Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот те на

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стою за столиком в Меге, купил кофе и 2 пончика. За соседним столиком стоят девушки, 2 штуки. Улыбаюсь одной, она че-то головой мотнула, мол согласна. Ну как шлюха прям вела ся. Я про себя плюнул на нее. Через минуту ее подруга отошла. Она подходит ко мне, знакомится, спрашивает, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ 10 РУБЛЕЙ. Я - "Я очень хочу кушать и потратил все до копейки"

Она - А ты будешь 2-й пончик?

Я - Конечно буду, я очень голодный. Ты, я вижу, тоже, но ничем не могу помочь.

Она - Извини, я думала, ты настоящий джентельмен

И ушла. То же мне... за лоха чтоли приняла?

Опубликовано:

тебе жалко было? как они были одеты? если хорошо то возможно это был оригинальный способ знакомства а ты шляпа

Опубликовано:

Да блин... она не на меня смотрела, а на пончик

+ Я не весь диалог описал

она еще спрашивала, где я живу (я говорю, что дома, а она спраишвает, какой район... наврал), когда протянул руку при знакомстве сказала, что мысленно ее пожала (я сказал, что мысленно ей ответил), спросила, почему один стою (я сказал, что всегда в этом кафе один)

ИМХО - Динамо

Опубликовано:

Читал и смелся, автор, тебя пытались продинамить на целый пончик. Я бы сказал - кушай на здоровье. Если знакомиться - хорошо, если динамо - откровенно бы с нее постебался на эту тему. Тоже мне, динамщица блин :)

Опубликовано:

Самое крупное ДИНАМО за всю историю жизни людей и динозавров!!! :lol::blink: НАдо быть бдительными, а то мужики будут ходить без пончиков по меге!

Подружка наверное отходила на шухере постоять пока другая за твоим пончиком охотится!! :lol:

Я не хочу быть лохом надо научиться чтобы меня не смогли развести на пончики! А то про разводы на деньги и выпивку я знал а ПРО ТАКОЕ ДАЖЕ и МЫСЛИ НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!! :blink::lol:

Слушай а ты и в самом деле был без денег и до того голодный что тоже не на неё смотрел, а за пончиком следил (чтобы не украла) ?? :lol::o

Я бы над ней постебался чуток:) А после фразы "а я думала ты джентельмен" я бы уже нагрубил (чисто машинально :( ) " А я думал ты не попрошайка:)"

З.Ы. Автор твои топики всегда с юмором или только недавно? :)

Опубликовано:

Блин понимаю бабу угостить коктельчиками,выпивкой,покушать в ресторане а потом она тебя продинамит ! а потратил ты штуки 2 деревянных ну как ? а пончиэ это ведь 2 или 3 рубля :) ну что же так пожалел :) как хоть одеты были ?

Опубликовано:

Просто знаете, если б я ее угостил, а она потом сказала, что ей надо спешить и все такое, я бы себя потом считал полным лохом. Блин... может таракан у меня и неуверенность вылезла.

Одеты были нормально, просто я точно чувствовал, что меня просто хотят выставить простаком. Я не знал, как утилизировать такую ситуацию.

Лан. забейте.... зря я тему открыл)))

Опубликовано:
я ее угостил, а она потом сказала, что ей надо спешить и все такое, я бы себя потом считал полным лохом

Я бы в таком случае сказал - "Девушка, мне вас жаль стало, давайте я вам еще один домой заверну", или протянул бы двоечку со словами "Бедняга, купи себе минералки еще". Да мало ли...Люди платят деньги, чтобы посмеяться, а тут с доставкой :)

Опубликовано:

да уж нашел динамщиц, а мне бы стало интересно поговорить с ней, что ее заставляет так попрошайничать, знаешь, да она может скромнее и проще многих избалованных девчонок и твои 10 рублей с пончиком для нее счастье эх ты!

