Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Грубо говоря, если у мужика/женщины плечи/бедра шире чем надо по стандарту, это ок. А вот если уже, это уже недостаток.

Главное что бы эти супер широкие плечи/бедра гармонично сочетались с другими частями тела, иначе будут просто восприниматься как аномалия и уже не вписываться в стандарт.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Главное что бы эти супер широкие плечи/бедра гармонично сочетались с другими частями тела, иначе будут просто восприниматься как аномалия и уже не вписываться в стандарт.

Да. Я о том и пишу. Чтобы без явного перегиба.

И опять же, я ни разу в жизни не слышал чтобы мужик жаловался что у него слишком широкие плечи и спрашивал совета как их уменьшить. Так что золотой стандарт и сексуальная привлекательность это не совсем одно и то же, хотя в общем совпадают.

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да. Я о том и пишу. Чтобы без явного перегиба.

И опять же, я ни разу в жизни не слышал чтобы мужик жаловался что у него слишком широкие плечи и спрашивал совета как их уменьшить. Так что золотой стандарт и сексуальная привлекательность это не совсем одно и то же, хотя в общем совпадают.

Я слышал как многие женщины жаловались на то что им не нравятся излишне накачанные и гипермаскулинные мужики, в то время как атлетическое телосложение с умеренной мышечной массой нравится большинству и может быть принято за некий золотой стандарт в плане сексуальной привлекательности 

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
14 минут назад, Angelito сказал:

накачанные гипермаскулинные мужские архетипы, в то время как атлетическое телосложение с умеренной мышечной массой

Женщин надо меньше слушать в этих делах. Для них подкаченный это типа менс физик, а излишне накачанный это химик-бройлер от 100 кг при росте 180.

Никакого "натурала" они не назовут перекаченным.

Ps

Ширина плеч, это костяк в первую очередь. Без скелета , хоть обкачайся, хрень будет.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Женщин надо меньше слушать в этих делах. Для них подкаченный это типа менс физик, а излишне накачанный это химик-бройлер от 100 кг при росте 180.

Никакого "натурала" они не назовут перекаченным.

Ps

Ширина плеч, это костяк в первую очередь. Без скелета , хоть обкачайся, хрень будет.

Ширина плеч не может существовать в отрыве от всего остального, она в любом случае будет соотносится с талией. Если плечи слишком широкие а талия слишком узкая, то при определенных различиях в соотношение это будет выглядеть комично и восприниматься как генетическое уродство. Здесь мы вольно или не вольно всё равно упремся  в некий стандарт который задает более менее оптимальное соотношение, всё что к нему близко - воспринимается как естественное и привлекательное, всё что от него слишком далеко, как отталкивающее и в крайних случаях как генетическая мутация.

Пс: недавно смотрел документалку в которой у одного мужика была гига большая но не пропорциональна верхней части лица челюха, он просто выглядел нелепо несмотря на казалось бы ярко выраженный трейт.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Angelito сказал:

Ширина плеч не может существовать в отрыве от всего остального, она в любом случае будет соотносится с талией. Если плечи будут слишком широкие а талия слишком узкая, то при определенных различиях в соотношение это будет выглядеть комично и восприниматься как генетическое уродство. Здесь мы и упираемся в некий стандарт который задает более менее оптимальное соотношение, всё что к нему близко, воспринимается привлекательным, всё что от него слишком далеко, будет воспринимается как генетическая мутация и уродство.

Тут в одной теме выкладывали это фото. На нём явно видно как скелет влияет на это соотношение, если парень просто наберёт обычного жирка и чуть мускулатуры, то будет хорошо смотреться

photo_2025-09-14_16-46-17.thumb.jpg.d2d0a6577bb0dd377d8d35e36c5ae4e0.jpg

Опубликовано:

Смотрят часто в метро. Даже школьницы, а мне за 30 уже. Могут помахать ручкой с противоположного эскалатора или играть в гляделки кто кого пересмотрит.

Последнее знакомство как раз в метро было. Поднял глаза из телефона и ожп мимо проходила смотрела. Сказала красивый :lol:

Опубликовано:
14 часов назад, LAMER2012 сказал:

Грубо говоря, если у мужика/женщины плечи/бедра шире чем надо по стандарту, это ок. А вот если уже, это уже недостаток.

