Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Голлум сказал:

Верят, ещё и как (во всех областях, тут даже примеры приводить как-то неудобно - все и так знают)

А причем здесь все области? Где-то можно мозги запудрить, но говорим мы про межполовые отношения.

Ты видишь бабу и сразу понимаешь нравится она мужикам или нет. У женщин +- также. У них опыта по отсеиванию неликвида на порядок больше. К ним с детства подкатывают мужики и каждый второй прикидывается мачо/олигархом/альфасамцом.

Если бы просто можно было по ушам поездить, никто бы тут не запаривался саморазвитием и прокачкой по т100б.

Опубликовано:
15 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ты видишь бабу и сразу понимаешь нравится она мужикам или нет.

Я - нет. 

15 минут назад, LAMER2012 сказал:

каждый второй прикидывается мачо/олигархом/альфасамцом

Это крайне странно. Зачем кем-то прикидываться?

16 минут назад, LAMER2012 сказал:

Если бы просто можно было по ушам поездить, никто бы тут не запаривался саморазвитием и прокачкой по т100б.

Это очень печально. 

Опубликовано:
9 минут назад, Голлум сказал:

Это крайне странно. Зачем кем-то прикидываться?

Ну а зачем ты сам выше предлагал говорить, про знаки внимания которых на самом деле нет?

Глобально, приходится прикидываться (или по пикаперски "формировать образ") чтобы выдерживать конкуренцию с теми , кто это делает.

Встретилась ожп с двумя мужиками - один ей будет врать напропалую "люблю ни магу, будешь жить у меня как в раю, я без пяти минут олигарх", а второй нет. При прочих равных, второй проиграет в конкуренции (если первый умеет, грамотно врать :))).

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Без разницы. Если ты при таком телосложении не обладаешь привлекательным лицом, то уровень сложности повышается кратно

Тогда даже не толстые, а слегка упитанные/плотные/рыхлые должны вызывать еще большее отторжение у женщин. У худощавого отличное здоровье и физ. форма, а плотный/упитанный практически стопроцентно раскабанеет и годам к 35-40 отвесит пузо. Точно так же, как и девушка "в теле" в 25 практически стопроцнетно станет жирухой к 30-40.

Если речь не о крайних случаях, то сухощавый всяко выигрывает у своих слегка упитанных коллег по гендеру.

Опубликовано:
10 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

слегка упитанные/плотные/рыхлые должны вызывать еще большее отторжение у женщин

Они не будут вызывать. Там по другому работает. Нужно чтобы мужчина был больше, а вот упитанный он или раскаченный это уже вкусовщина. Самое главное что бы больше чем женщина, всё

11 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Если речь не о крайних случаях, то сухощавый всяко выигрывает у своих слегка упитанных коллег по гендеру.

Не выиграют. Есть конкретные примеры в конкретной локации

Опубликовано:
44 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Тогда даже не толстые, а слегка упитанные/плотные/рыхлые должны вызывать еще большее отторжение у женщин

Нужно чтобы было достаточно маскулинности - если жирный (не прям рыхлый, а плотного телосложения), но с челюгой, щетиной, плечами ,то все ок с бабами будет.

А если такой как в начале этого видео 

https://youtu.be/7D-vQYJ5CYk?si=9IEUBP3NuQ3BxIgu

То да. Но это не от того ,что он жирный , а от того ,что на мужика не похож.

Опубликовано:
5 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Речь о дистрофиках или о просто конституционально легкококостных/худощавых? 

Большинству женщин заходит чтобы мужик и был мужик, вызывал ощущение что крупнее ее, за ним можно укрыться, готова ему отдаться, а не такой, которого соплей перешибешь. Это мои наблюдения и беседы с женщинами в том числе. Ты часто видел жирных баб и тощих мужиков? Я частенько. Первой не светит желаемый мужик и второму не светит желанная девушка, вот и приходится за неимением желаемого соглашаться на то что доступно.

Но это не приговор тем, кто ростом 160 см и тощий. Но придется хоть как то постараться над весом и брать другим (общением, оригинальностью, искать неформалок, знакомиться на других пастбищах, где другие девушки).

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, S@ntiago сказал:

Большинству женщин заходит чтобы мужик и был мужик, вызывал ощущение что крупнее ее, за ним можно укрыться, готова ему отдаться, а не такой, которого соплей перешибешь.

Многих девушкам и женщинам присущи замыленный взгляд и примитивное шаблонное мышление.

