Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, побольше эффективных открывашек. А то, соблюдаю правило трех секунд при подходе, и могу сказать только привет или здравствуйте и как дела.
Пробовал собирать подписи за приветы, насобирал пятьдесят подписей в центре своего города, так что научился открывать девушек с привета.
Но вот, хотелось бы, более круто научиться знакомиться и брать телефоны девушек более виртуозно, поэтому прошу подкинуть, хоть несколько рабочих открывашек.
Сам знаю только:
Девушка, а вашей маме зять не нужен?
И
Девушка, у вас ноги не устали?
Нет, а что?
Просто вы у меня целый день не выходите из головы.
Я обычно открывашками не пользуюсь, но хотелось бы научиться.

Опубликовано:
32 минуты назад, One_voice сказал:

Пробовал собирать подписи за приветы, насобирал пятьдесят подписей в центре своего города

33 минуты назад, One_voice сказал:

Девушка, у вас ноги не устали?
Нет, а что?
Просто вы у меня целый день не выходите из головы.

Тебе реально 38? 😱

Может пора все таки начать адекватно своему возрасту знакомиться?

- Привет! Вы мне понравились/мне понравились ваши (комплимент). Хочу с вами познакомиться поближе. Если понравился ей и держишься уверенно, то она заинтересуется и будет поддерживать разговор, даст контакты и пойдет на свидание, а дальше все в твоих руках. Если не понравился, то никакая клоунская чушь тебе не поможет, а нормальную бабу изначально готовую к общению с ней еще и отпугнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15865

Тема Галадриэль :)

2. 15865

3. 15865

4. 15865

5. 15865

• Создать...