Если все так, то 

1. Идёшь в зал и еб#шишь пару лет

2. Записываешься на боевые, чтоб от баб отбиваться:unsure:

Фигура это самое простое для исправления и самое заметное для других... Но вы же сейчас про эктоморфов пластинку заведете. 

Ps:  здесь и качки были одинокие. С ними что не так? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Фигура это самое простое для исправления и самое заметное для других

Я ж писал, что скелет не исправить, ты хоть всю тему прочитай. Также так то, что смотреть надо все в комплексе, не только фигуру, но и размеры, лицо, ..

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Если все так, то 

1. Идёшь в зал и еб#шишь пару лет

2. Записываешься на боевые, чтоб от баб отбиваться:unsure:

Фигура это самое простое для исправления и самое заметное для других... Но вы же сейчас про эктоморфов пластинку заведете. 

Ps:  здесь и качки были одинокие. С ними что не так? 

У тебя как обычно логика того у кого с бабами проблем не было никогда. Или были "проблемы", но не дотягивали, до тех что пишет Ламер.

Тут правильно пишут что нужно все оценивать в целом. И фигура это только часть проблемы и она не так легко поддаётся коррекции, так чтобы это прям было кардинально заметно. Есть исключения, но они подтверждают правило

Отсутствие внимания и проблемы это результат совокупности недостатков. А не какой-то один конкретный и телосложение чаще всего где-то на 3-4 месте

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

ж писал, что скелет не исправить, ты хоть всю тему прочитай. Также так то, что смотреть надо все в комплексе, не только фигуру, но и размеры, лицо, ..

Не подменяй понятия. 

У "второго" все портит плохой ракурс и склейка.

Если убрать вторые плечи от другого тела (тут прям видно что тело и лицо от разных людей) и чёрный фон который искажает поопорции- получится отличное спортивное тело. Найдётся не мало женщин кому такое очень даже понравится. 

IMG_20250930_125505.jpg

2 часа назад, UserN3 сказал:

Тут правильно пишут что нужно все оценивать в целом. И фигура это только часть проблемы и она не так легко поддаётся коррекции, так чтобы это прям было кардинально заметно. Есть исключения, но они подтверждают правило

Так я о том же! Фигура - это малая часть. Она в глобальном масштаб никак не влияет на общение с женщинами/мужчинами. 

Не знаю как у вас, а у меня несколько раз было, что идёшь по улицу, видишь впереди себя охрененную сильную задницу, покачивающиеся бедра в обтягивающие платье или брюках... Подходишь... А там тетя 50+/бабушка/крокодил Данди. 

По фигуре она привлекательна, по другим параметрам - нет. 

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Я ж писал, что скелет не исправить, ты хоть всю тему прочитай. Также так то, что смотреть надо все в комплексе, не только фигуру, но и размеры, лицо, ..

spacer.png

spacer.png

Почему у второго парня при ох#енном прессе по бокам висит? И висеть по бокам после 35 лет будет у почти любого, кто в зале не ночует... Также как после 35 у многих девок сиськи будут висеть, а не торчать. 

У тебя на картинке скелет у парня тощий, но в брюхе он шире... Значит там много мяса или жира. Как при таком жире видны кубики? 

Я когда тощий был я был тощий везде. +20 кг и я примерно везде увеличился (нет, член больше не стал) 

А первый ещё и дрочит прилюдно или че он там в своих красных труселях копается🤐

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Отсутствие внимания и проблемы это результат совокупности недостатков. А не какой-то один конкретный и телосложение чаще всего где-то на 3-4 месте

А и не надо кардинально менять фигуру. Кроме случаев когда человек раскабанел до 200кг...

Надо найти красивый, узнаваемый и понятный образ на который ты и так похож и немного "подпилить" фигуру и все остальное под этот образ. 

Да, возможно это не то что нравится той самой девочке, которая нравится тебе. Но это будет нравиться 10 другим. На каждый образ найдутся любители. 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Надо найти красивый, узнаваемый и понятный образ на который ты и так похож и немного "подпилить" фигуру и все остальное под этот образ. 

Да, возможно это не то что нравится той самой девочке, которая нравится тебе. Но это будет нравиться 10 другим. На каждый образ найдутся любители.