У меня есть один знакомый с довольно обманчивой конституцией. Сам ростом 185, широченные от природы плечи и атлетичное телосложение, приседает 130, подтягивается 30 раз и КМС по легкой атлетике. Кондиции и сила в избытке, короче. Но при этом сам очень сухой и легкокостный, узкие запястья и плоская (если смотреть в профиль) грудная клетка. И при этом ещё - худощавое с аристократично впалыми щеками лицо. Квадратный подбородок. И вот все из его окружения, сколько он себя помнит и сколько я его помню, всю его жизнь постоянно "сетуют" на то, что он "худой". Причем этот шлейф тянется за ним везде, в любом коллективе, и иногда контекст иногда даже такой, что вот ай, как бы чего не вышло, как бы ветром не сдуло, надо каши больше есть. С девушками всю жизнь проблемы.

А есть другой знакомый, абсолютно посредственный в плане природных спортивных способностей и раза так в полтора-два слабее физически чем тот первый. Плечики совсем скромные, ни мышц, ни кондиций, костяк более чем скромный. Но он ниже первого (179-180 примерно) и у него не такое худое лицо. И весь как будто более округлый, неприметно-сбалансированный, что ли. И вот никогда и никому даже в голову не приходило, что он "худой". И с девушками никаких проблем нет и не было, давно женат и сын пошел во второй класс.

Так вот весь сюр ситуации вот в чём. Есть один человек, которого окружающие то ли в силу тупости, то ли в силу неведенья воспринимают как "худого", и есть другой, который даже уступая первому в габаритах (в любых) и несоизмеримо уступая в физической силе - вообще разные вселенные - создает впечатления не худого, а обычного нормиса. Это я к тому, что бывает даже такой абсурд.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Так вот весь сюр ситуации вот в чём. Есть один человек, которого окружающие то ли в силу тупости, то ли в силу неведенья воспринимают как "худого", и есть другой, который даже уступая первому в габаритах (в любых) и несоизмеримо уступая в физической силе - вообще разные вселенные - создает впечатления не худого, а обычного нормиса. Это я к тому, что бывает даже такой абсурд.

Это не сюр, а эволюционно выработанный механизм отбора. Природа создает бесчисленное количество видов и экземпляров в рамках одного вида живых организмов, после чего следует естественный отбор. Одним самки предпочитали одних самцов, допустим, хилых дрищей, другие других, допустим крепких. Те кто выбирали дрищей чаще погибали и хуже размножались, а те кто выбирали крепышей чаще выживали и лучше размножались. Поэтому эволюционно до наших дней дошло больше тех самок, кто выбирает крепышей. Это общая схема, чтобы объяснить суть.

Ты привел исключение, когда дрищ круче не дрища. Но понимаешь ведь, что это исключение. Большинство челов с впалыми щеками и плоскими грудями это классический дрищ, который при прочих равных проигрывали эволюционную борьбу в прошлым, поэтому ныне бабы, как правило, фиксируются на других мужиках.

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Это не сюр, а эволюционно выработанный механизм отбора. Природа создает бесчисленное количество видов и экземпляров в рамках одного вида живых организмов, после чего следует естественный отбор. Одним самки предпочитали одних самцов, допустим, хилых дрищей, другие других, допустим крепких. Те кто выбирали дрищей чаще погибали и хуже размножались, а те кто выбирали крепышей чаще выживали и лучше размножались. Поэтому эволюционно до наших дней дошло больше тех самок, кто выбирает крепышей. Это общая схема, чтобы объяснить суть.

Ты привел исключение, когда дрищ круче не дрища. Но понимаешь ведь, что это исключение. Большинство челов с впалыми щеками и плоскими грудями это классический дрищ, который при прочих равных проигрывали эволюционную борьбу в прошлым, поэтому ныне бабы, как правило, фиксируются на других мужиках.

В таком случае все худощавые вымерли бы как фенотип ещё в древние времена, задолго до наступления цивилизации. Худощавых обладателей красивых девушек вижу ничуть не реже, чем полных/упитанных/рыхлых. Рост - играет роль, телосложение (опять же, если речь про норму, а не патологические отклонения) - нет.

Бывают всевозможные вариации генетики. У одного мясистые от природы бицухи, но никакие ноги и узкие плечи. У другого будет худощавость, но широкие плечи и мощные ноги. Один жмёт сотку, но плохо бегает сотку, другой бегает сотку по КМС, но слабо жмёт. И какой невежда осмелится здесь классифицировать?

