Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
РИО

РИО

Чёто глюкнуло )

РИО

РИО

Решил немного рассказать про жизнь тут.

Ну начну наверно с того что живу я в бараке где самые серьезные люди. Самые крутые. И в целом отношение ровное. Иногда меня чем-то угощают и относятся скажем так уважительно, несмотря на хреновую статью. Значит видят человека.

Я каждый день на тренировке. Появился протеин, но чёто он аппетит не особо утоляет.

Получил передачку. Чтобы вы понимали привезти полотенце и футболку это целая история. Главное я стараюсь не беспокоить родителей. Друган мне скидывает деньги,я плачу таксисту он привозит. Уже боле менее научился.

Ещё у нас тут есть магазинчик. Я там стараюсь покупать молочку и фрукты.

Вообще стараюсь все таки соблюдать вегатарианстао, хотя сейчас и не 100%. Иногда ем яйца и мясо. 

Сегодня у меня очередная "экадаши" (Рама экадаши). До завтра питаюсь молочкой орехами. Вообще дорого все тут обходится.

Седня ещё прокуроры приезжали.

И вот стою я в "вольных" теплых ботинках и в куртке не по пвр (правило внутреннего распорядка) и понимаю могут в любой момент все забрать прокуроры. Но особо не переживаю.

У меня уже осталось до "звонка" 3г.11 мес и идёт процесс сиягсения-переход на поселок или принудительные работы. Это уже ближе к воле.

Так надеюсь в начале 27-го года выйти.

Как обычно надо что-то думать где с девушками знакомится. Но времени маловато. Буду думать.

Считай всегда знакомился в полях.

Или уже крепануться. 

Ладно всем добра.

Надеюсь у Насти все хорошо.

Чуть забил на написание книг.

Телефон глючит. Вчера не включался.

Надоело уже писать Траблпанк.

Может начать новую книгу 🤔

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Жена оскорбляет и вечно недовольная

2. 17159

Тема Галадриэль :)

3. 17159

4. 17159

5. 17159

• Создать...