Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

4 часа назад, Viskag сказал:

вот вы видите в тц,метро,на улице 10/10. Которой все мужики в след смотрят. Вот и вы должны таким же быть. Стиль/шмотки/лицо/уход. За короткое время это не сделать,так что еб@шьте, времени нет,лето скоро😂

Не знаю как у остальных, но если девушка некрасивая или выглядит матеро, то меня никакой стиль/шмотки/уход не привлекут. Тут на форуме высказывали уже такую мысль. Если девушка вам не нравится, то как бы она не одевалась, все равно не будет нравиться. Скорее всего так же и девушки думают.

52 минуты назад, Viskag сказал:

Видят мясо в зале,и уже фигура физкультурника с одним прессом и ручками до 40 см не прокатит. Ну и медиа свое дело делает,если раньше было достаточно формы турникмена,то щас визуально это дрищ

это все к тому,что если кто то ждет буста и вау эффекта от качалки. Нужно быть на голову выше обывателей фитнес зала.

Чего-то я не вижу, чтобы все красивые девушки были всегда с "супербизонами".

EverymanX

EverymanX

вот вы видите в тц,метро,на улице 10/10. Которой все мужики в след смотрят. Вот и вы должны таким же быть. Стиль/шмотки/лицо/уход. За короткое время это не сделать,так что еб@шьте, времени нет,лето скоро😂

Не знаю как у остальных, но если девушка некрасивая или выглядит матеро, то меня никакой стиль/шмотки/уход не привлекут. Тут на форуме высказывали уже такую мысль. Если девушка вам не нравится, то как бы она не одевалась, то все равно не будет нравиться. Скорее всего так же и девушки думают.

52 минуты назад, Viskag сказал:

Видят мясо в зале,и уже фигура физкультурника с одним прессом и ручками до 40 см не прокатит. Ну и медиа свое дело делает,если раньше было достаточно формы турникмена,то щас визуально это дрищ

это все к тому,что если кто то ждет буста и вау эффекта от качалки. Нужно быть на голову выше обывателей фитнес зала.

EverymanX

EverymanX

Не не знаю как у остальных, но если девушка некрасивая или выглядит матеро, то меня никакой стиль/шмотки/уход не привлекут. Тут на форуме высказывали уже такую мысль. Если девушка вам не нравится, то как бы она не одевалась, то все равно не будет нравиться. Скорее всего так же и девушки думают.

50 минут назад, Viskag сказал:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2384

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2384

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 221

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 5

После развода , дать пинка

5. 5

После развода , дать пинка

• Создать...