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

когда дрищ круче не дрища

Так он не дрищ - он атлет, который обладает некоторыми отдельными визуальными чертами дрища. Вы просто не поняли содержимого моего сообщения.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ну а зачем ты сам выше предлагал говорить, про знаки внимания которых на самом деле нет?

Ну я же с иронией

7 часов назад, LAMER2012 сказал:

Встретилась ожп с двумя мужиками - один ей будет врать напропалую "люблю ни магу, будешь жить у меня как в раю, я без пяти минут олигарх", а второй нет. При прочих равных, второй проиграет в конкуренции (если первый умеет, грамотно врать :))).

Какая-то глупая баба, получается 

Опубликовано:
31 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

В таком случае все худощавые вымерли бы как фенотип ещё в древние времена, задолго до наступления цивилизации.

Между супер дрищами и крутыми перцами есть все цвета радуги. Смысл в том, что у женщин в голове есть некий механизм отбора, который формировался эволюционно и большинство ныне живущих женщин это потомки тех, кто фиксировался на тех мужчинах, кто лучше проходил естественный отбор. А исключения есть всегда. Поэтому женщины выбирают тех кого выбирают. Другое дело как сделать так, чтобы повысить свой кпд даже если, например, рост мал. Это уже реально полезно.

Опубликовано:
34 минуты назад, S@ntiago сказал:

у женщин в голове есть некий механизм отбора, который формировался эволюционно и большинство ныне живущих женщин это потомки тех, кто фиксировался на тех мужчинах, кто лучше проходил естественный отбор

Есть мнение, что этология человека - это с̶о̶б̶а̶ч̶ь̶е̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ лженаука. 
Ничем и никак не обоснованы «генетические» механизмы полового отбора

1 час назад, Gently сказал:

Не, сантьяго базу выдаёт. Я вот как раз тот которого можно называть дрыщем и с бабами очень посредственно. У тех друзей что крупнее с бабами гораздо веселее чем у меня. На лицо все не больше 5.5/10, в этом параметре сходство

Был один знакомый дрыщь, выше меня на голову, телосложение похожее, но лицо 7/10 и с бабами там проблем не было. И вот на него порой смотрели

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Gently сказал:

То что я написал это банальная логика. А про изменчивость и естественный отбор это базовые вещи в живом мире и у людей в частности. Что до этологии, скорее лженаука ее интерпретация у Новоселова. Насколько я помню в его трудах ожп управляются прошивками, инстинктами, примерно как ими управляются муравьи))

Опубликовано:
24.09.2025 в 20:54, Angelito сказал:

Всегда 1-2 да посмотрят если в хорошем сетапе выйти (шмотки, прическа). Чем лучше сидят и бустят внешний вид шмотки и прическа - тем кратно больше может быть внимания, вплоть до того что каждая вторая может его обращать.

как-то это используешь?

24.09.2025 в 20:54, Angelito сказал:

Но в тоже время хороший ВС и энергетика в моменте может прямо пропорционально влиять на притяжение внимания ожп.

да, но это редкость.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Не, сантьяго базу выдаёт. Я вот как раз тот которого можно называть дрыщем и с бабами очень посредственно. У тех друзей что крупнее с бабами гораздо веселее чем у меня. На лицо все не больше 5.5/10, в этом параметре сходство

Был один знакомый дрыщь, выше меня на голову, телосложение похожее, но лицо 7/10 и с бабами там проблем не было. И вот на него порой смотрели

Честно говоря я будучи дрыщем с низким весом вообще разницы не замечал, более того как то выходил в клуб с одним приятелем мезоморфом с топ спортивной генетикой, на него вообще никто внимания не обращал.

Даже как дрыщ ты больше, шире и сильнее любой худощавой девушки, этого явно достаточно, остальное какие то навязываемые заморочки из олдскул пикапа. Даже блекпиловцы заявляют что лицо бьет бицуху.

1 час назад, ms98 сказал:

как-то это используешь?

Я не любитель холодных подходов, но хочу начать контент снимать с тематикой знакомств, что удивительно у меня страха подхода как такового нету вообще

Опубликовано:
25.09.2025 в 10:09, S@ntiago сказал:

Теперь на кого не смотрят, проблемы в порядке убывания:

1. Небольшого роста, узкий в ширину, плечах, худой.

