Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

2 часа назад, UserN3 сказал:

Тут правильно пишут что нужно все оценивать в целом. И фигура это только часть проблемы и она не так легко поддаётся коррекции, так чтобы это прям было кардинально заметно. Есть исключения, но они подтверждают правило

Так я о том же! Фигура - это малая часть. Она в глобальном масштаб никак не влияет на общение с женщинами/мужчинами. 

Не знаю как у вас, а у меня несколько раз было, что идёшь по улицу, видишь впереди себя охрененную сильную задницу, покачивающиеся бедра в обтягивающие платье или брюках... Подходишь... А там тетя 50+/бабушка/крокодил Данди. 

По фигуре она привлекательна, по другим параметрам - нет. 

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Я ж писал, что скелет не исправить, ты хоть всю тему прочитай. Также так то, что смотреть надо все в комплексе, не только фигуру, но и размеры, лицо, ..

spacer.png

spacer.png

Почему у второго парня при ох#енном прессе по бокам висит? И висеть по бокам после 35 лет будет у почти любого, кто в зале не ночует... Также как после 35 у многих девок сиськи будут висеть, а не торчать. 

У тебя на картинке скелет у парня тощий, но в брюхе он шире... Значит там много мяса или жира. Как при таком жире видны кубики? 

Я когда тощий был я был тощий везде. +20 кг и я примерно везде увеличился (нет, член больше не стал) 

А первый ещё и дрочит прилюдно или че он там в своих красных труселях копается🤐

Suvlehim

Suvlehim

1 час назад, UserN3 сказал:

Тут правильно пишут что нужно все оценивать в целом. И фигура это только часть проблемы и она не так легко поддаётся коррекции, так чтобы это прям было кардинально заметно. Есть исключения, но они подтверждают правило

Так я о том же! Фигура - это малая часть. Она в глобальном масштаб никак не влияет на общение с женщинами/мужчинами. 

Не знаю как у вас, а у меня несколько раз было, что идёшь по улицу, видишь впереди себя охрененную сильную задницу, покачивающиеся бедра в обтягивающие платье или брюках... Подходишь... А там тетя 50+/бабушка/крокодил Данди. 

По фигуре она привлекательна, по другим параметрам - нет. 

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Я ж писал, что скелет не исправить, ты хоть всю тему прочитай. Также так то, что смотреть надо все в комплексе, не только фигуру, но и размеры, лицо, ..

spacer.png

spacer.png

Почему у второго парня при ох#енном прессе по бокам висит? И висеть по бокам после 35 лет будет у почти любого, кто в зале не ночует... Также как после 35 у многих девок сиськи будут висеть, а не торчать. 

У тебя на картинке скилет у парня тощий, но в брюхе он шире... Значит там много мяса или жира. Как при таком жире видны кубики? 

Я когда тощий был я был тощий везде. +20 кг и я примерно везде увеличился (нет, член больше не стал) 

А первый ещё и дрочит прилюдно или че он там в своих красных труселях копается🤐

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 133

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15652

Тема Галадриэль :)

3. 133

4. 133

5. 133

• Создать...