Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырвало в театре

Hrimgrimnir

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче пошел с д. в оперу т.к. у меня было два халявных билета. До этого неожиданно завалил сокурсник с литром (запоздалый д.р.) и мы его на двоих раздавили - думал ничего не будет. По началу все шло отлично я шутил много у нее к++ - во втором акте чувствую подкатывает - начал выбираться к туалету вдоль ряда, но не тут то было. Она сразу быстро вышла и уехала. Не вызванивается. Можно еще что-нибудь спасти? :o

Опубликовано:

вы гоните, один проблевался дома, второй в театре.

Пацаны, вы что хотите... если хотите достойную девушку, так ведите себя достойно, а не как чмо и последний алкаш.

Забудь про девушку, ибо она тебя уже точно забыла.. Нахер ей с таким быдлом водится то?

НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С ДЕВУШКОЙ!

Опубликовано:

Плакал :)

Автор, через несколько дней марш к девушке с цветами звинятся.

Желательно съехать на то, что тебе еще до оперы было плохо с желудком, но ты все-таки пошел в оперу дабы не портить барышне вечер.

Опубликовано:

:)))))))

класс!

делай level up!

а то ты всё на ковёр, в театре...

начинай уже блевать на самих девушек!!!

Опубликовано:

ФОРУМ РУЛИТ!!!

КВН С КАМЕДИ ОТДЫХАЮТ!!!

Ребята, что вы ждете - ну блеваните в ЗАГСе уже кто-нибудь!!!

зимнее обострение

post-1392-1164960689_thumb.jpg

Опубликовано:

:D:D:D

Давайте спросим у СУКА НАФИГ , как бы она отреагировала на месте той девушки :D:D

Или: А если бы это бы БРЕД ПИТТ? ушла бы она или нет? :lol::lol:

Опубликовано:
"ну вы, блин даете!"...(с)"Особенности национальной охоты"...

Кое-кому на сайте нужно учиться пить...

не учиться пить а прекращать "в таких количествах жрать водяру"

кстати , я утверждаюсь в своих догадках что этому человеку, автору, не впервой так нажираться до блевотни.

так что ты нам мозг не парь, ты сам уже имеешь опыт и лучше нас знаешь что делать в такой ситуэйшн (IMHO) :lol:

Опубликовано:
не учиться пить а прекращать "в таких количествах жрать водяру"

в принципе правильно...если литр на двоих, то это уже "пить" не назовешь...

кстати , я утверждаюсь в своих догадках что этому человеку, автору, не впервой так нажираться до блевотни.

я тоже такого не понимаю, человек знает особенности своего организма, реакцию на спиртное (на количество спиртного), спрашивается, какого черта каждый раз наступать на те же грабли?!

Опубликовано:

вобщем тебе надо думать не о проблеме как отношения спасти

а о проблеме чрезмерноого употребления спиртных напитков.

я всетаки думаю что помимо водки ты с девушкой выпил например пивка (повод по поводу запаха синьки) и это тебя и убило.

Опубликовано:

Афтар повеселил =) Сомневаюсь что можно убедить девочку в том что было плохо с желудком, если до этого раздавили литр на двоих... Она наверняка видела в каком ты состоянии и если она не в бронетанке то наверняка смогла провести логическую цепочку... )

Опубликовано:
... всё на ковёр, в театре...

начинай уже блевать на самих девушек!!!

Ага, как в стареньком фильме "Американа" - прям во время поцелуя! :lol: И норм, вроде, потом с девушкой что-то было :blink:

Опубликовано:

Да че ти мучАЕШьСЯ .. :rolleyes: Залей свою стандартную дозу, и бегом к ней пока не раструсил.. ;)

Подходишь , глядя в основной глаз.. резко сближаешься, обнимаешь её за плечи , покребче (чтоб не вырвалась) и от души блюёшь ей за воротник... :P:P:P

1. Кришеснос и якорь одновременно(етого она уже не забудет никогда) :lol:

2. Утилизация прошлих косяков (облёваний ковер и зрители в театре будут казаться просто фигней и забыты как несушественные) :lol:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
:D:D:D

Давайте спросим у СУКА НАФИГ , как бы она отреагировала на месте той девушки :D:D

Или: А если бы это бы БРЕД ПИТТ? ушла бы она или нет? :lol::lol:

отстань от бедного Бреееда!.....кто ваще про него тему начал? А??? <_<<_<<_< не я ж! <_<

ща ваще разлюблю тебя! :angry:

Опубликовано:

Совет Автору:Для полного пакета тебе не хватает обосраться ещё при девушке(как вариант,можно у неё на квартире при маме,или всё же в театре,это уже по твоему усмотрению,где тебе было бы приятней),тогда она тебя никогда не бросить.

А так вообще обе истории похожи на гон.

Опубликовано:
ФОРУМ РУЛИТ!!!

КВН С КАМЕДИ ОТДЫХАЮТ!!!

Ребята, что вы ждете - ну блеваните в ЗАГСе уже кто-нибудь!!!

зимнее обострение

обсмеялась :lol::lol::lol:

ну на самом деле, даже не знаю, что написать, но это по-любому оч смешно, по крайней мере читается

начинай блевать на девушек-совершенству нет предела

Опубликовано:
Короче пошел с д. в оперу т.к. у меня было два халявных билета. До этого неожиданно завалил сокурсник с литром (запоздалый д.р.) и мы его на двоих раздавили - думал ничего не будет. По началу все шло отлично я шутил много у нее к++ - во втором акте чувствую подкатывает - начал выбираться к туалету вдоль ряда, но не тут то было. Она сразу быстро вышла и уехала. Не вызванивается. Можно еще что-нибудь спасти? :o

слушай...а может ты болен...

Опубликовано:

Фууу ну насмешил! Я, читая, чуть не описалась! Как вообще ума хватило стока пить? Ну литр, ну два, но зачем же напиваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...