Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Тему пропустил в публикацию, но ... возможно троллинг. Или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, я к вам с таким вопросом: впервые сталкиваюсь с мужчиной, который не интересуется грудью (ну или может его моя не интересует), даже в первый раз не снимал лифчик с меня, сама во второй раз сняла. И всё, не снимает, не ласкает. Всё внимание к нижней части тела. Спросить сама не решаюсь, чтоб не выглядело как претензия и боюсь, что станет так неловко, после чего вообще к себе не подпущу (типа выпросила). Мне 41, ему 43. Кажется, что уже комплекс появляется ( касательно груди, либо отношение ко мне совсем потребительское и ответ на своей вопрос боюсь от него услышать (может обидно прозвучит). А вы бы по какой причине игнорировали грудь женщины? 

Опубликовано:
2 часа назад, Тая я сказал:

не снимает, не ласкает

А грудь в каком состоянии?

Как предположение - ему не нравится "висячая", как-то отвлекает или сбивает и он лишний раз не провоцирует этого

Может наоборот нравится белье

Там если копать начать - может и какие-то загоны по поводу груди, вплоть до фрейдизма и отношений с матерью)

Спросить сама не решаюсь, чтоб не выглядело как претензия и боюсь

Спроси неявно - "Тебе нравится в белье?" 

Опубликовано: (изменено)

Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения? Я его сама пытаюсь ласкать, но не пойму: не похоже,что ему это нужно, сразу акт. 

Изменено пользователем Тая я
Дописала еще (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Тая я сказал:

Ну вот в бюстике-то он бы не понял, какая, если не снимать. А я уже и снимать его не решаюсь: вдруг ему весь настрой испорчу. Много лет назад родился ребенок, но не уши спаниеля. 3 размер. А ещё тело не целует. Только в губы. И все позы.. ну без тесного контакта телами. У меня духу не хватает всё это спросить, что это значит, вдруг он не специально и потом будет чувство вины. Думала может стесняется, мы только начали.. но уже который раз.. морально себя ощущаю использованной, уже ничего не хочется и от чего заводиться-то. Решила вас, мужчин, спросить,тк до него был только муж. Это фетиш такой? Или подчеркивает, что у нас "деловые" отношения? Я его сама пытаюсь ласкать, но не пойму: не похоже,что ему это нужно, сразу акт. 

Автор, а вообще у вас сколько мужчин было до героя темы?

Опубликовано:
6 часов назад, Gently сказал:

А грудь в каком состоянии?

Как предположение - ему не нравится "висячая", как-то отвлекает или сбивает и он лишний раз не провоцирует этого

Может наоборот нравится белье

Там если копать начать - может и какие-то загоны по поводу груди, вплоть до фрейдизма и отношений с матерью)

Спроси неявно - "Тебе нравится в белье?" 

Про в белье надо при случае спросить, спасибо! Только я впервые форумом пользуюсь, у меня тут ещё вопросы в сообщении выше 

Опубликовано:

Бывший муж

Мда, не густо. А после мужа, по всей видимости, вы просто нарвались на такого "эксперта" по женскому телу, который даже не знает, что с ним делать. Хорошо хоть знает куда письку совать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16099

Тема Галадриэль :)

2. 46

В поисках компромисса

3. 360

Пропал… что ж теперь делать

4. 360

Пропал… что ж теперь делать

5. 16099

Тема Галадриэль :)

• Создать...