К сожалению это не совсем так работает. Ты пытаешься женские способы натянуть на мужчину, но это не срабатывает

Я бы сказал есть три основных параметра влияющие на привлекательность мужчины, по убыванию

1) Лицо, кажешься ты мужественным или нет
2) Рост
3) Телосложение, чтобы не дришь и не жирдяй. Зал для этого совсем не нужен

И нигде тут нету образа. Образ характеризует только аудиторию которая будет клевать. Но разные аудитории, физически привлекательным будут счиать одно и тоже. Если мужчина физически привлекателен, то путём смены образа он может поменять аудиторию, например с училок на клубных девиц. Но вот поднять привлектальность внутри аудитории можно только за счёт тех трёх пунктов

Опубликовано:
24.09.2025 в 20:48, stockwood сказал:

У вас часто такое бывает? На меня просто вообще они не смотрят, ни на улице, ни в метро. Причем никакие, ни страшные, ни красивые, ни обычные. 

На себе часто ловлю пристальные взгяды девушек. Не важно где, на работе, в парке, на отдыхе. Я не супер красавец, но довольно симпатичный. Не качок, скорее худорлявый, но тело стройное. Но не в этом дело. Вот мы мужчины чисто визуализисты. Нам нравится девушка своим лицом, фугурой. Девушки оценивают симпатичность мужчин немного по другому. Они конечно смотрят как ты одет, твое лицо и прическа, но это не самый главный критерий как они оценивают нас. А самый главный, это язык твоего тела, твоя невербалика. Это твое поведение, осанка твоего тела, твоя походка, твои жесты, твой взгяд котый передает твое внутренее состояние. Девушки находят в этом привлекательность твою. И если ты идешь увереной неспешной походкой, держишь высоко поднятую голову (нет не в облака смотришь), у тебя уверенный взгяд и ты не боишься смотреть девушкам в глаза не отворачивая их, ты будешь ловить на себе пристальные, заинтересованые взгяды девушек, даже оборачиваться на тебя будут. А если ты хоть и симпатичен, но  закомплексованый, зажатый идешь неуклюжей походкой, взгляд в пол, частые хаотичные движения руками, какие-то почесования, частые вертения головой по сторонам - язык твоего тела это транслирует твою неуверенность в себе. Для женщин это асекуально и непривлекательно. Поэтому никаких взгядов не будет, ты априори уже не интересен. 

Картинка конечно боевая, но она как раз за счёт этого показывает, что дело не совсем в образе.

Восприятие привлекательности формируется не за счёт образа

Это как с Jenna Ortega образы красивые, но в сексуальном плане она вообще ниочём

photo_2025-09-23_11-28-54.jpg.c698f72f3eff97713f4db11e53335411.jpg

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Вот мы мужчины чисто визуализисты. Нам нравится девушка своим лицом, фугурой. Девушки оценивают симпатичность мужчин немного по другому.

Женщины ровно такие же визуалисты! Просто это постоянно отрицается. Они точно так же визят красивые лица и фигуры. Это как бы не совсем логично, что человек который тщательно выбирает одежду, сумки и т.д. чтобы одно подходило к другому и как это всё симпатично смотрится, ему будет всё равно симпатечен или нет ему будет партнёр.

Это вот отрицание связано наверное больше с тем, что женщины для поиска отношений/брака готовы пойти на компоромис по внешности партнёра. Но тут вопрос к мужчине, а ты рад был бы знать что тебя выбрали потому что ты такой хороший обеспечун? А не потому что при взгляде на тебя в трусах начинается потоп. Отсюда и тухлый секс в браках и т.д.

Это всё подвтерждается и со стороны мужчин, те которые не очень привлекательные толкают телегу про "серьёзные отношения", те кто симпатичные и имеют поток женщины, те отношениями не разбрасываются направо и налево

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

получится отличное спортивное тело. Найдётся не мало женщин кому такое очень даже понравится

В одежде он будет проигрывать широкому от природы. + Большинству женщин важнее чтобы был здоровый , а что там жир кости или мышцы не так принципиально. Главное, чтобы пузо не висело.

Если рассматривать всяких упоротых фитоняш, то у них как правило "мужчина начинается от 100кг массы и 150 жима", так что рельефный дрыщ не пройдет по этим параметрам.

