Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
TAN

TAN

32 минуты назад, ivans00 сказал:

закупать продукты - доставка

убирать - робот пылесос + посудомойка закрывают 90% уборки, гладить - отпариватель

стирать - no comments

Остаётся из конкретики, готовить и заниматься детьми. При этом: не надо работать, не надо быть на стрессе, не надо постоянно прокачивать проф. навыки

Для адепта роботизации домашнего труда, который  сам  ничего не делает:

Закупать продукты: чтобы доставили- надо сначала решить, что готовишь на 5 человек, потратить время на выбор и заказ продуктов, причем мясо-рыбу и фрукты-овощи берут нередко  на рынке, а не в Озоне,т.е за ними надо идти.

Робот-пылесос может помыть только пол, не может убрать сантехнику, плинтуса-углы,  полки-шкафы, кухонную зону, двери, люстры, окна. И его, удивлю, тоже надо чистить.

Стирка- надо рассортировать белье, вывернуть одежду, застегнуть молнии, загрузить его по цветам, выставив нужный режим, потом развесить или установить в сушку. 

И даже отпаривателем надо гладить, руками, он не как ковер-самолет все сам-сам. 

И еще надо одежду иногда носить в химчистку, а обувь в ремонт. Да и покупать все это надо на 5 человек.

И я уж молчу про готовить и убирать после готовки ежедневно на 5 человек. И, да, посудомойку тоже надо загружать-разгружать)

Про заниматься детьми не буду расписывать даже.

Кстати, у меня есть близко знакомые женщины, предпринимательствующие/высококлассные наемники, которые хорошо зарабатывают, постоянно на стрессе, в командировках, прокачивают профнавыки, еще и мамы.    А вот ни одного мужчины, который бы мог вести  быт на семью  с тремя детьми, даже при наличии всех современных средств автоматизации, я не видела.

TAN

TAN

13 минут назад, ivans00 сказал:

закупать продукты - доставка

убирать - робот пылесос + посудомойка закрывают 90% уборки, гладить - отпариватель

стирать - no comments

Остаётся из конкретики, готовить и заниматься детьми. При этом: не надо работать, не надо быть на стрессе, не надо постоянно прокачивать проф. навыки

Для адепта роботизации домашнего труда, который ничего сам не делает:

Закупать продукты: чтобы доставили- надо сначала решить, что готовишь на 5 человек, потратить время на выбор и заказ продуктов, причем мясо-рыбу и фрукты-овощи берут нередко  на рынке, а не в Озоне,т.е за ними надо идти.

Робот-пылесос может помыть только пол, не может убрать сантехнику, плинтуса-углы,  полки-шкафы, кухонную зону, двери, люстры. И его, удивлю, тоже надо чистить.

Стирка- надо рассортировать белье, вывернуть одежду, застегнуть молнии, загрузить его по цветам, выставив нужный режим, потом развесить или установить в сушку. 

И даже отпаривателем надо гладить, руками, он не как ковер-самолет все сам-сам. 

И еще надо одежду иногда носить в химчистку, а обувь в ремонт. Да и покупать все это надо на 5 человек.

И я уж молчу про готовить и убирать после готовки ежедневно на 5 человек. И, да, посудомойку тоже надо загружать-разгружать)

Про заниматься детьми не буду расписывать даже.

Кстати, у меня есть близко знакомые женщины, предпринимательствующие/высококлассные наемники, которые хорошо зарабатывают, постоянно на стрессе, в командировках, прокачивают профнавыки, еще и мамы.    А вот ни одного мужчины, который бы мог вести  быт на семью  с тремя детьми, даже при наличии всех современных средств автоматизации, я не видела.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

После развода , дать пинка

2. 121

Просто друг

3. 344

Фродо идёт к Ородруину

4. 15895

Тема Галадриэль :)

5. 423

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...