Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренировка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак сегодня наконец подошел примерно к 10 девушкам - спрашивал который час,но к сожалению дальше чем

-Привет

-Привет

-Который час можешь подсказать?

Бла бла бла

сегодня смелости не хватило:(. Старался подходить ко всем более-менее нормальным и как только давал знать о себе ВД - подавлял в себе в большей части. Завтра попробую делать также, только в конце добавлять комплимент. Ах да хотел спросить еще про внутр состояние--бывает подхожу к девушке--страха нет, но и эмоционального подьема тоже нет....что то не так? или все таки надо с "приподнятым" настроением подходить?

Что скажите профи?:)

Опубликовано:

Делай так, чтоб подход твой выглядел спонтанно. Самое главное - невербалика, уверенность в себе, супер настроение. Архиресурсный и прикольный способ, когда идёшь с плеером в ушах (муза очень ресурсная должна быть) и чуть пританцовывая слегка лыбишься всем подряд. Идёшь, увидел девушку, улыбнулся (если КГ споймал), откалибровал...прошёл мимо... (5 метрорв)..одумался, разворачиваешься идёшь за девушкой, догоняешь, закидываешь крючок-открывашку:

-Я не за что себе не прощу, если вот так просто просйду мимо и не узнаю как тебя зовут...Или что-то другое (сотни открывашек подходящих).

Далее включаешь БГ или (ВНИМАНИЕ(!)) запускаешь специальную РУТИНУ...А можно просто сказать пару комплементов (+мини НЕГ-хит, если бич-шилд есть)...говоришь, что спишишь, берёшь телефон (фраза типа: "Я ещё больше себе не прощу, если не узнаю 11 магических цифр твоего телефона, которые позволят тебе-великолепной снова увидеть меня-удивительного!...пиши...")

А вообще это лишь ветка, вариант!

В этом деле главное уверенность+ресурс+невербалика+отсутствие голода(читай спантанность)+БГ(рутины)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...