ЗЫ

Ясное дело, если удачный фейс, то это все уже не так важно. Нет смысла цеплятся к одному признаку, не рассматривая все в комплексе.

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

но в брюхе он шире... Значит там много мяса или жира. Как при таком жире видны кубики? 

Широкий таз (кости). Зачем ты судишь по себе? Если тебе повезло с телосложением это не значит у всех так же.

2 часа назад, Grâce сказал:

, возможно это не то что нравится той самой девочке, которая нравится тебе. Но это будет нравиться 10 другим. На каждый образ найдутся любители. 

Дык это тема про то, почему на одних смотрят, а на других нет. Найти какую-то "единственную" в теории возможно даже при стремной внешности.

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Женщины ровно такие же визуалисты! Просто это постоянно отрицается. Они точно так же визят красивые лица и фигуры.

Смотрят никто ж не отрицает это, но это второстепенно. Процитирую сам себя:

23 минуты назад, Hard17 сказал:

Они конечно смотрят как ты одет, твое лицо и прическа, но это не самый главный критерий как они оценивают нас.

Вот возьмем в пример. Есть темы на форуме, где парни выкладывают свои фото оценить внешность. Вроде все оценивают что симпатичный и фигура хорошая, а с девушками получают провал за провалом. И дело здесь не в размере кошелька, престижности автомобиля или наличия недвижемости. Наличия всего перечиленого тоже конечно плюс, но не в этом дело. А в чем тогда? Увереность в себе, твоя невербалика, твоя модель поведения играет очень важную роль в твоей привлекательности для женщин. Даже я бы сказал на первом месте. Многие думаю замечали, как идет мужчина чуть красивее обезьяны, а с ним рядом красивая женщина и влюбленными глазами на него смотрит. Я наблюдал такую картину. А тепер вопрос. Кто из двоих на фото, будет ловить на себя больше взглядов женщин? IMG_20250930_114854.jpg.dbe3525d4175dd6dc9767eea63c4ccec.jpgIMG_20250930_114845.jpg.efc6c41db903371a8d6009b04d4ec117.jpg

Опубликовано:

Ещё раз для адептов качалки.

Кач хорошо работает для:

1) не хардгейнеров

2) с более или менее пропорциональным скелетом (плечи, грудь, бедра)

3) с хотя бы нейтральным с т.з. привлекательсти лицом

Остальных кач тоже сделает лучше, но не до такого уровня чтобы клеить на шару для секса симпатичных баб на улицах/сз

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Вот возьмем в пример. Есть темы на форуме, где парни выкладывают свои фото оценить внешность. Вроде все оценивают что симпатичный и фигура хорошая, а с девушками получают провал за провалом. И дело здесь не в размере кошелька, престижности автомобиля или наличия недвижемости. Наличия всего перечиленого тоже конечно плюс, но не в этом дело. А в чем тогда? Увереность в себе, твоя невербалика, твоя модель поведения играет очень важную роль в твоей привлекательности для женщин. Даже я бы сказал на первом месте. Многие думаю замечали, как идет мужчина чуть красивее обезьяны, а с ним рядом красивая женщина и влюбленными глазами на него смотрит. Я наблюдал такую картину. А тепер вопрос. Кто из двоих на фото, будет ловить на себя больше взглядов женщин? IMG_20250930_114854.jpg.dbe3525d4175dd6dc9767eea63c4ccec.jpgIMG_20250930_114845.jpg.efc6c41db903371a8d6009b04d4ec117.jpg

Ботан симпатичный, второй банальность. 😁

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Кто из двоих на фото, будет ловить на себя больше взглядов женщин? 

Они оба выше среднего имхо. Тут уже зависит от одежды и невербалики (как Сантьяго написал)

4 минуты назад, Hard17 сказал:

мужчина чуть красивее обезьяны

Давай с фото. А то тут некоторые и Челентано называют обезьяной )

6 минут назад, Hard17 сказал:

Вот возьмем в пример. Есть темы на форуме, где парни выкладывают свои фото оценить внешность. Вроде все оценивают что симпатичный и фигура хорошая, а с девушками получают провал за провалом.

