Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

1 час назад, Angelito сказал:

подходы же ничего не гарантируют сами по себе,

есть такое, но тут смысл в том, что ты без проблем можешь использовать периодически появляющиеся возможности контекстных знакомств, это огромный плюс. У меня зажатость, и все такие возможности я пропускаю. Например у нас тут танцы на улице в центре города по вечерам. Рандомные парни подходят, танцуют, потом обнимаются с девками, вполне можно завести знакомство. Мне больших усилий стоит даже просто в группу танцующую вклиниться.

плюс всё сводится к тому что нужно болтать уметь, а я ещё в иностране живу к тому же

Ну я так же. Но английский местная молодежь к счастью знает.

ms98

ms98

есть такое, но тут смысл в том, что ты без проблем можешь использовать периодически появляющиеся возможности контекстных знакомств, это огромный плюс. У меня зажатость, и все такие возможности я пропускаю. Например у нас тут танцы в центре города по вечерам. Рандомные парни подходят, танцуют, потом обнимаются с девками, вполне можно завести знакомство. Мне больших усилий стоит даже просто в группу танцующую вклиниться.

плюс всё сводится к тому что нужно болтать уметь, а я ещё в иностране живу к тому же

ms98

ms98

есть такое, но тут смысл в том, что ты без проблем можешь использовать периодические появляющиеся возможности контекстных знакомств, это огромный плюс. У меня зажатость и всех пропускаю. Например у нас тут танцы в центре города по вечерам. Рандомные парни подходят, танцуют, потом обнимаются с девками, вполне можно завести знакомство. Мне больших усилий стоит даже просто в группу танцующую вклиниться.

ms98

ms98

есть такое, но например у нас тут танцы в центре города по вечерам. Рандомные парни подходят, танцуют, потом обнимаются с девками, вполне можно завести знакомство. Мне больших усилий стоит даже просто в группу танцующую вклиниться.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 83

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 83

3. 83

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 15403

Тема Галадриэль :)

• Создать...