Опубликовано:

=) ... А может они поспорили типо "Я вот ща подойду к нему и пончик дармовой захаваю, глазками похлопая, потом офисом ржать будем с его рожи .. иди фотик готовь" .. ну кароч сами тоже не тупые и развлечься пришли ...

Опубликовано:
:) ну и хрен сней...че зациклилсь ябы угостил пригрел туда суда а потом ЗаЧет !

тебе лишбы по*ся...что за звери тут собрались никапли состродания ;)

Опубликовано:

Блин.... я такой балбес иногда бываю, вижу динамо там, где его нет, думаю, что со мной играют, хотя это настоящие чувства. Может это с опытом проходит.... не знаю. ;)

Опубликовано:

ИМХО , нужно было проверить её дальнейшие действия. В конце концов, пончик - не такая большая потеря.

Там могло быть два варианта:

Либо она увидя твою к ней жалость, попросила бы накормить как следует , а потом бы съе...ась (кстати , могла бы еще и подружку за счет тебя подкормить)

Либо это просто пикап , только девчачий. Ну а что, в этом что то есть,

знакомство + проверка....

Короче ХЗ, чё это было. Как говориться, всё что не делается, всё к лучьшему.

Опубликовано:

Имхо, надо было так.

Ты. -- Ты действительно хочешь этот пончик?

Она.-- Да.

Ты. -- Смотри, какой вкусненький, аппетитный, пудрой сахарной присыпаный. ... Прям как ты.

Она.-- Да, я сладкая как бабушкин медовик. Бла-бла

Ты. -- Это чудо должно стоить твоего телефонного номера.

Кстати похоже, что история напоминает женский пикап. Хотелось бы послушать девушек по этому поводу.

Опубликовано:
Имхо, надо было так.

Ты. -- Ты действительно хочешь этот пончик?

Она.-- Да.

Ты. -- Смотри, какой вкусненький, аппетитный, пудрой сахарной присыпаный. ... Прям как ты.

Она.-- Да, я сладкая как бабушкин медовик. Бла-бла

Ты. -- Это чудо должно стоить твоего телефонного номера.

Кстати похоже, что история напоминает женский пикап. Хотелось бы послушать девушек по этому поводу.

Вот Вот вот репект Смотри ккакие веши тебе человек подсказвает.!

Опубликовано:
Стою за столиком в Меге, купил кофе и 2 пончика. За соседним столиком стоят девушки, 2 штуки. Улыбаюсь одной, она че-то головой мотнула, мол согласна. Ну как шлюха прям вела ся. Я про себя плюнул на нее. Через минуту ее подруга отошла. Она подходит ко мне, знакомится, спрашивает, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ 10 РУБЛЕЙ. Я - "Я очень хочу кушать и потратил все до копейки"

Она - А ты будешь 2-й пончик?

Я - Конечно буду, я очень голодный. Ты, я вижу, тоже, но ничем не могу помочь.

Она - Извини, я думала, ты настоящий джентельмен

И ушла. То же мне... за лоха чтоли приняла?

АААххххааахахахаха!!! :lol:

Если ты так ответил-то мой тебе низкий поклон!!

Счас обьясню почему! Я в центре с работы ухожу примерно всегда часиков в 8 вечера, и когда иду через Ленинский сад и через Кольцо, то мне наверно раз 12 встречалась пара: девочки 4(на мой вкус) и 6; память на лица у меня отменная! Да и как их не запомнишь, если проходя мимо них не раз было следующее: они смотрят в глаза(!) печальным взглядом, говорят "Молодой человек.." и выдерживают паузу, стоит остановится или чуть притормозить, повернув к ним голову и посмотрев в глаза, как они скороговоркой выпаливают "а у вас не будет случайно 10 рублей? очень надо " Одеты прилично, сотовые телефоны на поясе и т.д. Самое смешное, так это то что я их потом в маршрутке встретил в своём районе и они (наконец-то меня тоже запомнили) меня узнали, я изобразил такую зверинную ухмылку-оскал, что они выскочили на следующей остановке, а женщина напротив вжалась в спинку сидения! Не знаю почему я к той парочке испытал такой прилив злобы.... <_<

Я это к чему пишу: слать таких на йух!! особенно в Казани!

