Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение уже начатой истории...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть, моя тема и не новая, вы наверняка с такими вещами сталкивались,но я просто недавно нашел этот форум, так что надеюсь найти тут помощь..Времени у меня не так много, чтобы принять правильное решение..Так что Help plz if you can..

Ситуация такая. Общаюсь с девчонкой где-то уже около трех месяцев (познакомились еще с ней и ее подругой на отдыхе летом..)- но жили далеко друг от друга, так что ничего там не получилось..Договорились встретиться в Москве..Ну мои попытки позвать ее куда-либо (я только звонил всегда, ибо смс не особо уважаю..) не пользовались успехом- она по жизни отмазы находила- то она на дачу уедет, то на Д.Р. идет, то еще какая-нить хрень..В общем так вдвоем и не встретились..Но потом как-то я со своим другом и с ней и ее подругой все-таки встретились в кафе..Посидели в принципе мило очень, побазарили там, но не более того (ну я думаю, что когда вчетвером сидишь, да еще и вроде как пока просто друзья не нужно телку лапать там пытаться, ну и т.д.... ) В общем после этого случая она вроде как получше стала относиться ко мне..Буквально в прошлую субботу мы с ними вдвоем с другом опять ходили посидеть в кафе, но обстановка опять не особо располагала в этот раз даже к общению (это был караоке бар и музон по жестокому рубил..(

Посидели мило, на след. жень она мне написала в аське, как ей все очень понравилось, поблагодарила меня..После всего этого я хочу с ней сблизиться, поэтому собираюсь пригласить ее на "романтический ужин" куда-нить, ну потом и погулять естественно куда-нить можно..)) Потом вчера во время разговора по аське (она повесила статус "если хочешь сделать мне приятное- пусть это будет сюрпризом.." было сказано вот что (ну у меня фишка ее подкалывать, что она типа мысли читать умеет, и что ничего с этим сделать нельзя- ну она правда пару раз угадала, о чем я думаю..), так вот:

-Она: Даже не пытайся утаить от меня свои мысли..))

-Я: Ну о некоторых ты все равно не узнаешь...По крайней мере пока..))) (а там понимай, как хочешь, че имею в виду..)) Ну я на самом деле это с намеком, чтоб потом пригласить ее куда-нить в субботу, а она об этом пока типа знать не должна..)

-Она: Ну что-то же должно оставаться сюрпризом..)))

-Я: только когда в жизни много сюрпризов, она становится интересной..))

-Она: точно..

В общем я не знаю, может я тороплюсь и не нужно ее пока звать, учитывая, что тока в субботу эту все вместе в кафе сидели..И может это вообще все ДОД- хз.. Помогите дельным советом кто сможет! Заранее THX..

Ребят, только что позвонил ей на счет субботы- сказала, что она пока не уверена (может с мамой на дачу уедет) Но поблагодарила за приглашение, сказала, что точно скажет мне, сможет или нет..Каковы должны быть мои дальнейшие действия- ни в коем случае не звонить ей, не писать, ждать чтоб сама ответила, или все-таки поближе к делу (например завтра вечером осведомиться точно..)? А если вообще не перезвонит, то игнорить или вообще забить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...