Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

46 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да. Я о том и пишу. Чтобы без явного перегиба.

И опять же, я ни разу в жизни не слышал чтобы мужик жаловался что у него слишком широкие плечи и спрашивал совета как их уменьшить. Так что золотой стандарт и сексуальная привлекательность это не совсем одно и то же, хотя в общем совпадают.

Я слышал как многие женщины жаловались на то что им не нравятся излишне накачанные и гипермаскулинные мужики, в то время как атлетическое телосложение с умеренной мышечной массой нравится большинству и может быть принято за некий золотой стандарт в плане сексуальной привлекательности 

Angelito

Angelito

13 минут назад, LAMER2012 сказал:

И опять же, я ни разу в жизни не слышал чтобы мужик жаловался что у него слишком широкие плечи и спрашивал совета как их уменьшить. Так что золотой стандарт и сексуальная привлекательность это не совсем одно и то же, хотя в общем совпадают.

Я слышал как многие женщины жаловались на то что им не нравятся излишне накачанные гипермаскулинные мужские архетипы, в то время как атлетическое телосложение с умеренной мышечной массой нравится большинству и может быть принято за некий золотой стандарт в плане сексуальной привлекательности 

Angelito

Angelito

10 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я слышал как многие женщины жаловались на то что им не нравятся излишне накачанные и гипермаскулинные типажи мужиков, в то время как атлетическое телосложение с умеренной мышечной массой нравится большинству и может быть принято за некий золотой стандарт в плане сексуальной привлекательности 

• Создать...