Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вопрос нужен отвеит.....

Maug_Lee

Рекомендованные сообщения

Есть девченка у нас ЛТР 3 месяца........

Она меня очень любит :wub: (не от одного человека слышал :D )...... Сам не расслабляюсь переодически легкое БД.... про крышесносы не забываю.......

Недавно ей приснился сон....

Мол какой-то дом, мы там всей компанией что-то празднуем.....

Я в этом сне вроде как всегда..... Потом достаю какую-то барбитуру, и жестко её закидываюсь.... типа у нее на глазах........ И типа морожусь что все ОК.... Потом она уходит возвращается и видит как я к другой телке пристаю......... Она уходит в номер.... собирает вещи... и уезджает..... и после своего рассказа делает такое расстроеное лицо.... чуть слезы не наварачиваются... и говорит... "и ты даже е попытался меня остановить..."

Ваши идеи господа психологи :) ....... Зарание спасибо B)

Как говаривала моя любимая бабушка (мудрейшая была женщина) "дурак спит - дурное снится".....:-)))

1.Можешь ей объяснить это тем, что у нее на подсознательном уровне гнездяться страхи тебя потерять и этот страх выходит во сне...(так, кстати, оно и бывает на самом деле)...

2.Скажи, что слышал, что во снах многое наоборт видится, т.е. она уходит от тебя - значит будет с тобой, т.е. идет к тебе...

3.Скажи что пытался ее остановить, но в своем сне, она его просто не видела...:-))))

Скажи, что ей надо работать соавтором Стивена Кинга :)

А если серьезно, посоветуй не заморачиваться или приведи приемр, что тебе буд-то бы несколько недель подряд снился один и тот же страшный сон, а в реале тебе дали повышение (или повысили зарплату) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...