Ты похоже эти темы не очень внимательно читал :)

Увереность в себе, твоя невербалика, твоя модель поведения играет очень важную роль в твоей привлекательности для женщин. Даже я бы сказал на первом месте. Многие думаю замечали, как идет мужчина чуть красивее обезьяны, а с ним рядом красивая женщина и влюбленными глазами на него смотрит.

Уверенность и невербалика при взаимодествии с женщинами формируется как раз от взаимодействия с ними. Это имеет прямую обратную связь. Как раз эта уверенность сформирована именно тем что в опыте конкретного мужчины было больше положительного взаимодействия (того какого он хотел) чем отрицательного. Таким же методом можно из любого уверенного сделать не уверенного :)

А тепер вопрос. Кто из двоих на фото, будет ловить на себя больше взглядов женщин?

Это разные по классу мужчины, и дело не в какой-то "уверенности". Уверен ты или нет никто с самого начала не знает, люди предполагают основываясь на внешних признаках - внешке. А там или совпадёт или нет ;)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Ботан симпатичный

Я , кстати, тоже за ботана. Они редко бывают симпатичные, так что этот, в конкретной целевой аудитории, будет на расхват.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Я , кстати, тоже за ботана. Они редко бывают симпатичные, так что этот, в конкретной целевой аудитории, будет на расхват.

Причём скромная поза ему только придаёт привлекательности. С первого взгляда вызывает интерес, но дело ещё в фото, оно хорошее с удачным ракурсом. Если в целом, дело в образе в совокупности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Причём скромная поза ему только придаёт привлекательности

Ща тут набегут адепты и напишут что у него неуверенный взгляд и ему никто не даст.

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

Уверенность и невербалика при взаимодествии с женщинами формируется как раз от взаимодействия с ними. Это имеет прямую обратную связь. Как раз эта уверенность сформирована именно тем что в опыте конкретного мужчины было больше положительного взаимодействия (того какого он хотел) чем отрицательного. Таким же методом можно из любого уверенного сделать не уверенного :)

Нет. Уверенность не обязательно связана с женщинами... Женщинами ты интересоваться начал лет с 16-18, а неуверенность (или наоборот уверенность) сформировались значительно раньше. Это видно уже у детей лет 5, это ярко видно у школьников, а у подростков это вообще гребанный фонарь... Тут скорее обратное будет... Если ты был не уверен в школе, то ты и с девочками в школе не уверен и потом будешь не уверен ибо это уже склад психики. Да, это можно менять. Да, в т.ч., через рост самооценки, самоуважения. 

Никто не будет любить того, кто сам себя не любит. Неуверенность по жизни - это всегда форма нелюбви к себе. 

27 минут назад, Elizabeth сказал:

Согласен. И ботан, кстати, не выглядит неуверенным... Он выглядит как чел, который закладки ищет или 5к потерял. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Тут уже зависит от одежды и невербалики (как Сантьяго написал)

Так мой основный посыл про невербалику, почему одни ловят взгяды от женщин, другие нет. 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Уверенность и невербалика при взаимодествии с женщинами формируется как раз от взаимодействия с ними.

На эту тему можна целую демагогию разводить. Неважно как ты прокачиваешь свою увереность в себе, через взаимодействие с женщинами или с помощью достижения каких-то целей в жизни. Не важно какие действия снижают твою уверенность в себе. Важно то, что от твоей увереность в себе зависит твоя привлекательность для женщин. А твою уверенность в себе транслирует невербалика, тоесть язык твоего тела и женщины это считывают моментально. Вот что я пытаюсь донести.

24 минуты назад, Elizabeth сказал:

17 минут назад, LAMER2012 сказал:

Фото дя примера и не совсем удачно транслируют то, что я хотел сказать. Фото не передают невербалику. Тут видео пример нужен, где двое симпатичных мужчин идут по улице, один уверенный и видно по его невербалике, другой зажатый неувереный ботан из соотвествующим поведения. Картина думаю была бы совсем другая. 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Нет. Уверенность не обязательно связана с женщинами... Женщинами ты интересоваться начал лет с 16-18, а неуверенность (или наоборот уверенность) сформировались значительно раньше. Это видно уже у детей лет 5, это ярко видно у школьников, а у подростков это вообще гребанный фонарь... Тут скорее обратное будет... Если ты был не уверен в школе, то ты и с девочками в школе не уверен и потом будешь не уверен ибо это уже склад психики. Да, это можно менять. Да, в т.ч., через рост самооценки, самоуважения. 