2. Детское лицо, молодо выглядящее (либо более округлое, женственное).

3. Одет без вкуса и не по фасону.

Прям моего кореша описал, вот только тетки его любят, хотя по меркам форума совсем давать не должны. 

Опубликовано:
5 часов назад, Angelito сказал:

Честно говоря я будучи дрыщем с низким весом вообще разницы не замечал, более того как то выходил в клуб с одним приятелем мезоморфом с топ спортивной генетикой, на него вообще никто внимания не обращал.

При наличии правильного лица не будешь замечать

Даже как дрыщ ты больше, шире и сильнее любой худощавой девушки, этого явно достаточно, остальное какие то навязываемые заморочки из олдскул пикапа. 

Неа, не шире :) Сейчас как раз встречаюсь с худощавой. Размеры шмоток я бы сказал совпадают :D Сильнее да, но не шире

Даже блекпиловцы заявляют что лицо бьет бицуху.

Тут надо понимать что нельзя эти параметры рассматривать в отрыве от других

При обычном 5/10 лице важен объем тела, при лице 7/10 уже не так сильно важен

Вывод на самом деле простой, лучше быть большим чем дрыщем. Хуже не будет, скорее лучше

Опубликовано:
10 часов назад, Голлум сказал:

Какая-то глупая баба, получается

Дык когда молодые ,почти все глупые. она вполне может родить от него и поумнеет когда уже РСП будет.

6 часов назад, Angelito сказал:

Тут вопрос в количестве отрицательных факторов:

1) худоба

2) низкий рост

3) нет челюги

4) некрасивая область глаз

5) лысина 

6) очки

7) дефект речи

08) узкие плечи

9) кривоватые зубы

10) некрасивая улыбка

И ТД

Если у тебя 1-2 таких фактора, это не является проблемой. Они даже могут стать твоей "изюминкой".

А вот если 4-5 или более это уже может существенно снизить привлекательность. Поэтому тут на форуме и идут споры, например, насчёт лысины.

Ведь если у тебя все ок, то лысина особого дебаффа не даст. В вот если уже имеется низкий рост, нет плечей, лицо так себе, очки, то лысина вполне может в стан инцелов привести...

ЗЫ 

Конкретно в твоем случае ,ты можешь моггать друга мезоморфа другими параметрами 

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, S@ntiago сказал:

Большинству женщин заходит чтобы мужик и был мужик, вызывал ощущение что крупнее ее, за ним можно укрыться, готова ему отдаться, а не такой, которого соплей перешибешь

Да. Заметил, что когда встречался (или пытался замутить ) с тёлками крупнее меня , они все, через некоторое время ,начинали намекать что мне надо качаться/больше есть и т.п. (при этом в зал , я и так ходил)

Опубликовано:
10 часов назад, Gently сказал:

А я в этом уверен, причем оно работает на уровне инстинктов, которые гораздо ниже высокофукциональных мозговых центров. Например, даже телки чайлдфри которые, вроде как, понятно что детей не собираются заводить , все равно ищут привлекательных мужиков. Стремные их все равно не возбуждают. Или, например, возьмем дикие племена, люди в которых не знают, что дети появляются в результате секса, сильно сомневаюсь что там бабы с кривыми/косыми любят трахаться, иначе бы выродились давно...

Опубликовано:
8 часов назад, Palki сказал:

Прям моего кореша описал, вот только тетки его любят, хотя по меркам форума совсем давать не должны. 

Он вполне может брать другим, чаще всего это коммуникабельность и соушл пруф. Еще можно компенсировать баблом и социальным статусом.

5 часов назад, UserN3 сказал:

При наличии правильного лица не будешь замечать

Неа, не шире :) Сейчас как раз встречаюсь с худощавой. Размеры шмоток я бы сказал совпадают :D Сильнее да, но не шире

Тут надо понимать что нельзя эти параметры рассматривать в отрыве от других

При обычном 5/10 лице важен объем тела, при лице 7/10 уже не так сильно важен

Вывод на самом деле простой, лучше быть большим чем дрыщем. Хуже не будет, скорее лучше

Под худой и маленькой такой типаж имею ввиду

Не думаю что у тебя плечи и грудная клетка уже.

