Не знаю что делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
645
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
И давайте подробнее разберем мои параметры, раз всем так кажется что я выгляжу ужасно. мой рост 178. Мой вес сейчас - 73-75 кг, 97-80-107. У меня грудь 3го размера, своя, до сих пор стоит. Мужчины думают, что я даже пластику груди делала. Согласитесь, даже объективно при таком росте и возрасте такие параметры выглядят хорошо. А говорю, что поправилась - тк вес, который мне нравится на себе -62-63 кг. Но я люблю быть прямо худой как щепка, всю жизнь была скинни фет. Объективно, сейчас его не будет с учетом наросших мышц. Мой идеал будет 66-68. А что касается мужчины 3. Представьте себе Юру Шатунова, какой должна быть женщина которую он выберет в спутницы среди кучи фанаток? Которые готовы были на все ради него? И тут почти такая же история. Он выбрал в жены женщину, которая позволяет ему делать все, что он хочет. Закрывает глаза на измены, на то, что он флиртует со всеми, трогает кучу женщин на своих тренингах. А также снимается с ним в достаточно провокационном контенте, и рассказывает на широкую аудиторию как у них дела с сексом. На такое может пойти либо женщина, которой нечего терять, либо которая сильно зависит от него материально. Потому что я при всех своих эмоциях, не смогла бы потерять свою деловую репутацию и так себя вести. и да, она получила того, кого хотела. значит ли это, что мне подойдет такой способ и надо подсмотреть ее стратегию - нет. -
16908
Тема Галадриэль :)
И ты наивно полагаешь, что излучая негатив ты обретаешь позитив? Отнюдь, чем больше плохих эмоций отдаешь тем больше их же получаешь ) Это знаешь как некоторые «психологи», выступают против позитивного мышления, мол оно не подготавливает человека к неприятностям и отучает эти самые неприятности преодолевать. Однако, другая часть «психов» с удивлением отмечает - лечить тревогу тревогой бессмысленно, будешь только ещё больше тревожиться ) К чему я? Может имеет смысл поменять свои привычные методы решения задач. -
16908
Тема Галадриэль :)
Пойми, вот этот текст - это все те же самые разговоры ни о чем, критика, домыслы, допущения и т.п. Пользы от них мало. Предложить решение - это значит рекомендовать какие-то мероприятия, которые, по твоему мнению, приведут к решению задачи. У тебя же просто «рассуждения на тему». И это не мужской разговор, это бабский треп. Извини за прямоту ) Не кричи, я тебя прекрасно слышу ) Да, ты «просто пишу», т.е. ничем от других не отличаешься. Она… она.. она… речь сейчас идет о тебе, не о ней ) Не надо прятаться за чужую спину, когда спрашивают у тебя - что ТЫ предлагаешь. Пока я получил только одну рекомендацию «пусть живет одна». Ок. Но если ты предложил именно это решение как единственно верное на твой взгляд, то смысл в дальнейшей болтовне отпадает. Это если по мужски ) -
99
Не знаю что делать
Чего ты со своими нарцами все не уймешься? Я вопрос вообще-то задал - "Чем ты ему конкретно можешь помочь!?". Ты на вопрос ответить не можешь и сразу идет опять пустая болтовня. Агрессии у меня нет и на форуме и в реальной жизни. Просто твои посты не дают вообще ничего. Ты на какой-то своей волне пишешь. Если Автор оценивает себя на 4/10 и у него никогда не было отношений с девушками почти в 30 лет - то и так понятно, что всё плохо. Причем ты ещё учитывай, что он написал, что живет в Москве! Не найти бабу в Москве - это сюр какой-то. Город огромный. Скорее всего, он вообще не знакомится ни с кем. А надеяться на успех на СЗ с внешкой 4/10 - это очень глупо. На СЗ может быть успех только у привлекательного внешне парня. А 4/10 там ловить нечего. -
645
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Как вы умеете изящно оскорбить)) Женщины, которые имеют то, что я хочу - выходили замуж за своих мужчин 20 лет назад. А так же они отличаются - мудроженственностью, терпением, функциональностью и удобством. Условно - выгляди хорошо ( хотя многие за 20 лет такого впахивания уже не хорошо выглядят, и по сравнению с ними я огого.), закрывай глаза на все косяки мужа, молчи в тряпочку. И за это я буду в семью нести ресурсы. Это как бы вообще не мое мировоззрение. Я сразу была тех взглядов, которые сейчас пропагандирует молодежь. Зачем мне мужчина, если я в него не влюблена? Или им сейчас 25. Вот я знаю пару сейчас, он депутат, ему 36, в разводе, 2 детей. Бывшая жена прямо обычная, поднимался с ней с низов. Его девушке 25, модель, 9/10. И что? Год встречались и расстались по ее инициативе, тк он гулял. Или вот есть тут пример, взрослая женщина, ей 40, вдова, взрослый ребенок. Много лет была одна. Второй муж предприниматель, чуть старше нее. познакомились на тренинге по ораторскому мастерству, который она организовала. Он на тот момент был год в разводе и никаких отношений не хотел вообще. Так она вообще не удобная и не функциональная, у нее внешность, деньги и положение в обществе, куча проектов, живет на 2 города и постоянно нет дома. И вот на кого смотреть? Все люди разные. У всех складывается все по разному. Исходя из их характера в том числе. Всю жизнь на цыпочках не простоишь и роль не будешь играть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.