Реальная уверенность это не что-то общее, она всегда имеет контекст. Не путать с самоуверенностью ;)

2 минуты назад, Hard17 сказал:

На эту тему можна целую демагогию разводить. Неважно как ты прокачиваешь свою увереность в себе, через взаимодействие с женщинами или с помощью достижения каких-то целей в жизни. Не важно какие действия снижают твою уверенность в себе. Важно то, что от твоей увереность в себе зависит твоя привлекательность для женщин. А твою уверенность в себе транслирует невербалика, тоесть язык твоего тела и женщины это считывают моментально. Вот что я пытаюсь донести.

Да никак не связана невербалика с тем насколько ты изначально нравишься женщинам ;)

Привлекательный + не уверенный = у него тонкая душа, хочу узнать о нём побольше
Не привлекательный + не уверенный = он задрот, фу
Привлекательный + уверенный = а он ничего такой, интересно как он целуется
Не привлекательный + уверенный = чего это он возомнил, в зеркало смотрел?

Опубликовано:
40 минут назад, Hard17 сказал:

По фото можно сказать не вербалику вполне.

Оба фото для своих целевых групп (соц/возраст) будут 6+.

Из неуверенных на Ютубе - инцел Дискурс. При внешке 5-5.5 у него загоны в башке. Он уже вайт пил принял.

А ещё один - бетабаксер-стример Бустер , так же 5-5.5 , но маслина в башке, сейчас вроде лучше стало.

Опубликовано:
10 минут назад, Hard17 сказал:

Фото дя примера и не совсем удачно транслируют то, что я хотел сказать. Фото не передают невербалику. Тут видео пример нужен, где двое симпатичных мужчин идут по улице, один уверенный и видно по его невербалике, другой зажатый неувереный ботан из соотвествующим поведения. Картина думаю была бы совсем другая. 

Ваши мысли понятны, но различие таких мужчин будет в их действиях. Скромный не станет подходить к девушке, активно знакомиться, поэтому инициатива будет на девушке, но это не значит что она бы предпочла другого. Уверенность скорее помогает самому мужчине завязывать знакомство, а скромный даже вряд ли заметит как на него смотрят.

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да никак не связана невербалика с тем насколько ты изначально нравишься женщинам ;)

Не привлекательный + не уверенный = он задрот, фу
Привлекательный + уверенный = а он ничего такой, интересно как он целуется
Не привлекательный + уверенный = чего это он возомнил, в зеркало смотрел?

Тут как говорят: "сколько людей, столько и мнений". Я сужу исходя из своей колокольни. То что наблюдаю в себе и других людях.  ИМХО.

48 минут назад, LAMER2012 сказал:

Давай с фото. А то тут некоторые и Челентано называют обезьяной )

У меня даже и мысли не возникало в такие моменты запечатлять на фото. 

11 минут назад, Elizabeth сказал:

различие таких мужчин будет в их действиях. Скромный не станет подходить к девушке, активно знакомиться, поэтому инициатива будет на девушке, но это не значит что она бы предпочла другого.

Даже если бы и девушка проявила первая инициативу к знакомству с таким ботаном, сомневаяюсь что он вызовет интерес у нее после общения. Скорее всего шансов у него ноль и будет слит.

27 минут назад, UserN3 сказал:

Если такой как ботан выше, то тонкость души не имеет значения, значение будут иметь пустые аудитории.

9 минут назад, Hard17 сказал:

сомневаяюсь что он вызовет интерес у нее после общения

Смотря кто он и кто девушка, они скорее должны быть из одной категории (положение, внешность, вкусы), чтобы общение завязалось.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

вызовет интерес

Интерес всегда идёт вместе со внешкой.

Непривлекательный может сколько угодно пытаться копировать поведение привлекательного, это не будет работать.

Опубликовано:
18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Интерес всегда идёт вместе со внешкой.

Непривлекательный может сколько угодно пытаться копировать поведение привлекательного, это не будет работать.

Да вот нифига, ваша проблема просто в том что вам нечем эту внешку компенсировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...