6NsMXcPcQ-A%20620(3).jpg

5 часов назад, UserN3 сказал:

чуть лучше, но девушек 6+ только от этого не будет. Скорее выбор будет больше среди таких же обычных клубничных

2 часа назад, ms98 сказал:

завидую)

подходы же ничего не гарантируют сами по себе, плюс всё сводится к тому что нужно болтать уметь, а я ещё в иностране живу к тому же

4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Тут вопрос в количестве отрицательных факторов:

1) худоба

2) низкий рост

3) нет челюги

4) некрасивая область глаз

5) лысина 

6) очки

7) дефект речи

08) узкие плечи

9) кривоватые зубы

10) некрасивая улыбка

У меня где то 3-4 из этого есть.

но даже из этого списка 9) 10) - не улыбайся показывая зубы, 6) - линзы, 1) 8 ) - одежда и т.п. Уже как минимум 5 пунктов можно скрыть или обыграть.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, LAMER2012 сказал:

Дык когда молодые ,почти все глупые. она вполне может родить от него и поумнеет когда уже РСП будет.

Степень глупости с возрастом особо не меняется

Кстати, искренне не понимаю повернутость тут многих на внешности. Бабам на вашу внешность в целом наплевать

1 час назад, Angelito сказал:

подходы же ничего не гарантируют сами по себе,

есть такое, но тут смысл в том, что ты без проблем можешь использовать периодически появляющиеся возможности контекстных знакомств, это огромный плюс. У меня зажатость, и все такие возможности я пропускаю. Например у нас тут танцы на улице в центре города по вечерам. Рандомные парни подходят, танцуют, потом обнимаются с девками, вполне можно завести знакомство. Мне больших усилий стоит даже просто в группу танцующую вклиниться.

плюс всё сводится к тому что нужно болтать уметь, а я ещё в иностране живу к тому же

Ну я так же. Но английский местная молодежь к счастью знает.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
42 минуты назад, Голлум сказал:

Бабам на вашу внешность в целом наплевать

Ну да, конечно. См. с 3:00 и дальше

https://www.youtube.com/watch?v=4M2HwwduWrc

42 минуты назад, Голлум сказал:

Степень глупости с возрастом особо не меняется

Ну да, конечно:

Цитата

Жизненный опыт — это совокупность знаний, навыков и понимания, которые человек приобретает в процессе своей жизни, в том числе через личные переживания, ошибки, успехи, взаимодействие с окружающим миром и людьми. Это не только теоретическое знание, но и практическое освоение различных аспектов жизни, таких как отношения, работа, эмоции, принятие решений и преодоление трудностей. Жизненный опыт помогает формировать личную зрелость, адаптивность и способность действовать в меняющихся ситуациях

Опубликовано:
42 минуты назад, ms98 сказал:

У меня зажатость, и все такие возможности я пропускаю. Например у нас тут танцы на улице в центре города по вечерам. Рандомные парни подходят, танцуют, потом обнимаются с девками, вполне можно завести знакомство. Мне больших усилий стоит даже просто в группу танцующую вклиниться.

Как вариант можно в мафию походить поиграть, если сумеешь страх публичных выступлений преодолеть, то подходы точно не должны стать проблемой, всего то подойти и заговорить с незнакомым человеком на улице. Некоторые в костюме банана это делают 😄

42 минуты назад, ms98 сказал:

Ну я так же. Но английский местная молодежь к счастью знает.

А что за страна?

Опубликовано:
2 часа назад, Angelito сказал:

меня где то 3-4 из этого есть

Ну значит ты их тех, кому надо боятся лысины, ходить в качалку подбирать корректирующую одежду.

2 часа назад, Angelito сказал:

Уже как минимум 5 пунктов можно скрыть или обыграть.

Да. Но каждый пункт накладывает какие-то ограничения, например, в +35 , собираясь на пляж нельзя надевать пиджак с плечиками, придется контролировать улыбку если она стремная и тд 

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Кстати, искренне не понимаю повернутость тут многих на внешности. Бабам на вашу внешность в целом наплевать

В основном на личном опыте. Например, наблюдая за парнями популярными у женщин. Также, улучшая свою внешность, можно ощущать результаты. Так-то в обществе эта тема табуирована, поэтому можно встретить кучу красивых людей которые с пеной у рта доказывают неважность внешки , при этом не вылезая из качалки и барбершопов/салонов.