Опубликовано:

:D прикольная темка...

Автор, может помнишь как написано на сайте

1 Общение это естественная потребность всех людей.

2 Общение с девушками приносит тебе удовольствие.

3 Общение с тобой приносит удовольствие девушкам.

4 В общении для тебя важна не цель, а сам процесс общения.

5 Своей цели ты можешь добиться только путем классного общения.

6 Для друзей и окружающих твоё общение с девушкой поднимает тебя в их глазах.

Ещё слушай не что говорят, а как ... детали решают

Сталкивался несколько раз - просили 10 рублей девушки...говорили мол "из другого города приехали и денег не осталось"....хмм...мне как кажется это действительно женский пикап ;)

P.S. Динамщиц в любой момент можно лесом послать - а ты поспешил и даже не разобрался.

Опубликовано:

Конечно бывает , когда кошелек *пизд*ели и надо на проезд , что их все тогда нах слать?

Но динамщицы - зло!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

Еду сегодня в троллейбусе. Входят 3 девки (5,6,5). 5 на меня уставилась и давай взглядом пугать, ну я отразил, привлек этим внимание остальных 2-х, втроем на меня пялятся, смеются. Тут 5-ка улыбнулась во весь рот и стала 3-кой (3 зуба черные). больше не смотрел на них. Через некоторое время подходит она, садится рядом. Смотрит на меня, я на нее, прям вглаза.

она: - Привет! (басом, явно стебаться пришла)

я- Привет!

я - Ну, дальше?

Она: - Ну дальше!

далее неважно.

вощм вышла она.

Подхожу к ее подружкам, обращаюсь к 6-ке:

- Что у вас подруга такая странная?

- А она не со всеми такая, тока с такими молодыми людьми как вы.

Спросили как меня зовут, а когда я спросил, одна сказала "Клод Моне", держа в руках журнал из галереи. Я смотрю на картину и говорю "А правда, автор здесь отлично передал свои сексуальные фантазии"

... далее мне выходить. Говорю

- Я б конечно взял у вас телефоны, но...

- А у нас нет телефонов.

- Бедняги! Украли, да?

- Да нет, совсем нету.

- Ну я и говорю, бедные. (выхожу)

- Эй! Ты ку.... пока!!

- До свидания.

Ну и че? Та девка мне показалась полной дурой, да еще и страшная. А вот что у меня потом с ее подружками не получилось взять телефоны - не понятно.

Опубликовано:

-Этот пончик не хочешь ты есть, этот пончик хочешь мне отдать! 41gn8.gif

Думаю париться особо не из-за чего!

Опубликовано:

Да бывает и такое. Очень тупая девушка. Если и динамщица, то очень левая. Правильно автор, таких надо отшивать сразу. Можно забыть про джентльменские манеры.

--Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.--

Опубликовано:

У девушек с автобуса стиль стеба - неадекват , как я вижу из разговора. Таких даже стебать бессмысленно. Ужас какой ,должно быть им лет по 13-14..

А девушке из МЕГИ на фразу "А ты будешь 2-й пончик?" отвечаешь "он твой , только сахарная пудра чур моя ! " и облизываешь весь пончик при ней с блеском в глазах ))

Опубликовано:

Про "автобус" .....аффтар....ну ты на корню обломал женский пикап!!! :-D Может у нее это был первый подход....вспомни свой ;)......но, на самом деле от жаб(как и своих тараканов) нужно избавляться!!!

А про подруг....проехал бы лишнюю остановку...и мог бы смело давить на то, что она тебе приглянулась, что остановку лишнюю проехал...это стоит ее телефона ;)

Джентльмен - это мужчина, который за собой сам закрывает дверь...не разбудив ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...