Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Один раз мне помог форум вылезти из сложной ситуации … Итак имеем , был женат 7 лет , ребенок 6 лет , мне 36 , бж 39 , последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод , без претензии , развели ( деление имущества и ребенка не было , продолжаем жить как соседи в моей квартире, ссор , истерик особо нет   ) . Спасать нечего , угли не разжечь, два дня назад снял кольцо . Надо каким то образом двигаться дальше , понимаю что надо разъезжаться( мне съезжать ) , хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , давно не было отношений , завышена самооценка ) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

Изменено пользователем pro122 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, pro122 сказал:

продолжаем жить как соседи в моей квартире

19 минут назад, pro122 сказал:

надо разъезжаться( мне съезжать

Так квартира то твоя. Куда бежать собрался?

21 минуту назад, pro122 сказал:

хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , проблем с ожп нет ( в саду ребенка все разведенки хотят меня 😆) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

А твоя 35 лет знакомая с предедущей темы уже все? "Ты или крестик сними, или трусы надень". Если у тебя с ожп проблем нет и все тебя хотят, то что от форума ждешь? Дерзай разведенок которые тебя хотят :D

14 минут назад, Hard17 сказал:

Так квартира то твоя. Куда бежать собрался?

А твоя 35 лет знакомая с предедущей темы уже все? "Ты или крестик сними, или трусы надень". Если у тебя с ожп проблем нет и все тебя хотят, то что от форума ждешь? Дерзай разведенок которые тебя хотят :D

Квартира моя и в ней живет мой ребенок получатся что со мной в том числе , не выгонять же . Со знакомой вопрос закрыл . На счет других ожп завышена самооценка и никто меня не хочет ) даже та 35 летняя )

Опубликовано:
1 минуту назад, pro122 сказал:

Квартира моя и в ней живет мой ребенок получатся что со мной в том числе , не выгонять же . Со знакомой вопрос закрыл .

Опубликовано:
1 час назад, pro122 сказал:

последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод

То есть два года именно ты без секса? 
Жена присмотрела какой то вариант и подала на развод и только после этого ты снял крестик 

Опубликовано:
1 час назад, pro122 сказал:

Квартира моя и в ней живет мой ребенок получатся что со мной в том числе , не выгонять же

Квартира куплена не в браке? Ребёнок прописан там? Если я правильно понимаю законы РФ, то если ребёнок прописан в 100% твоей квартире, то к нему прицепом идёт мама (бывшая жена), а их вдвоём хрен выпишешь и они имеют право там жить на законных основаниях до 18-летия ребёнка.

Алсо, если у жены есть своё жильё, то вроде реально выписать, советую проконсультироваться с юристами

Годами работать и обставлять свою квартиру, а потом уходить из неё это ппц конечно, яйца после такого не представляю как собирать. Лучше этот вариант оставь как самый крайний случай. Я уже молчу, что допустим ты съехал, а жена залила соседей, собственник-то ты остался, и с тебя могут спросить. В общем дорога одна, к юристам)

8 часов назад, Palki сказал:

То есть два года именно ты без секса? 
Жена присмотрела какой то вариант и подала на развод и только после этого ты снял крестик 

Да именно так , крестил снял и надо двигаться дальше . Нашла не нашла не знаю , если бы нашла и съехала к новому мужику был бы нормальный вариант.

Опубликовано:
8 часов назад, pro122 сказал:

На счет других ожп завышена самооценка и никто меня не хочет ) даже та 35 летняя )

Противоречишь сам себе. Вначале темы ты писал что проблем с ожп у тебя нет и все ожп разведенки в саду ребенка тебя хотят. Где-то ты солгал. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hard17 сказал:

Противоречишь сам себе. Вначале темы ты писал что проблем с ожп у тебя нет и все ожп разведенки в саду ребенка тебя хотят. Где-то ты солгал. 

Солгал , проблемы есть , последние два года растерял яйца (

7 часов назад, ivans00 сказал:

Квартира куплена не в браке? Ребёнок прописан там? Если я правильно понимаю законы РФ, то если ребёнок прописан в 100% твоей квартире, то к нему прицепом идёт мама (бывшая жена), а их вдвоём хрен выпишешь и они имеют право там жить на законных основаниях до 18-летия ребёнка.

Алсо, если у жены есть своё жильё, то вроде реально выписать, советую проконсультироваться с юристами

Годами работать и обставлять свою квартиру, а потом уходить из неё это ппц конечно, яйца после такого не представляю как собирать. Лучше этот вариант оставь как самый крайний случай. Я уже молчу, что допустим ты съехал, а жена залила соседей, собственник-то ты остался, и с тебя могут спросить. В общем дорога одна, к юристам)

Брачный договор все при своих , у бж есто своя квартира в другом районе , ребенок ходит у меня рядом в детский сад , прописаны оба у меня . Выписывать и выгонять не хочу , просто уйти самому и начать новую жизнь )

26 минут назад, pro122 сказал:

Солгал , проблемы есть , последние два года растерял яйца (

А смысл? Тебе советы дают исходя из поданой тобою информации.

Собрать яйца в кулак (или остатки того, что от них осталось), штудировать факи по развитию личности, соблазнению, развитие и удержания отношений. Смени шмотки, хорошо приоденься, стрижку смени на стильную, в зал запишись. Делай подходы - развивай навыки общения с девушками, повышай увереность в себе. Если не будешь лениться а пахать над собой, то все у тебя будет.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, ivans00 сказал:

Ты не правильно понимаешь. Но есть и другой момент термин «моя квартира» тоже может трактоваться автором не верно 

3 часа назад, pro122 сказал:

Выписывать и выгонять не хочу , просто уйти самому и начать новую жизнь )

Не совершай самую глупую ошибки своей жизни.

Вопрос не в выгонять или нет. А в том что ты должен жить сам в своем жилье

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 часов назад, pro122 сказал:

Один раз мне помог форум вылезти из сложной ситуации … Итак имеем , был женат 7 лет , ребенок 6 лет , мне 36 , бж 39 , последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод , без претензии , развели ( деление имущества и ребенка не было , продолжаем жить как соседи в моей квартире, ссор , истерик особо нет   ) . Спасать нечего , угли не разжечь, два дня назад снял кольцо . Надо каким то образом двигаться дальше , понимаю что надо разъезжаться( мне съезжать ) , хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , давно не было отношений , завышена самооценка ) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

Поясни вопрос. Цель какая? 

"Отношений нет", тема переезжает в барную.

Опубликовано:
4 часа назад, pro122 сказал:

Выписывать и выгонять не хочу , просто уйти самому и начать новую жизнь )

ну не хоти дальше. Начинай сразу ещё пол зарплаты на алименты отстегивать. 
Только вот одна маленькая особенность может препятствовать твоему желанию.
Бестолку менять себя, если ты хочешь продолжать вести себя как терпила. 
Можно самому начать возить ребенка в садик в который он ходит, заодно будешь с ним больше времени проводить. 
А пока твоё мышление как у маленького ребенка - убежать, забиться в темный угол, чтобы никто тебя не нашел. 
Ну и кому ты такой "обновленный" будешь нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15957

Тема Галадриэль :)

2. 14

После развода , дать пинка

3. 15957

4. 15957

5. 15957