Но даже "старый пикап" признает ее важность , учитывая в т100б

Как вариант можно в мафию походить поиграть, если сумеешь страх публичных выступлений преодолеть, то подходы точно не должны стать проблемой, всего то подойти и заговорить с незнакомым человеком на улице. Некоторые в костюме банана это делают 😄

За годы было перепробовано овердох*я способов, от разных тематических мероприятий и уличных подходов до театральных курсов. С очень низким кпд.

А сейчас мне уже далеко за 30, и внешка меняется не в лучшую сторону. Откатился к сз, и постепенно пытаюсь снова выходить в люди, на мероприятия, но из прошлого опыта выхлоп практически никакой, а ресурсов жрёт много.

страна

Сейчас польша

44 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Да. Но каждый пункт накладывает какие-то ограничения, например, в +35 , собираясь на пляж нельзя надевать пиджак с плечиками, придется контролировать улыбку если она стремная и тд 

У женщин так же. Часть скрывают косметикой, часть - удачным ракурсом фото, часть фильтрами, тщательно подбирают гардероб и т д. Задача - выжать максимум из достоинств и по максимуму скрыть недостатки. А после знакомства и свиданий они тебе будут умело и дозированно открываться, чтобы не спугнуть.

Опубликовано:
4 часа назад, Angelito сказал:

Под худой и маленькой такой типаж имею ввиду

Не думаю что у тебя плечи и грудная клетка уже.

Вот типа такого, только она на 3 см ниже меня. У меня размер футболок XS если что

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

В основном на личном опыте. Например, наблюдая за парнями популярными у женщин. Также, улучшая свою внешность, можно ощущать результаты. Так-то в обществе эта тема табуирована, поэтому можно встретить кучу красивых людей которые с пеной у рта доказывают неважность внешки , при этом не вылезая из качалки и барбершопов/салонов.

Но даже "старый пикап" признает ее важность , учитывая в т100б

И тем не менее не стоит забывать что бывают и такие случаи, чувак не целованный не держанный за руку 24 летний девственник при такой внешности.

https:// looksmax.org/threads/rate-girl-ive-dated-today-ghosted-23th-in-a-row-after-the-first-date-its-legit-never-begun-for-my-ass-24yo-khhv.1578654/

Иногда люди в упор не хотят видеть свою основную проблему скрываясь за теорией внешности, превращая всё вокруг в тотальный абсурд.

27 минут назад, UserN3 сказал:

Вот типа такого, только она на 3 см ниже меня. У меня размер футболок XS если что

Но тем не менее ты с ней встречаешься)

10 минут назад, Angelito сказал:

Иногда люди в упор не хотят видеть свою основную проблему скрываясь за теорией внешности, превращая всё вокруг в тотальный абсурд.

Иногда. Но у него проблемы после первой свиданки. А у многих и до этого не доходит.

10 минут назад, Angelito сказал:

+, он по внешке уже прошел, может больше не париться.

12 минут назад, Angelito сказал:

тем не менее не стоит забывать что бывают и такие случаи, чувак не целованный не держанный за руку 24 летний девственник при такой внешности.

.бывает. это все вопросы вероятности. Улучшая внешность, ты просто увеличиваешь вероятность успеха, без 100% гарантии.

Даже вот лучше аналогия: человек с удачной генетикой для спорта может всю жизнь не заниматься и быть "хилым" по сравнению с другим , который всю жизнь за спорте. Но это только до тех пор, пока у первого не появится достаточно мотивации...

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Angelito сказал:

То, что кто-то с кем-то встречается или женат, ещё не является доказательством привлекательности.

21 минуту назад, LAMER2012 сказал:

То, что кто-то с кем-то встречается или женат, ещё не является доказательством привлекательности.

Я оцениваю не как девушка, но кмк он нормально выглядит, без существенных дефектов. Обычный парень, но с загонами, и живет в городе, где выбор не так велик.

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Даже вот лучше аналогия: человек с удачной генетикой для спорта может всю жизнь не заниматься и быть "хилым" по сравнению с другим , который всю жизнь за спорте. Но это только до тех пор, пока у первого не появится достаточно мотивации...

Это гедонистическая адаптация. Одному всё дается легко с детства и он от этого не напрягается и зазнается, другому дается тяжелее и он начинает больше стараться и впахивать. Для второго ценность того что он может получить в разы выше, потому что это в дефиците. Соответственно скорее всего и мотивация у генетически одаренного будет меньше. У каждой медали две стороны.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15425

Тема Галадриэль :)

2. 15425

3. 91

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 91
    5. 15425

• Создать...