51 минуту назад, Evgen21 сказал:пока в глазах не почернеет
51 минуту назад, Evgen21 сказал:убивайся
Это все форма селфхарма и нарциссическое мотивирование, а не спорт и физическое развитие.
Ты культивируешь этим саморазрушение, просто в форме, которую не можешь узнать, и которая кажется чем-то полезным.
51 минуту назад, Evgen21 сказал:На психолога тоже бабки нужны, в месяц минус 20k
Самоанализ бесплатный. Главное - желание поиска ответов, исследование себя, несогласие принимать иллюзии как достаточное решение.
Монеты - если они вложены в нужный кошелек, просто бустят процесс, экономят время, корректируют, убирают вредоносную блажь типа "убей себя спортом" "делай больше подходов к теелкам" "общайся чаще с женщинами".
Деньги и любой иной ресурс типа дофамина от приседаний дадут антиэффект, если пользоваться ими без необходимой критики: занести деньги цыганам или просто обесточить себя изнасилованиями физперегрузами в обмен на дешёвый дофамин - вообще ума не надо, в лучшем случае купишь просто короткую передышку от последствий творящейся в голове разрухи. А на сдачу - самообман и разочарование.
Даже этот текст - это ресурс. Можно распорядиться им максимально эффективно, но только если сохранена критика, близость к реальности.
Иначе текст для читателя будет как белый шум, типа "я знаю сто проц, что это все из-за недотраха, мне нужны деньги и хата, а чел мне толкает левую повестку какую-то".