После развода , дать пинка
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
17
В поисках компромисса
Одну дочь? Это сложно, но реально. У меня двое школьников, я удаленщица с графиком посещения офиса дважды в неделю. У меня есть сложности с младшим ребенком и мне необходимо его возить на занятия к логопеду. Уроки с двумя занимают массу нервов и времени. Помимо этого надо приготовить поесть, а едят мои два пацана как кони)) Особенно чем старше становятся. В итоге уже и старшего по одному предмету скинула на репетитора, младшему тоже добавила репетитора по русскому. У него слабое место - он у меня дисграфик и дислектик. Это у нас еще нет никаких спортивных кружков сейчас. И я работаю удаленно. Это капец как сложно. -
15898
Тема Галадриэль :)
Какая ты озлобленая,наверное без секса долго,чувствую пар тебе срочно нужно спустить .) -
15898
-
17
В поисках компромисса
Ну, то есть он один в итоге их делал да? жена рядышком стояла когда он в нее кончал:?)) не преувеличивайте:)) я в свое время тоже и работал и дочь возил и в садик и с садика забирал и в магазины с ней ходил и жрать готовил и себе и ей и мыл и купал. -
10
После развода , дать пинка
Хорошо БЖ устроилась, конечно. Пусть свою квартиру сдает и снимет рядом с садом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.