникацию ради безопасности и более качественных отношений, человека не исправишь. Обсужу, продолжительность снова зависит от личных качеств собеседников, но если речь о действиях равных измене, то обсуждать нечего. -
812
Бросай эту привычку. Еще раз тебе говорю, не спутывай воедино свой выдуманный пример про "в глаз" и отношения МЖ. В отношениях МЖ ты прав. А в примере с "в глаз" конечно же нет, что ты такое вообще придумал. Странно, что мне приходится это объяснять. Тебя спровоцировали, ты повелся. Кто какую ответственность несет? Провокатор получает по морде - вот его ответственность, на том, собственно, все. Тот, кого спровоцировали, рискует получить другие проблемы, если не больше (не зря же его провоцировали), он ведется на провокацию и теряет контроль над ситуацией. Часто ты в жизни на провокации ведешься? Крайне неудачный пример. Нельзя просто взять красивый слоган "бери всю ответственность на себя" и применять его направо-налево. Всему свое место. -
15306
Тема Галадриэль :)
У меня тут нет знакомых Печально, что ему все равно на ваши чувства будет. Наверное если жена напишет, то ему будет не все равно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.