-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16096
Тема Галадриэль :)
Ну 2 человек не выборка,я знаю немало женщин вышедших замуж оттуда, у них ведь есть мужья, мужчины, которые там были Но чаще всего они заходят, быстро знакомятся, выбирают и выходят, да -
16096
Разве виртуальное общение это что-то реально значит настолько? Люди там не сходят с ума в этом инете, а? Так вот в чём дело.... только и всего.... -
16096
Да очень интересно наблюдать куда двигается пикап.форум. С подачи Гали в том числе. Это уже не пикап.форум, а "В Гостях у Гали". Учитывая ещё ее умение убеждать всех в правильности своих убеждений страшно представить что же будет дальше 😇 Мне вот интересно а как она будет воспитывать своих детей. Типа "Миша, будь настоящим мужиком найди женщину с чужими детьми женись на ней и потом усынови ее внуков". Эту бы энергию бы да в мирных целях. Кошкам штоли домики бы строила и скворечники. Вообще этот форум так меняет психику. Думаю психиатрам тут непаханное поле. Некоторым темам в барной неплохо было бы добавлять метку "палата #.." Ну да ладно шо выросло то выросло 🙂 -
16096
Потому что он очень плохой человек. Очень плохие люди часто придумывают какие то истории, которые внушают окружающим что они лучше чем есть на самом деле.) Ну ты совсем ребёнок ещё, такую азбуку объяснять приходится. Фейспалм) -
16096
Пэ, ты на железной дороге работаешь стрелочником?
-