Manatusik Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 13 минут назад, Kovalskiy76 сказал: у меня на прошлой работе у женщины было 4 и она всех развозила и на работу успевала и еще разносолы готовит. Вряд ли она не была замотана. Впрочем вариант с работой на неполный ден вполне себе) Цитата
Aesir Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 02.10.2025 в 12:21, Кулик сказал: Мы не видим смысла выходить ей на работу Привет автор, что это за «мы» такое. «Мы не видим смысла ей». Сама фраза странная. Ты не видишь смысла. Она не видит смысла. А ты бы смог найти смысл? Или она? Дело в «мы». «Дорогая наверное тебе не нужно работать, да дорогой наверное» - вот тут как раз ты решил. Или она сказала: «дорогой наверное мне не стоит работать, у тебя одного все получится» - решила она - ты согласился. «Мы» тут никакого нет. Кто решил? А кто согласился с решением? 02.10.2025 в 12:29, Кулик сказал: То, что я не могу кому-то перепоручить Не можешь - не перепоручай. Не можешь решить вопрос с которым, пришел на форум - не решай. 02.10.2025 в 12:29, Кулик сказал: В частности, супруга недовольна конкретно этим. Если денег приношу меньше, она начинает волноваться за будущее. Супруга недовольна тем, что у тебя странный график работы. Супруга недовольна тем, что у тебя нормальный график работы, приносящий достаток. Наверное супруге надо определиться. Не мы должны определиться - а она. Раз недовольство исходит от нее. Дальше компромисс - что ты готов сделать, чтобы не умереть чуть раньше, чем мог бы? Если с тобой что-то случится - кто будет работать? Достаточно ли такого обстоятельства для того, чтобы решить возникшие разногласия? А что бы ты хотел? Хотел бы чтобы жена согласилась с тем, чтобы ты зарабатывал чуть меньше? LokiRu и Nullus 2 Цитата
Dzeen Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 30.09.2025 в 20:58, Кулик сказал: На кружки, одежду детям, садик нужны деньги, жене тоже хочется какой-нибудь подарок преподнести, цветы , ну и так, даю ей деньги, чтобы у неё было на косметику или уход за собой, одежду, фитнес. При доходе 800 тыс на вот это все достаточно тыщ 300 или я отстала от цен новых российских? За 100 кстати можно было бы нанять помощницу по хозяйству - стирка уборка готовка. Жена могла бы заняться чем нибудь более интересным чем обслуживание у мужа с такими доходами. Интересно чем она планирует заниматься когда дети вырастут. Мужу я бы кстати посоветовала часть денег откладывать для себя. Ну просто так, на всякий случай. вообще автор звучите как будто вас не ценят и не любят но как будто и вы не то чтобы страстно влюблены в свою жену, не факт если она будет уделять вам больше внимания (или вы ей) вы будете счастливее, и возможно вы оба этого побаиваетесь Изменено 1 час назад пользователем Dzeen (история изменений) Nullus и ivans00 2 Цитата
Nullus Опубликовано: 46 минут назад Опубликовано: 46 минут назад 25 минут назад, Dzeen сказал: При доходе 800 тыс на вот это все достаточно тыщ 300 или я отстала от цен новых российских? За 100 кстати можно было бы нанять помощницу по хозяйству - стирка уборка готовка. Жена могла бы заняться чем нибудь более интересным чем обслуживание у мужа с такими доходами. Интересно чем она планирует заниматься когда дети вырастут. Мужу я бы кстати посоветовала часть денег откладывать для себя. Ну просто так, на всякий случай. вообще автор звучите как будто вас не ценят и не любят но как будто и вы не то чтобы страстно влюблены в свою жену, не факт если она будет уделять вам больше внимания (или вы ей) вы будете счастливее, и возможно вы оба этого побаиваетесь Проголосую, как за лучшее решение. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.